Допомагаємо ЗСУ!

О сепаратистах-ложили бы уже сотку

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 499
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О сепаратистах-ложили бы уже сотку

Интересно,может еще кому-то?Собственно суть-полез в задний карман джинс(деньги я там никогда не храню-привычка)и вынимаю,вместо не особо нужной визитки,1 гривню,сложенную гармошкой с надписью "хунту гэть хнр",визитки нет,да и еще обратил внимание на увеличившееся кол-во сепарских надписей,правда чаще безграмотных и "дешевых".Никто на месте не ловил?не видел кто? Пы.сы. Фото гривни не вижу смысла делать ,надпись сделана ручкой печатными буквами

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я ще в червні бачила купюри з ідіотськими написами. пишуть криво-косо, безграмотно, кульковою ручкою

Колорадский Ротшильд на целую гривну рискнул...
Покупая стекломой ее втюхал.
Герой :)

Переведи(с)

Хунту, конечно же, гэть, но денежками хунтовскими не брезгуем, не брезгуем.

сказки

замысел не понятен...ну подсунул и чего?
такие купюры надо в банк на обмен нести,делов то.

Интересно,может еще кому-то?Собственно суть-полез в задний карман джинс(деньги я там никогда не храню-привычка)и вынимаю,вместо не особо нужной визитки,1 гривню,сложенную гармошкой с надписью "хунту гэть хнр",визитки нет,да и еще обратил внимание на увеличившееся кол-во сепарских надписей,правда чаще безграмотных и "дешевых".Никто на месте не ловил?не видел кто? Пы.сы. Фото гривни не вижу смысла делать ,надпись сделана ручкой печатными буквами

Ога, ручкой и печатными. Подозрения есть, но на горячем ещё не поймал.
Чуть старше школоты. Как правило, есть корчи - разряда 2199 - 2110 - 2113.
Рассекают по друзьям, объезжают всех как по плану, где появляются (типа приходят в гости) - там появляются надписи в лифтах.

Поймаю - закрашу ебло с баллончика. Желтым и синим...

замысел не понятен...ну подсунул и чего?
такие купюры надо в банк на обмен нести,делов то.

В СБУ на предмет пальчиков.

Фото гривни не вижу смысла делать ,надпись сделана ручкой печатными буквами
Так может ты и делал, а теперь у тебя поведенческий эксперемент?
Не, не видел твою гривню, но что сделаю когда поймаю - выше уже рассказал.

Прямо как у геев при ссср. "Встретимся у ильича, я буду с купюрой с надписью хнр".

Назад
Зверху Знизу