О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
))) как юрист)) скажу, что даже такая переписка есть .. та самая, которую разглашать нельзя)))

свои посты пони могла опубликовывать..сколько вздумается)).. но вот санрайза))нет...

)))))..

охх.. чует моё сердце..проблеск конструктивного.. в дискуссии)) потонул в пучине демагогических измышлизмов.. людей..далёких от юриспруденции))))...

Помело сказав(ла):
хаха)) правовой инфантилизм.. в том состоит, что лицо.. не в состоянии квалифицировать свои действия/бездействия и их последствия с поправкой на законность таковых)))

)

я вот читаю..форум) и прихожу к неутешительному выводу.. о менталитете)) граждан .. когда-нибудь свободной и демократической страны)) (впрочем, не стану таить греха, на российских форумах.. у меня точно такие же выводы))..ибо слаб человек)))
Помело не переходите на эту тему, если не хотите что-бы диалог перешол в обливание грязью России и Украины. :диявол:

Помело сказав(ла):
Слэш!!! Но выы-то)) ну хорошо))).. Экспертиза установит)) Дальше что? Повторная установит)) Дополнительная установит)) Сепциальная, комплексная установит))

и?

)) да пони только водном этом обсуждении уже сто раз призналась;))))

а у меня нотариус рядом сидит)) в т.ч. фото её срисовал%))))

Экспертиза чего ?
Найти компьютер, с которого отправлялась информация - уже проблематично.
Найти на нем доказательную базу - тоже надо поискать.
Жоказать, что найденным компьютером пользовался данный конкретный человек и это его рук дело ....
Пробуйте !

Помело сказав(ла):
Кап))).. у ВВП нет аськи)))))...

)))))))))
да ну?!
выбирай
270809308
303591236
331168178
57722145
108984493
114497763
115235366
119170591
и т.д.

у меня в Асе есть Янукович (258760071) иногда болтаем о жизни. Жалуется :(

Ющенко (315781346) он правда сейчас офф, т.к. в Брюселе.

neds) я не стану участвовать в обливании грязью..ни Украины, ни России.. А задумываться о менталитете.. я имею право. Заметьте, я не сказало ничего оскорбительного.. Только посожалело.

Чужой, так в чем же дело, так бы т спросили.
Тогда я отвечу: мои морально-этические принципы отличаются редчайшей пятнистостью и избирательностью, т.е. у меня даже не двойной, а просто тройной (как одеколон) и порой десятерной стандарт. По отношению к людям, которые не проявили себя с порочащей их стороны я веду себя исключительно исходя из наивысочайших принципов морали. Но стоит только человеку проявить отсутствие у него вышеуказанных принципов как мое отношение меняется в худшую сторону, причем ровно настолько, насколько человек себя проявил.
Т.к. Санрайз неоднократно был замечен в разжигании межнациональной розни и прочих поступках несовместимых с высокой моралью, то я взяла на себя смелость поступить так, как поступила.
ПЫ.СЫ. Пререписка приведенная мной - реальна, но только относительно человека с ником Andrey .То. что он Санрайз из форума он сказал сам, по беседам с ним я связи между двумя этими людьми не заметила

Кап))) офф-топ 4 Ю спшл))).. вн там в форуме висит тема.. об обливании человека кислотой.. Вчера тут так круто было заявлено о недостаточном знании матчасти)))...

(это был офф-топ намёк)))

я имело неосторожность и там высказаться).. с матчастью))))..

можете пойти и узнать для себя что-то новое)))

А о рынке вы зря сказали - потому как тем, что я там работала я горжусь и горжусь тем, что знакома с людьми, которые там работают - там есть действительно хорошие люди, честные и открытые.

Чужой сказав(ла):
девушка, вы само очарование. :-) так от вас нежно пахнуло всей гнилой сутью харьковского рыночного ракла ))) прям как на родине на блахбазе побывал. Спасибо! :-)
Чужой переходит на личности для ухода отразговора вам не привыкать. но и мы уже привыкли, так что не получится

Помело сказав(ла):
...
я вот читаю..форум) и прихожу к неутешительному выводу.. о менталитете)) граждан .. когда-нибудь свободной и демократической страны)) (впрочем, не стану таить греха, на российских форумах.. у меня точно такие же выводы))..ибо слаб человек)))

Уважаемое Помело ! Хотел бы Вам заметить, что интернет-общение и общение в реальной жизни есть две разные вещи. По поводу интернет-общения проводятся многочисленные исследования психологов, и судить на основании текство в интернете о поступках или характере человека - глупое дело. (взять хоть Вас например - вы постоянно пишете о своих действиях в среднем роде, хотя по паспорту надписи "Стать - середня" не бывает).

