О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
ZLOY сказав(ла):
1 и 2 Что сдесь плохого
3 Хорошо что понимаем, что у власти были бандиты ( с этим и боролись)
4 Что сдесь плохого
5 Ненадо нам подстраиваться под путина
6,7 и 8 Работать нужно с людьми которым доверяешь
9 понятное дело: врагов надо гнать-своих награждать
10 ее давно надо менять, вранье на вранье (это мнение знакомого преподавателя истории)

А прибалты молодцы как только ктонибудь к ним лезит со своим уставом так они и посылают и живут неплохо. Нам бы так.

А теперячи свое мнение...

1. Нас там типа хдали... сартиров еще не перемытих много... Ура!!!
2. От сель бабанек стоко...калаши заменить на М16, все ЗРК,все танки, выкинуть снаряды (СССР - 5,45 и 100 мм у НАТО 5и6 и 120 мм)... кароче бабла немерянно... внуки будут наши долги отдавать США... :клас: спасибо, умно с твоей стороны!!!
3. Заберем у бандита Ахметова и отдадим демократам... Хорошо!!! Только кто из аранжевых - демократ???
4. Правильно давай закроем заводы... зачем инвестировать . Как в Риге - закроем РАФ, ВЕФ, РВР... зачем там микроавтобусы, электрички, ралиоэлектроеника... людей на улицу!!! :клас: МОЛОДЕЦ!!!
5. Ноу комментс.
6.Писец полный...
7. Фигня полная...
8.СталиноГитлеризм...
9. У синих забрали - аранжевым отдали... по справедливости!!! :клас:
10. Да здравствует УПА... Ура дню легионеров "Галычины"... россия узурпаторы и ******и Украина герои ССовци... :yahoo:

Правильным путем движимся товаищи.... :-)

Одесса сказав(ла):

2. От сель бабанек стоко...калаши заменить на М16, все ЗРК,все танки, выкинуть снаряды (СССР - 5,45 и 100 мм у НАТО 5и6 и 120 мм)... кароче бабла немерянно... внуки будут наши долги отдавать США... :клас: спасибо, умно с твоей стороны!!!

А вот в этом не согласен. Калаш круче М16 (на контре кучу раз проверял :-) )
А в остальных пунктах вы сАвершенно правы :-) :-) :-) :-)

Посилання видалено
"Литва передаст Грузии 14 тысяч автоматов Калашникова, которые ей больше не нужны, так как Вооруженные силы страны перешли на "натовское" ******, сообщает РИА "Новости".

Теперь литовские солдаты вооружены автоматическими винтовками АК-4 шведского производства и американскими М-16."

Мысль вслух. (почти офтоп)
Многие белоголубые и россияне считают Ющенко ******ом и/или аферистом
Многие оранжевые считают Януковича бандитом и/или *****ом
Интересно к чему-бы это …

Capricorn сказав(ла):
сразу видно "чукча не читатель, чукча - писатель"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43052&postcount=15

На момент когда я нажимал "Цитировать" у Альфа, то твоего этого поста ещё небыло.
А когда нажал на "Опубликовать", так меня аж на следующую страницу закинуло.

>> Интересно к чему-бы это …

может к тому, что они все не так уж и сильно заблуждауцца
аферист от бандита отличаецца не многим, потому то все дифирамбы и надежды на светлое будущее воспринимаюцца "бело-голубыми" с нескрываемым скептицЫзмом

Одесса сказав(ла):

1. Нас там типа хдали... сартиров еще не перемытих много... Ура!!!

Вот и надо быть равноправным , а не как сейчас по сартирам.

Членство в нато неподразумевает полной смены вооружения в 3 дня. Другие страны используют ****** собственного производства, кто нам запретит? Смена калибра неозначает полной замены оружия уже давно выпускаются танки в Харькове с натовскими стандартами. Боеприпасы имеют срок годности. Вобщем писать можно долго. Ты просто некомпитентен в данном вопросе.

Одесса сказав(ла):
3. Заберем у бандита Ахметова и отдадим демократам... Хорошо!!! Только кто из аранжевых - демократ???
4. Правильно давай закроем заводы... зачем инвестировать . Как в Риге - закроем РАФ, ВЕФ, РВР... зачем там микроавтобусы, электрички, ралиоэлектроеника... людей на улицу!!! :клас: МОЛОДЕЦ!!!

Ну-у-у получается если бандиты у власти то пусть и дальше грабят. Я нехочу!
Надо менять, вдруг чесный человек попадется.

А кто у нас заводы закрывает? Людей на улицу выгоняет? Надо делать как было платить на заводе минимум и пусть медленно вымирают.
В Риге уровень жизни выше что сдесь плохого?

Одесса сказав(ла):
5. Ноу комментс.
6.Писец полный...
7. Фигня полная...
8.СталиноГитлеризм...

Если кроме таких реплик сказать нечего,то сочуствую.

Одесса сказав(ла):
9. У синих забрали - аранжевым отдали... по справедливости!!! :клас:
10. Да здравствует УПА... Ура дню легионеров "Галычины"... россия узурпаторы и ******и Украина герои ССовци... :yahoo:

Правильным путем движимся товаищи.... :-)

Чтобы забрать еще много сил прийдется приложить и то неполучится. Но всеравно вор должен сидеть в тюрьме. надеюсь так и будет.

