Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: О Разном: в шутку и всерьез.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отличии некоторых, я волонтерю с марта месяца.ТС, ты не заметил, что в теме только ты сам? Всем просто пох на твой инфомусор на 344 страницах. Жалкие попытки быть кому-то полезным в вирте зачем? Недолюбили, недохвалили в детстве?
Лучше помогай людям на гуманитарке. Тоже как и на хф не платят за твои труды, но там хоть какая-то польза для Украины.
Вот зачем обижать человека, который вас не трогал?ТС, ты не заметил, что в теме только ты сам?.
Я сегодня "домашнюю работу" по волонтерству делал, сейчас возьму пузырь с закусоном и пойду к соседям в гости.Ты просто теряешь тут драгоценное время, отпущенное тебе Свыше.
Я вот сегодня - субботу выделил для легкой деградации: ем пиццу, пью кофе, отписываюсь на хф, забил на тренажерку - пусть мышцы отдохнут, ниче не делаю. Но завтра и в дальнейшем никакого хф и достижение целей. Зачем тратить время там, где тебя не ценят и никакой нет пользы для тебя?!![]()
Если вы заплатили кому-то, кто научил вас читать мысли, то вас таки кинули на деньги))А сейчас ему врете, а он в это поверит и будет еще больше такого постить, а это никому не нужно ибо сейчас не ссср и у каждого есть гугл, а память мозга ограничена.
Обманывая его, сделаете хуже и ему и себе![]()
Я пишу то, что чувствую и если это человека задевает - он испытывает эмоции, иногда грустные, печальные из самой души, тк попал в проблему/комплекс/скелет в шкафу. Умный человек поблагодарит (поймет какие проблемы души он еще не проработал и будет искать способы и методы это проработать), глупый устроит срач. Честность и искренность - сейчас это редкость особенно на хф.![]()
Спасибо.Вот зачем обижать человека, который вас не трогал?
ТС, никого не слушайте, отличная темаЧитателей всегда больше чем писателей
![]()
Даже перед мною отчитался) Все-таки, с родителями связаны детские травмы. Тотальный контроль, жесткое наказание, насилие, отсутствие любви, обнимашек, теплых слов, хвалы, поддержки... Да, известная школа воспитания в ссср.
Удачного вечера)
Немного интересной археологии)