Чужой сказав(ла):
А ведь началось все с простого вопроса с целью выяснить морально-этические принципы барышни. Надо быть полным памеранчем такую бодягу на ровном месте замутить. Короче пусть сами разбираются. Помелло предлагаю вам послать их всех в сад.
Проигрывать не умеет пацан (с)

Помело сказав(ла):
))) как юрист)) скажу, что даже такая переписка есть .. та самая, которую разглашать нельзя)))
как юрист, скажите вы бы стали адвокатом Санрайза? предствим что он захотел подать в суд, вы были бы уверены что он выиграет? на сколько процентов? взялся бы суд вообще за рассмотрение такого дела?

я можеи далек от юриспунденции, но близок к компам с сетям. У вас свои законы у нас своя специфика. в данном деле одной юриспунденции вам будет мало.

Чужой сказав(ла):
Ох хоспидя. Дружище не надо так всерьез воспринимать и ********. Вы прям как Олег Кошевой. Видите ли юноша, вопрос рассматривается давно уже в абстрактной плоскости и никто в суд вашу поню не собирался да и не собирается. А вы прям домашние секреты раскрыли :-)
Такую **** только в мурлыканских комедиях увидишь :-)
да я и не колюсь особо. я доказываю вам несостоятельность ваших утрверждений. успешно доказываю, раз вы уже сдались.

Слэш)) не рассказывайте мне за интернет)))... знаю..)).. В конференциях раньше участвовало)) по психолингвистическим проблемам общения в оном (т.е. в интернете)%)

)

но каким бы ни было общение.. оно не перестаёт быть именно им)) со всеми вытекающими... Кроме того.. приведённый вами пример не столь удачен)) Помело - вариант деперсонификации того, кто стоит за этим ником для прочих коммуникантов)).. Но! это не означает, что тот. кто за ним спрятался.. перестал быть собой))) ...

вы же настаиваете на том, что в интеренете люди меняются)) Нет. не меняются..просто показывают

а) себя настоящего
б) себя, которого по тем или иным причинам не показывают в реале
в) показывают своё представление о себе..

и т.п. с поправкой на психотипы))

)

Кап, возможно, я вызову у вас добрую улыбку, но смею настаивать на том, что вы совсем ничего не доказали;))).. кроме неумения вести аргументированные дискусии))) и невладения матчастью)...

Помело сказав(ла):
Кап))) офф-топ 4 Ю спшл))).. вн там в форуме висит тема.. об обливании человека кислотой.. Вчера тут так круто было заявлено о недостаточном знании матчасти)))...
я тут все читаю. только причем тут одно к другому. я не спорю что вы юрист. я спорю о достаточной вашей компетенции в вопросах передачи информации по компьютерным сетям.

Помело сказав(ла):
Кап, возможно, я вызову у вас добрую улыбку, но смею настаивать на том, что вы совсем ничего не доказали;))).. кроме неумения вести аргументированные дискусии))) и невладения матчастью)...
Вы и Чужой одно лицо? пост был обращен к нему.

Patrik сказав(ла):
Прикол.Пони, втихоря от мужа ,а Капри ,втихоря от своей девушки,встречаются в Макдональдсе чтобы поговорить о ...ПОЛИТИКЕ!
Это как анекдот про Ленина:-"Наденьке говорю что пойду к любовнице,любовнице говорю что пойду к Наденьке ,а сам иду в библиотеку и ....работать,работать."
1. почему втихаря? откуда вы знаете?
2. почему бы и нет. Пони, в отличии от вас, отличный собеседник.

Кажется приближается логическая развязка диспута.
Обе стороны по прежнему считают себя правыми и получили кучу морального удовольствия от процесса спора :-)

Назад
Зверху Знизу