Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

a335fbe5d94d6e1c54.webp

****ёжжж..
не может дерево столько простоять, а тем более под такими нагрузками и дождями..

требую радиоизотопный ****из :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Не знаю... был в крепостях Камянца Подольского и Хотына, так там тоже древесина еще же времен постройки. Наверное , смотря какая порода дерева заложена и чем обработана.

она в своей молодости была слегка жопастой..

но в те годы это не считалось изьяном, да и по ходу самому гайдаю такие нравились.

Я в этом даже не сомневаюсь. А чуйка меня редко подводит. :D

Замок де Хаар - самый большой замок в Нидерландах. Построен голландским неоготическим мастером Куйперсом на рубеже XIX и XX веков для членов семьи Ротшильдов. Расположен недалеко от деревни Харсуленс близ Утрехта на месте замка средневековых феодальных лордов. В ансамбль усадьбы также есть часовня и большой парк

230e6a478125bcd4.webp

Старый средневековый заброшенный готический замок во Франции

495aea7474b909664e.webp

Ваша "реальность", (то, что для вас составляет реальный мир) выполняет одну из двух функций: либо это важное для вас окружение, в котором могут удовлетворяться ваши потребности, и вы воспринимаете его как яркие, интересные фигуры на пустеющем фоне, – либо это экран для ваших проекций. В последнем случае вы будете стараться заставить наблюдения соответствовать проекции – вы всегда будете искать доказательств, делать из мухи слона, или иным образом искажать свою перспективу.
"Сначала я никак не мог понять, что это такое – влезать в шкуру других людей, которые кажутся так непохожими на меня. Я не сознавал проецировать, и изо всего этого ничего не вышло. Тогда я подумал, что, может быть, мне удастся посмотреть проецирование у других. И – вот это да! Что за открытие! Я испытал то, что много раньше вы называли "ага-феноменом". Меня это стукнуло между глаз, когда я был на собрании комитета, отбиравшего кандидатов в клуб, к которому я принадлежу. Когда кого-то называли, и кто-то хотел дать ему отвод, он должен был приводить основания. То, что человек говорил о кандидате, объясняя, почему он его не хочет видеть в клубе, было перечислением его собственных недостатков! Увидев, как это происходит, я без сомнения уловил, что такое – влезть в чужую шкуру и посмотреть, подходит ли она."

0a7baad28c65bc39a0.webp

3022b47608b47c17a.webp

18733bcabdd94cfbbfd620.webp

Назад
Зверху Знизу