Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: О Разном: в шутку и всерьез.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы жизнь медом не казалась?![]()
по этому ты и против брачных договоров ?Не, только отношения без обязательств.![]()
проницательный
и без приколов так оно во многих и есть
люди часто заводят отношения не что бы жизнь лучше стала, а потому что людям заняться нечем ,скучно ,нужно же дел на себя навалить
по этому ты и против брачных договоров ?![]()
да.. моя над собой работает..
и над внешностью, и над фигурой..
целлюлиту с морщинами - никаких послаблений..
тело как у 30 летней..![]()
моя - нормальная..
хотя дым идёт иногда, может "куснуть" случайно..
хотя и знает прекрасно шо с ней никто не сможет даже примерно рядом конкурировать.![]()
в твоих словах есть логика, но ток твоем изложенииБрачный договор , это недоверие. Без доверия нету отношений.
да.. моя над собой работает..
и над внешностью, и над фигурой..
целлюлиту с морщинами - никаких послаблений..
тело как у 30 летней..
вот тут ей 53
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2774892&page=10 186й топик
а как такое может не нравиться ???
правда большинство местных разведёнок это почему то бесит.
доказывать особо нечего.. всё видно на фотках.
ну видимо бешенство вызвано как раз тем, что многие уже в свои 30-35 на много хуже выглядят.. и даже к 40 у них будет всё печальненько, а за 50+ - ваще молчу.
тема там изначально была о "идеальной женщине"..
я привёл пример, как это может быть, начиная с внешности.
в твоих словах есть логика, но ток твоем изложении
смотри дальше
так а какое доверие если нет обязательств ?
Нужно иметь обязательства или там другими словами быть должным что то .Потом уже только и можно судить оправдывает человек доверие или нет
Вот смотри, захотелось тебе с дамой покувыркаться, ты приведешь даму домой, которой не доверяешь? .
Раньше я бы сказал что не смогу по этому я понимаю во многом тебя Cейчас же не так Если без обязательств как ты изначально писал то думаю смогу Понимаешь ты пишешь про отношения где никто никому ничего не должен . По этому и такой ответДа и сможешь ты встречаться с дамой, которая тебя обманывает? Вряд ли!
Без доверия нету отношений между людьми