Задайте вопрос в юридическом разделе. Вам там помогут профессионалы-юристы.
работаю как ломовая лошадь,чтоб обеспечить себя и ребенка.
товарищ неблагополучный
Идите сразу в Хар. обл. коллегию адвокатов (Короленко, 19), там вам грамотно составят исковое заявление. Сначала развод, потом деление имущества, и только потом алименты. Для вас это самый безболезненный вариант, может по деньгам и ударит, но в итоге (в отличие от мЮжа) вы выиграете
этот товарищ или не был таким в начале пути совместного или я не видела....этот товарищ после трех лет брака начал увлекаться алкоголем,не ночевать дома, и после того как поднял руку вылетел из семейного гнездавот как так, почему этим "товарищам", так везет, находить именно таких барышень???
Т.е. если 700, то разводиться не будете?там говорят о том,что не больше 200 гривен,а сосед сказал,что отдал 700 гривен-вот и хочу у населения поспрашивать....
этот товарищ или не был таким в начале пути совместного или я не видела....этот товарищ после трех лет брака начал увлекаться алкоголем,не ночевать дома, и после того как поднял руку вылетел из семейного гнезда
буду конечно....просто если гривен 200 я и сама оплачу,а если 700 буду настаивать на оплату со стороны бывшего...вот и думаю к чему готовиться и так- любопытствоТ.е. если 700, то разводиться не будете?
Госпошлина 114,70 грн. Иск можно написать самостоятельно, оьразцов в инете полно. А можно нанять адвоката. Тут уж цены от 200 грн. До бесконечности. Зависит от наглости адвоката. Можно сдуру и 700 отвалить конечно.
Оригинал свидетельства о разводе обязательно прилагается к иску. А вот оригинал паспорта не отдавать никому и никогда. В суде попросят просто показать для удостоверения личности
значит такая жена была при адекватной жене нет смысла гулять, а при тупорылой всегда такое получается.
з.ы. если нет головы, работай руками, как ломовая лошадь.
Думаю,что вы правы, была действительно тупорылая- ставила муже выше всего,прощала все...вот он и обнаглел и решил,что все дозволено. Ура, это прошло...Разве можно женщину назвать адекватной, если об нее ноги вытирают,а она в рот смотрит...Вот теперь надо работать,чтоб ребенка поднять-ничего не поделаешь...значит такая жена была при адекватной жене нет смысла гулять, а при тупорылой всегда такое получается.
з.ы. если нет головы, работай руками, как ломовая лошадь.
Госпошлина 114,70 грн. Иск можно написать самостоятельно, оьразцов в инете полно. А можно нанять адвоката. Тут уж цены от 200 грн. До бесконечности. Зависит от наглости адвоката. Можно сдуру и 700 отвалить конечно.
Оригинал свидетельства о разводе обязательно прилагается к иску. А вот оригинал паспорта не отдавать никому и никогда. В суде попросят просто показать для удостоверения личности
Дело не в том, кто тупорылый и кто обнаглел, а в том как выйти из данной ситуации с наименьшими для тебя потерями.Думаю,что вы правы, была действительно тупорылая- ставила муже выше всего,прощала все...вот он и обнаглел и решил,что все дозволено. Ура, это прошло...
Идите сразу в Хар. обл. коллегию адвокатов (Короленко, 19), там вам грамотно составят исковое заявление. Сначала развод, потом деление имущества, и только потом алименты. Для вас это самый безболезненный вариант, может по деньгам и ударит, но в итоге (в отличие от мЮжа) вы выиграете
И опять с этим вопросом к адвокату, этот момент он оговорит в иске. А настаивать мЮжу можно только каблук -шпильку на яйца, но юридической силы это действие иметь не будета если 700 буду настаивать на оплату со стороны бывшего
Это точно ко мне вопрос?А скока стоит сочетаться? Так , чтоб по-быстрому?
Т.е. позвонить и узнать вам в голову не пришло? Нужно сначала поспрашивать соседок, потом создать тему на форуме.буду конечно....просто если гривен 200 я и сама оплачу,а если 700 буду настаивать на оплату со стороны бывшего...вот и думаю к чему готовиться и так- любопытство
Мне кажется, что цель — не стоимость развода узнать, а пожаловаться на мужа
Интересует ваше мнение и какая нибудь информация. Я в стадии разводе,но работаю как ломовая лошадь,чтоб обеспечить себя и ребенка. Бывший вообще не помогает никак. Хочу развестись официально и попросила его узнать условия и расценки. Говорит сам подать документы не может,так как нужны оригиналы документов св. о браке и моего паспорта. Так как товарищ неблагополучный документы давать боюсь и не собираюсь. В отпуск пойду в августе и решила заняться разводом в это время. Но все же хочется быть готовой хоть приблизительно...поделитесь информацией те,кто уже прошел развод-как прошло,какие сроки и сколько финансово обошлось????
Да, алименты начисляются только с момента подачи искового заявления - тут вы правы, но ведь мы не знаем ничего о совместном майне (вилла, яхта, фабрики, заводы). В любом случае к адвокату!!!Каким же таким образом она выиграет? Алименты потеряет за период развода и дележа - это правда. А выиграть может только адвокат на Короленко 19, который такую чушь посоветует.