Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

Как то так.

bfd8362f851fe1d6f07ac9.webp
А сапер еще и летает. :угу:

2b46458f912f9eb9.webp

Решили с мужем разнообразить ****уальную жизнь. Придумали сценарий, что он ****уальный сантехник, а я скучающая домохозяйка, и я его соблазняю. Он для правдоподобности одолжил у друга униформу, взял ящик с инструментами. Звонит в дверь, я открываю в коротком халатике и говорю, что труба под раковиной протекает. Так он реально там нашёл какую-то проблему и часа два ковырялся! Сказал мне принести ведро, тряпки какие-то и так далее, а после этого нам уже было не до ****а.

- Папа, а что такое безопасный ****?
- Это когда женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса…

Ты спрашиваешь, зачем жениться? А представь, поздно вечером вдруг отключили свет - ни интернета, ни телевизора, книжку и ту не почитать. Вот тут жена и пригодится! - А, понятно, чтоб ****ом с ней заняться! - Да при чем тут ****? Ведь только жена знает, где в доме лежат свечи и спички.

Машинный перевод

Пожалуй, одна из самых невероятных скульптур в мире. Создан неизвестным французским скульптором в 19 веке. Хранится в Индийском музее Салар Чжан.
Есть известная скульптура под названием «Двойная статуя Мефистофеля и Маргариты». Дело в том, что с одной стороны статуи мужская фигура, а с другой - женская. За скульптурой большое зеркало, чтобы можно было увидеть обе фигуры и оценить мастерство автора этого необычного творения. Скульптура создана из единого кусочка древнейшего сикамора.

971d8021ef8f08e5e.webp

Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.
Есть люди, которые не знают, как много для других значит само их появление в чьей-то жизни.
Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит другим их приветливая улыбка.
Есть люди, которые не знают, каким добром для других является их близость.
Есть люди, которые не знают, насколько бы беднее другие чувствовали себя без них.
Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.
Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали.
Бруно Ферреро

c48f626fb1cbbe2ad.webp

В теле взрослого человека около 75 километров нервов

FExggrYXIAMJrty?format=jpg&name=small.webp

Кстати, я когда то уже читал про эту скульптуру. Даже позабыл об этом, но тут фотка с комментом попалась в Твиттере. :)
Мефистофель правда, не столько на немца, сколько на испанца похож. Этакий гранд...

Назад
Зверху Знизу