Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото мне подсказует шо там и "ласточке" каюк...Семейная жизнь: какая она есть.
Не знаю... что бы разогреть это "ластосючку" , ох как много сил нужно.Шото мне подсказует шо там и "ласточке" каюк...
Привет!Не знаю... что бы разогреть это "ластосючку" , ох как много сил нужно.
Привет, Дед.
Привет!Ты про Ирку чи Галю?
Так Ирка сама кого хош и нагреет и взгреет.Про Ирку.Ирка ****а хочет же.
А галю, как и многих только леньги мужа и интересуют .![]()
Так Ирка сама кого хош и нагреет и взгреет.![]()
Та ладна, хлавное не заснуть у нее под боком. А так всьо решаемо.Ой, Дед, надо таких 10й дорогой обходить...живым от таких не вырвишься.
Либо на ней, либо под ней умрешь.![]()
Почему волков не дрессеруют?
Волки — стайные животные, хорошо себя чувствуют только вместе. Волчья стая — высоко социализированная группа, в ней у каждого животного своя собственная социальная роль. Одиночное животное в природе не выживает, его отовсюду изгоняют, поэтому волчья жизнь зависит от стаи.
Так что, дрессировать нужно не одно животное, а всю стаю, а это не возможно.
В литературе есть случаи дрессуры. Но там вопрос спорный...Почти все псовые стайные, просто никому нафиг не нужно дрессировать волка. А так было бы желание, 5-10 поколений отбора по нужным признакам и будет на задних лапах за колбасой прыгать.
В литературе есть случаи дрессуры. Но там вопрос спорный...
Та ладна, хлавное не заснуть у нее под боком. А так всьо решаемо.
Почти все псовые стайные, просто никому нафиг не нужно дрессировать волка. А так было бы желание, 5-10 поколений отбора по нужным признакам и будет на задних лапах за колбасой прыгать.