4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
а вот это таки да, стоит...а то є такі барішні, що налупе, як кролиця, а ладу недає.

да ладно...они их потом душат, топят, замораживают зимой, некоторые угарным газом травятся, даже по трое

а не предложить ли нашим депутатам, такой закон, который обязал бы каждую мамашу, лишенную родительских прав пройти стерилизацию, чтоб она больше не смогла рожать детей,
давно пора уже это сделать,но никто его не примет:(

Не всех выродков сделало общество. Этого звания они добились своими поступками, а то что они оказались на дне, логическое завершение их деятельности.
Не всех бомжей выгнали из дома злые родственники, большинство не хотело идти работать и предпочли пробухать свою жилплощадь, притом вполне осознано. А теперь паразитируют на вашей жалости.
Просто вовремя им некому было помочь. Видимо, из равнодушия.

всем не поможешь, каждый выбирает свой путь, можно помочь его чуть скорректировать, но не более.

Привет, Эльдарчик. Конечно всем не поможешь, я с тобой согласна. Вот я иногда думаю о врачах "скорой помощи": как они, на практике со смыслом этой фразы сталкиваются, тяжело это всё.

Привет, Эльдарчик. Конечно всем не поможешь, я с тобой согласна. Вот я иногда думаю о врачах "скорой помощи": как они, на практике со смыслом этой фразы сталкиваются, тяжело это всё.

Привет, Подружка.
К врачам это отнести нельзя, это корыстные, лживые "люди", которые оставят умирать - если им на карман не капнет денег.

Привет, Подружка.
К врачам это отнести нельзя, это корыстные, лживые "люди", которые оставят умирать - если им на карман не капнет денег.
А я восхищаюсь врачами. Кстати, на них ведь тоже, как и на бомжей, оказало влияние сегодняшнее общество-все мы.

Согласен. Я еще добавил бы принудительное участие в мед. эксперементах на благо науки. Однако я не депутат((( Если буду им, то не скоро, но надеюсь не забуду принять соответствующий закон.

Не-нее. Я за рациональное использование таких товарищей, а то получается он начудил, а мы его потом всю оставшуюся жизнь содержим.
Хорошо. Давайте представим такую ситуацию. Вы судья. И от Вас зависит окончательное решение. По левую руку от Вас стоит богатый, шикарно одетый человек. Он имеет несколько гектаров заповедной земли, где расположен его огромный особняк с обслугой, машинами и т.д. Однажды он удачно начудил, а Вы его потом всю оставшуюся жизнь будете на свои налоги содержать. А справа от Вас стоит бомж. Он тоже что-то в жизни начудил, отнял кошелёк у Вас или телефон, но никого не убил. Ему грозит тюрьма.
И вот у Вас выбор кого же из них содержать всю оставшуюся жизнь. Надо только одного выбрать. Кого выберете?

А я восхищаюсь врачами. Кстати, на них ведь тоже, как и на бомжей, оказало влияние сегодняшнее общество-все мы.

Люди давали клятву Гиппократа , но им плевать на это, они думают как бы побольше срубить бабла с умирающего человека, а если денег нет - "везите в морг" ( цитата врача принимавшего пациента с тяжелыми травмами, у которого не было денег)
У меня бабушка тесно связана с этим и много историй рассказывала когда врачи бросали умирать в коридоре людей, которые не могли оплатить лечение.

Хорошо. Давайте представим такую ситуацию. Вы судья. И от Вас зависит окончательное решение. По левую руку от Вас стоит богатый, шикарно одетый человек. Он имеет несколько гектаров заповедной земли, где расположен его огромный особняк с обслугой, машинами и т.д. Однажды он удачно начудил, а Вы его потом всю оставшуюся жизнь будете на свои налоги содержать. А справа от Вас стоит бомж. Он тоже что-то в жизни начудил, отнял кошелёк у Вас или телефон, но никого не убил. Ему грозит тюрьма.
И вот у Вас выбор кого же из них содержать всю оставшуюся жизнь. Надо только одного выбрать. Кого выберете?

Анжелины Джоули в списке нет?:D

Люди давали клятву Гиппократа , но им плевать на это, они думают как бы побольше срубить бабла с умирающего человека, а если денег нет - "везите в морг" ( цитата врача принимавшего пациента с тяжелыми травмами, у которого не было денег)
У меня бабушка тесно связана с этим и много историй рассказывала когда врачи бросали умирать в коридоре людей, которые не могли оплатить лечение.
Я думаю, что это результат перегибов нашей сегодняшней системы и ещё равнодушие, охватывающее всё большее количество людей.

Во-первых им двоим пожизненно не за что давать. Во-вторых лишение свободы подразумевает ВРЕМЕННОЕ ограничение преступника, т.е. народ в безопасности, а негодяй пока думает о содеянном, исправляется, а потом выходит и живет как все, приносит пользу всем и т.д. А вот преступник, которого суд сочел настолько безнадежным и опасным, что даже пожизненно дал, не должен доживать зря свои хх лет.
Если б я был судьей, то бомжа отпустил бы за услугу, мажора отпустил бы за деньги, потом бомж должен был завалить мажора (финансовая помощь за мной). Вуаля!! Все довольны, мир в безопасности)))

Назад
Зверху Знизу