Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Borgir сказав(ла):
Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве ;) .

отличный рингтон для мобилы :)

отличный рингтон для мобилы
а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?

а что еще и песня такая есть? я думал эта мелодия стандартная из настроек сименза?
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...

NeFor сказав(ла):
Меня всегда удивляло, что некоторые люди пытаются всем показать свою безграмотность...

да, особенно всякие фанаты хима :нах:

и отсутствие чувства юмора
п.с. я твой Shut Your Mouth съел и выкакал как тока он появился

Останнє редагування:
Ну вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает.А мне очень нравится.Это ещё конечно не всё,но большинство.А из более нового,дак это таже Ария и КиШ.Одногрупник давал послушать Мерлина Менсона,ничего так но не всё мне понравилось.

SID сказав(ла):
Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще. Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще нихуя нет.
Понапридумывают же :-)

----

Останнє редагування:
Русский Рок рулит!!!
Кино, Нау, Агата Кристи, Башлачёв, Янка, ДДТ, Аквариум, Майк, Крематорий, СпЛин, Калинов Мост, Разные Люди и многое другое
слушал , слушаю и буду слушать

Ну вот ,а то мне друзья говорят,что это всё старьё и его уже никто не слушает
глупые у тебя друзья ;)
я вот до сих пор Uriah Heep, Jetro Tull, Led Zeppelin, Pink Floyd, Genessis и т.д. слушаю....
классная, нестареющая музыка....

Dr0iD сказав(ла):
Понапридумывают же :-)

Ну собсна говоря вам гавнапанкам в стилях шарить и не надо!

"Синька меня породила
Синька меня и убъет..."
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!
Кто вот мне объяснит что значит "эмо" ? :)

Да, вот с Нефором я согласна: такая музыка и не стареет. Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы. А вот с еще одним товарищем (он, конечно, понял, о ком я) ругалась, ругаюсь и буду ругаться. Товарищ N , хватит выносить свой мусор на всеобщее обозрение. Ну задела тебя за больное место, ну высмеяла , заметь, ТВОЮ оргографическую жилку, чего теперь плясать дальше под теже напевы. Со своими бзиками возвращайся в тот форум и гони свою лапшегрузочную машину дальше.( видишь, какая я благородная, даже не стала выставлять тебя на посмещище)

Oleg сказав(ла):
да такое точно бля понапридумывали что и не запомнишь, я это называю альтернатива, бля и пиздец!
ти - маніакально-дєпрєссівний(айа)

музика - крайнє емоціональнойа

виглядаєш - чорне волосся, напульснікі на руках, трагічне тату, ретро-стайл

філософія - емоції! істерика! ніякого позитиву!

слухаєш - At the Drive-In, The Mars Volta, The Used

словєчкі - емо-життя, емо-йа

досуг - думати про те, йак все мрачьно, і рєвєть
Скачано из слам.киев.юа

Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы
развиваться надо вообще то...

Скачано из слам.киев.юа

Я не понял мы стиль музыки описываем или вид наркомана убийцы? Или теперь сама музыка уже не в счет?

Oleg сказав(ла):

ну альтернатива это такое обширное понятие...
эмо, конкретно эмо это:
Перетекающие гитарные рифы, богатые мелодики, легкая аритмичность, чаще всего два вокала (один кричит - скримо, второй поет - эмо, это типа они так называются), вокал с надрывом, тексты о любви, ненависти, отношениях и т.п., в основном депрессивно истеричные.
В эмо присутсвует масса подстилей там от совсем мяса до практически поп-панка.
как пример Dashboard Confessionals, Used, Finch, Glassjaw(эмо-кор), Deftones(эмо-кор но так очень с натяжкой и то в поздних альбомах), A Static Lullaby, из русских 30 дней февраля(питер), Блюденс (киев), еще Психее например много эмо-кора.

мавка сказав(ла):

Скачано из слам.киев.юа

Бу-га-га!
В бобруйск животное!
Ты это что из тупого теста взяла?
ДУРА позитив в эмо присутсвует! У Dashboard Confessionals и тех же Used полно позитивных песен. Самое лучшее обозначение эмо это "светлая грусть"

мавка сказав(ла):
Да, вот с Нефором я согласна: такая музыка и не стареет. Сколько Metallica не слушаю, не устаю кайфовать под эти поистине бешеные ритмы. А вот с еще одним товарищем (он, конечно, понял, о ком я) ругалась, ругаюсь и буду ругаться. Товарищ N , хватит выносить свой мусор на всеобщее обозрение. Ну задела тебя за больное место, ну высмеяла , заметь, ТВОЮ оргографическую жилку, чего теперь плясать дальше под теже напевы. Со своими бзиками возвращайся в тот форум и гони свою лапшегрузочную машину дальше.( видишь, какая я благородная, даже не стала выставлять тебя на посмещище)

Фу блядь)
Особенно мне нравится бешенный ритм в песнях Sad But True и My Friend Of Mysery. Хочеш ритмов слушай спид-н-повер, метла не ритмами блещет.

А вообще пашла нахуй соска! Ты сначала сасать научись чтоб от тебя вобще польза была. А пока положи за щеку кусок какашки и жуй пока не рассосется, и рот закрой чтоб людям не воняло.

Назад
Зверху Знизу