Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О реакции России

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
пока еще не в игноре - маленький вопрос - слив от чего?
от бессмысленной перепалки с каким-то ******ком?
засчитывай!

пока еще не в игноре - маленький вопрос - слив от чего?
от бессмысленной перепалки с каким-то ******ком?
засчитывай!

Попрыгай, попрыгай :) Вот уже и повизгивать начал :) Ну, давай, накрути себя и скажи, скажи этому ******ку!!! :)

(зевая) иди на...

а я и не русский :-) , хотя я конечно понимаю, что русских от русскоязычных всякой шелупони не отличить...

а я и не русский :-) , хотя я конечно понимаю, что русских от русскоязычных всякой шелупони не отличить...

А, понятно, тем хуже. Все равно ведь путинский ******* :) Был бы ты хоть Настоящим Русским... :-)

Но ведь действительно россия ***ко обделалась.
Растратили впустую все козыря, а когда Грузия зашла с туза, крыть-то и нечем. Отсюда и нервозность - плохой игрок всегда психует - отсюда и тот бред, который понёс министр Иванов.
Ну поймали шпионов, бывает, самого Иванова в 1983г. вышвырнули из Англии, нормальные государства в такой ситуации втихаря договариваются.

Но ведь действительно россия ***ко обделалась.
Растратили впустую все козыря, а когда Грузия зашла с туза, крыть-то и нечем. Отсюда и нервозность - плохой игрок всегда психует - отсюда и тот бред, который понёс министр Иванов.
Ну поймали шпионов, бывает, самого Иванова в 1983г. вышвырнули из Англии, нормальные государства в такой ситуации втихаря договариваются.

А откуда ты знаешь, как россия договаривается в таких случаях? Или ты считаешь, что российские шпионы (если они таковыми являются!) первый раз в жизни спалились? Я сомневаюсь. А в том, что таких случаев было n-ное киличество раз в разных странах мира - не сомневаюсь. И раз о них никто ничего и никогда не слышал - хорошо договаривались! Но, видимо, в данном случае России договор "в тихаря" ***** не нужен.

Любопытно, чем же лично Вас вся россия-то раздразнила.
Большинство таких "раздраженных" на самом деле раздражает не россия а то, как ее представляют во враждебных СМИ. Глядя на таких людей так и хочется вспомнить профессора Преображенского....

Большинство таких "раздраженных" на самом деле раздражает не россия а то, как ее представляют во враждебных СМИ.
Никогда не думал, что ОРТ, РТР и Ко. - враждебные России СМИ :confused:

Глядя на таких людей так и хочется вспомнить профессора Преображенского....
а когда смотришь на путиноидов - Шарикова :-)

Какие Проффесора, такие и Полиграф Полиграфовичи ... ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу