4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
везение ни при чем.есть юристы толковые,что б не было сомнений.

Юрик не панацея, если он действительно - юрист.

а дело агента найти продавца и покупалетя,которые и так могут найти друг друга по рекламе.

Агент - просто бегунок. Контактёр. Начинающий риэлтор. В перспективе - эксперт.

Не буду! ;)

Идешь в выбранный тобой район Харькова, смотришь на приличные дома и видишь как на балконе или в окне висит телефон и слова ПРОДАМ. Идешь в юрюфирму - заказываешь проверку юридической чистоты квартиры (4 простых шага) за 200 - 400 долларов и остальное сделает нотариус при оформлении сделки.

.

В моем доме продается 3 квартиры (может больше), ни одного объявления на доме или в подъезде нет,
в интернете они уже рекламируются под телефонами агентств, т.е хозяин не заморачивается.
Такая система была до кризиса, сейчас продаж нет, выйти на хозяина жилья проще.
Но все равно я считаю, что на сегодняшний день, при нашей экономической ситуации цены на жилье неоправданно завышены.

а если есть "мутняк" в документах или недвижимость прошла через 5ть-6ть владельцев - то зачем искать себе проблемы на "одно место"
если мутняк-не надо связыватся в принципе сразу.без вариантов.

Юрик не панацея, если он действительно - юрист.
юрик конечно не панацея.
ты же умный- обьясни мне,дураку,зачем нужен агент,а?

тут я с Вами соглашусь

просто дело не везении, а в адекватности подхода к сделке

если у недвижимости, первый или второй хозяин, нет наследников, нет проблем с несовешеннолетними, документы прозрачны, нет решений судов, всё легко проверяется - нужен просто грамотный хороший нотариус (его не избежать в любом случае)

а если есть "мутняк" в документах или недвижимость прошла через 5ть-6ть владельцев - то зачем искать себе проблемы на "одно место"

говорю это, опираясь на свой собственный опыт и знания, приобретал 5ть объектов и один продавал (коммерческие приобретал, кв-ру продавал)

Да заебался уже описывать - РОДНОЙ человек "забыл" что кооператив приобретался в браке! И пиздец! Того брака 20 лет назад было 2 месяца!
А гемор нарисовался нешуточный, за 2 дня до сделки!
Первый хозяин! Никакой нотариус или ЮРИСТ эту хуйню не найдёт, а если она нашлась сама - НИКАКОЙ ЮРИСТ ИЛИ НАТАРИУС не будет проводить опросы соседей, выяснять подробности семейного положения и наличия прочей собственности приобретённой до, в и после того брака!
Ну, блядь, неужели это так трудно понять?
НЕТ! Я НЕ АГЕНТ!
:іржач::іржач::іржач:

если мутняк-не надо связыватся в принципе сразу.без вариантов.

юрик конечно не панацея.
ты же умный- обьясни мне,дураку,зачем нужен агент,а?

Мутняк-не мутняк редко написан большими буквами. При поиске наименьшей цены вероятность "мутняка" растёт пропорционально снижению цены. И что? Не покупать?
Я за 2-2,5% получил услуги, на которые рассчитывал. Где я облажался?
ЗІ Агент, как я уже написал - просто бегунок. От АН мне был нужен в основном эксперт.

Я за 2-2,5% получил услуги, на которые рассчитывал. Где я облажался?
ЗІ Агент, как я уже написал - просто бегунок. От АН мне был нужен в основном эксперт.
не убедил.знаю много ситуаций наоборот.больше прослоек в сделке -больше рисков.
а инфу,выше приведенную тобой,можно вычислить и без ан.

Да заебался уже описывать - РОДНОЙ человек "забыл" что кооператив приобретался в браке! И пиздец! Того брака 20 лет назад было 2 месяца!
А гемор нарисовался нешуточный, за 2 дня до сделки!
Первый хозяин! Никакой нотариус или ЮРИСТ эту хуйню не найдёт, а если она нашлась сама - НИКАКОЙ ЮРИСТ ИЛИ НАТАРИУС не будет проводить опросы соседей, выяснять подробности семейного положения и наличия прочей собственности приобретённой до, в и после того брака!
Ну, блядь, неужели это так трудно понять?
НЕТ! Я НЕ АГЕНТ!
более того,агенство очень заинтересовано совершить сделку-а далее трава не расти,они ни за что потом не отвечают!!!!!!!!!!!!!где гарантия,что они не скроют пару мелочей?да нет такой.вывод-заниматься проверкой документов надо параллельно с ними.
внимание-вопрос! так на х..я мне АН?

а если кому надо подарить 2-5%-да на здоровье,дарите.(и заметь ,я не называю таких людей дураками))))))))

Останнє редагування:
проверить о браке - э л е м е н т а р н о , никуда ходить не нужно - открыть паспорт продавца (если он выдан не позже даты регистрации недвижимости) страницу со штампом о регистрации брака или развода, посмотреть на даты и сличить с датами в праве собственности (вытяге)
если паспорт выдавался позже даты регистрации недвижимости, то потратить на эту проверку придётся 3-4 дня

Идет баттл латентных риэлторов. Кто кого переиграет профессионализмом и не вскроется:D

Люди, которые думают, что комиссию которая платится агенству, они платят за то что агент что то делает, или ничего не делают - глубоко ошибаются. Эта плата за информацию, а вот как работает агент - т.е. владелец этой информации - добросовестно или нет, старается или нет, что то проверяет или не проверяет - это уже вопрос к агенту, но это безплатно, и только от агента зависит - работает ли он на перспективу или только на одного клиента.