А насчет истории посоветую книги читать и головой думать может и мнение переменится. А то смотрю я на это:(Да здравствует УПА... Ура дню легионеров "Галычины"... россия узурпаторы и ******и Украина герои ССовци...) и понимаю действительно плохо учат.

neuromancer сказав(ла):
>> Интересно к чему-бы это …

может к тому, что они все не так уж и сильно заблуждауцца
аферист от бандита отличаецца не многим, потому то все дифирамбы и надежды на светлое будущее воспринимаюцца "бело-голубыми" с нескрываемым скептицЫзмом
Ах извините.
Наверно я не понял всего глубинного смысла падения Януковича от яйца с
последующими заявлениями о множественных тяжелых тупых предметах
и выстрелах из рогатки, совершенно прошла мимо внимания вся глубина
спитчей Шуфрича в Верховном Суде, не заметил точности доводов господина
Я. на дебатах, не оценил библейского слова козлы по отношению к своим
оппонентам и почемуто засмеял композицию ‘оранжевое небо’ от Людмилы
Янукович.
Даже не представляю как можно было пропустить так много. :-) :-) :-)

до Строма.

де там кривдилось православ'я? хай мене забанять за особисті образи, але ж мушу сказати, пане Строме, ви людина тупа.

ZLOY сказав(ла):
Вот и надо быть равноправным , а не как сейчас по сартирам.

Членство в нато неподразумевает полной смены вооружения в 3 дня. Другие страны используют ****** собственного производства, кто нам запретит? Смена калибра неозначает полной замены оружия уже давно выпускаются танки в Харькове с натовскими стандартами. Боеприпасы имеют срок годности. Вобщем писать можно долго. Ты просто некомпитентен в данном вопросе.

Ну-у-у получается если бандиты у власти то пусть и дальше грабят. Я нехочу!
Надо менять, вдруг чесный человек попадется.

А кто у нас заводы закрывает? Людей на улицу выгоняет? Надо делать как было платить на заводе минимум и пусть медленно вымирают.
В Риге уровень жизни выше что сдесь плохого?

Если кроме таких реплик сказать нечего,то сочуствую.

Чтобы забрать еще много сил прийдется приложить и то неполучится. Но всеравно вор должен сидеть в тюрьме. надеюсь так и будет.

А насчет истории посоветую книги читать и головой думать может и мнение переменится. А то смотрю я на это:(Да здравствует УПА... Ура дню легионеров "Галычины"... россия узурпаторы и ******и Украина герои ССовци...) и понимаю действительно плохо учат.

Читая смеялся сквозь слёзы.... :плачу: :іржач: :плачу: :іржач:

А так я в шоке.... :(

..Ну-у-у получается если бандиты у власти то пусть и дальше грабят. Я нехочу!
Надо менять, вдруг чесный человек попадется... Вдруг... типа русское авось!!! :-)

Оставлю без коментарие ... ТТХ и ТТД (Матю Часть ) в армии или на военке видно не преподавали...:іржач:

А насчет истории посоветую книги читать и головой думать может и мнение переменится. А то смотрю я на этоДа здравствует УПА... Ура дню легионеров "Галычины"... россия узурпаторы и ******и Украина герои ССовци...) и понимаю действительно плохо учат

По Истории уже был диалог... вроде ник Андрик, там уже по истории был ликбез. Еси надо поговорим, но вывод один даже сейчас во Львове одно начитывают, а Одессе другое...
Но я смотрю и в Харькове по другому участс ...:-)

Вор должен сидеть в тюрьме
хорошо сказано, вот только на тя посотрю када Паша и США вернётся и к власти (своих саратников) примажется...

Чужой сказав(ла):

передбачаєте вплив політичних уподобань? ну то я для торжества справдливості забираюсь сам! :)

Vujko сказав(ла):
передбачаєте вплив політичних уподобань? ну то я для торжества справдливості забираюсь сам! :)

Тока руки на себя не наложи... Такого клоуна форум потеряет :-)

Одесса сказав(ла):
Тока руки на себя не наложи... Такого клоуна форум потеряет :-)

(не втримався) нє, накладу на тебе прутень.

Lighty сказав(ла):
Злой, по поводу книг по истории..Ну каждый ведь искажается в своюпользу. а даже если пытается дать факты без искажений, то все равно выкладывает как умеет.А воспринимает то каждый по своему.Отсюда и расхождение взглядов.Даже если мы с вами прочтем одну и ту же книгу.у нас сложится о ней, скорей всего, разное мнение, не до полярности, наверное. но все же вряд ли одно и то же..Тем более если это касается истории.Каждый судит со своей колокольни.

Очень точно подмечено :yahoo:
История - загадка, как не крути....

мало кто из нас присутствовал на "стрелецкой казни" :-) или видели как Иоан Василич Рюрикович (Иван 4й Грозный) мочил свое чадо (убивал сына)... :-)
Поэтому история и интересна тем что она еще до конца не изучена...

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Мысль вслух. (почти офтоп)
Многие белоголубые и россияне считают Ющенко ******ом и/или аферистом
Многие оранжевые считают Януковича бандитом и/или *****ом
Интересно к чему-бы это …

А мажет это проявляет себя особенность славянского менталитета... мыслить категориями "Белое-Черное" и не пользоваться полутенями... все таки эммоциональный мы народ - славяне.... "полутона" - это холодная логика, это скорее свойственно немцам, британцам...

Barmaley сказав(ла):
А мажет это проявляет себя особенность славянского менталитета... мыслить категориями "Белое-Черное" и не пользоваться полутенями... все таки эммоциональный мы народ - славяне.... "полутона" - это холодная логика, это скорее свойственно немцам, британцам...
Ну не скажите. Я славянин (украинец) и мое мировоззрение в полутонах (по крайней мере
я так считаю). Среди моих знакомых очень многие думают именно так (полутонами).

Назад
Зверху Знизу