Borgir сказав(ла):Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве.
а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?отличный рингтон для мобилы
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?
NeFor сказав(ла):Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...
я думал они в аду уже давно горятNokturnal Mortum
Зря на ХИМ наезжаешь, нормальная музыкада, особенно всякие фанаты хима
та не, живы и здоровы вроде, что им сделается то.....я думал они в аду уже давно горят
Понапридумывают жеSID сказав(ла):Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще. Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще нихуя нет.
глупые у тебя друзьяНу вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает
Dr0iD сказав(ла):Понапридумывают же
да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!эмо-кибер-кор
ти - маніакально-дєпрєссівний(айа)Oleg сказав(ла):да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!
Кто вот мне объяснит что значит "эмо" ?
развиваться надо вообще то...Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы
ти - маніакально-дєпрєссівний(айа)
музика - крайнє емоціональнойа
виглядаєш - чорне волосся, напульснікі на руках, трагічне тату, ретро-стайл
філософія - емоції! істерика! ніякого позитиву!
слухаєш - At the Drive-In, The Mars Volta, The Used
словєчкі - емо-життя, емо-йа
досуг - думати про те, йак все мрачьно, і рєвєть
Скачано из слам.киев.юа
музика - крайнє емоціональнойа
виглядаєш - чорне волосся, напульснікі на руках, трагічне тату, ретро-стайл
філософія - емоції! істерика! ніякого позитиву!
слухаєш - At the Drive-In, The Mars Volta, The Used
словєчкі - емо-життя, емо-йа
досуг - думати про те, йак все мрачьно, і рєвєть
Скачано из слам.киев.юа
мавка сказав(ла):Да, вот с Нефором я согласна: такая музыка и не стареет. Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы. А вот с еще одним товарищем (он, конечно, понял, о ком я) ругалась, ругаюсь и буду ругаться. Товарищ N , хватит выносить свой мусор на всеобщее обозрение. Ну задела тебя за больное место, ну высмеяла , заметь, ТВОЮ оргографическую жилку, чего теперь плясать дальше под теже напевы. Со своими бзиками возвращайся в тот форум и гони свою лапшегрузочную машину дальше.( видишь, какая я благородная, даже не стала выставлять тебя на посмещище)