Да ну вас в жопу! Живите как хотите! :)
Тут перед тобой чел рассказывает мне, нахер нужен паспорт, и где там ставится штамп о браке! :D
Мне скоро внуков растить, блеать!
Я же о совсем другом говорю - где и какая подлянка тебя будет ждать, ты хуй просцышь - и дата выдачи паспорта ни о чём не говорит!!!
Я могу "протерять" документ, а печать из загса будет в другом, а покажу тебе протерянный, - и что ты делать будешь?
Я не конкретный пример рассматриваю - зная условия задачи, все мы, блядь, Штирлицы!
Просто когда я оказался в патовой ситуации в реале, с семьёй и без крыши над головой, АН оказало мне неоценимую поддержку ПРАКТИЧЕСКИ, взяв на себя решение проблемы, с которой я может быть и не справился бы в срок(а может - и справился, через реанимацию, ХЗ!)
Я считаю, свои деньги они отработали на все 200%.
Если Вы в своей жизни никогда не сталкивались со спасателями, милицией или реанимацией - это не значит, что не стоит платить налоги, потому что вы сами вытаскиваете себе занозу, умеете выключать чайник или можете дать в лоб гопнику. ИМХО, конечно

более того,агенство очень заинтересовано совершить сделку-а далее трава не расти,они ни за что потом не отвечают!!!!!!!!!!!!!где гарантия,что они не скроют пару мелочей?да нет такой.вывод-заниматься проверкой документов надо параллельно с ними.
внимание-вопрос! так на х..я мне АН?

а если кому надо подарить 2-5%-да на здоровье,дарите.(и заметь ,я не называю таких людей дураками))))))))

И зря ты так думаешь - жить всем хочется!
Если бы моя семья осталась на улице ИМЕННО из-за непрофессионализма АН, без денежной компенсации, я не дал бы за жизнь директора и эксперта и ломаного цента! Поверь!
:іржач:

Да пусть все идут в жопу. Если б их просто не стало, мы б друг друга находили без проблем и лишних трат. Бестолковое звено.

Буницын поверил риэлторам и ему втюхали поместье в самой вонючей зоне Безлюдовки, куда роза ветров несет все запахи с очистных. Они специально заразили Буницына простудифилисом и в день показа у Буницына был заложен нос. Теперь мучается человек

:пиво:
нужно или не нужно АН каждый решает сам

но простой совет - при сделках имейте на плечах голову

Люди, которые думают, что комиссию которая платится агенству, они платят за то что агент что то делает, или ничего не делают - глубоко ошибаются. Эта плата за информацию, а вот как работает агент - т.е. владелец этой информации - добросовестно или нет, старается или нет, что то проверяет или не проверяет - это уже вопрос к агенту, но это безплатно, и только от агента зависит - работает ли он на перспективу или только на одного клиента.

Абсолютно согласен!
О чём тут и талдычу ;)

Если Вы в своей жизни никогда не сталкивались со спасателями, милицией или реанимацией
ты больше ни с кем ан сравнить не хочешь???????????????????????????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Хорошо, каким образом мы бы находили друг друга?
а почему я свои сделки находил без ан?без проблем находил.и покупал и продавал и не раз)
попытки агентов рассказать о своей полезности меня искренне веселят.

И зря ты так думаешь - жить всем хочется!
Если бы моя семья осталась на улице ИМЕННО из-за непрофессионализма АН, без денежной компенсации, я не дал бы за жизнь директора и эксперта и ломаного цента! Поверь!
детский сад.ну грохнул бы ты директора,и что?

Останнє редагування:
Когда люди приходят в автосалон покупать авто, они перплачивают процент автосалону (так как автосалон же зарабатывает) не за красивую улыбку администратора или старания менеджера а лишь только за то что он продаст вам нужный авто, а как работает менеджер - это только зависит от него самого.
Не было бы АН, вы думаете дали бы в Премьер или на ХФ объяву и нашли собственника - хера за воротник - было бы платная площадка для размещения таких объяв, была бы безплатная - платили бы налог государству у нотариуса тех же 2 или 3 или 5 процентов. Если рынок готов платить - то плату будут взымать независимо от вашего желания.

ты больше ни с кем ан сравнить не хочешь???????????????????????????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а почему я свои сделки находил без ан?без проблем находил.и покупал и продавал и не раз)
попытки агентов рассказать о своей полезности меня искренне веселят.

детский сад.ну грохнул бы ты директора,и что?

детский сад - это твои комментарии, и когда мужчина стесняется указать свой возраст в профиле.
ЗІ
ну грохнул бы ты директора,и что?
Ему? Ему - всё.

Когда люди приходят в автосалон покупать авто, они перплачивают процент автосалону (так как автосалон же зарабатывает) не за красивую улыбку администратора или старания менеджера а лишь только за то что он продаст вам нужный авто, а как работает менеджер - это только зависит от него самого.
Не было бы АН, вы думаете дали бы в Премьер или на ХФ объяву и нашли собственника - хера за воротник - было бы платная площадка для размещения таких объяв, была бы безплатная - платили бы налог государству у нотариуса тех же 2 или 3 или 5 процентов. Если рынок готов платить - то плату будут взымать независимо от вашего желания.
полный бред

Хорошо, каким образом мы бы находили друг друга?

Есть.
1. Сландо.
2. ХФ.
3. В контакте группы жилье без посредников.
может какие то сайты еще типа "без посредников".
Просто нужно время лазить в инете, каждый день просматривать.

Но опять же когда я искала жилье, мне не понравились варианты от собственников. Можно было 2-3 месяца подождать, в итоге я обратилась к риелторам.

Назад
Зверху Знизу