Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: О Разном: в шутку и всерьез.

Кои — крупные рыбы семейства карповых. В хороших условиях они живут десятки лет. Предположительный возраст знаменитого карпа Ханако, который умер в 1977 году — 227 лет. Максимальный достоверно подтверждённый возраст кои — чуть более 50 лет. Кои — одни из самых дорогих декоративных рыб. Карпы-альбиносы с выдающимся редким окрасом могут стоить десятки тысяч долларов.
https://www.facebook.com/groups/knowledge.our.power/permalink/5321865074542443/

Прелесть. :)

Вкладення

• FB_IMG_1652354652850.webp
    FB_IMG_1652354652850.webp
    126 КБ · Перегляди: 52

Долина диких калл. Калифорния, США

Вкладення

• FB_IMG_1652364358340.webp
    FB_IMG_1652364358340.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 47

Любить – это, прежде всего, давать, а не брать. Что один человек дает другому? Он дает себя, самое драгоценное из того, что имеет, – частицу своей жизни. Он дает ему свою жизненную энергию, свою радость, свой интерес, свое понимание, свое знание, свой юмор, свою печаль – все переживания и все проявления того, что есть его духовное богатство. И так он обогащает другого человека, увеличивая его творческие силы, чувство жизнеспособности.

Эрих Фромм

Австралийских ехидн скорее... :ги:
Кто бы мог подумать?:D:D:D
У нас сегодня ветрено и +24, при небольшой облачности.
Вчера был у внука вот этот тортик, килограмма 3,5.
Только что дочка пощвонила и скащала , что тортика нету.:confused::D
При том, что вчера совсем немного съели. Женщины сегодня до сладкого дорвались.:D

Вкладення

• 20220511_154118.webp
    20220511_154118.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 45

Aznom Palladium — первый в мире гипер-внедорожник. Будет выпущено всего 10 экземпляров данного автомобиля, и это будет один из самых роскошных автомобилей в мире.
https://www.facebook.com/groups/knowledge.our.power/permalink/5320132894715661/

Ягуары занимают третье место по величине среди всех больших кошек после тигров и львов. Длина тела взрослых особей ягуаров без хвоста колеблется от 120 до 190 сантиметров, а вес их редко превышает 120 килограмм.
Многие путают ягуаров с леопардами, но ягуары намного крупнее и сильнее леопардов, хотя внешне эти звери очень похожи.
Название «ягуар», по всей вероятности, происходит от сходно звучащего слова из языка гуарани, на котором разговаривают ******ы на территории современного Парагвая. Слово это переводится как «зверь, убивающий одним ударом».
https://www.facebook.com/groups/knowledge.our.power/permalink/5321067057955578/

Фуксия.

Вкладення

• FB_IMG_1652373661188.webp
    FB_IMG_1652373661188.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 43

Я хочу додому. Зайти в свою квартиру, покласти ключі при вході, зняти взуття та доторкнутися до кожної дрібнички в просторі, що створювала роками.
Я хочу додому. Зробити собі каву, сніданок з двох яєць, прийняти свій душ, витерти тіло своїм рушником та вдягнути якісь комфортні домашні речі та нікуди не йти цілий день.
Я хочу додому. Щоб на ранок піти на роботу. Стояти в заторах, планувати наступний день, розмірковувати про вихідні та думати про те, що буде влітку.⠀
Я хочу додому. Щоб просто жити. Тим життям, що в мене було колись.
Щоб ще більше цінувати кожну мить.
Щоб нести в собі цю новостворену цінність власного простору.
Щоб повернути собі хоч трохи рутину, яка колись буда ознакою контролю над життям.
Щоб думати про прості речі: що їсти, що купувати та коли ховати зимові речі.
Я знаю, що ми всі повернемося додому. Одного дня. Навіть якщо дома нема, ми всі повернемося, щоб його відбудувати.
Я знаю, що ми всі повернемося до свого життя. Одного дня. Навіть якщо того життя, як раніше, в нас не буде вже ніколи. Ми всі повернемося, щоб побудувати нове на уламках того, що в нас лишилося.
Я знаю, що ми всі повернемося до своїх рідних. Одного дня. Навіть якщо не всі зможуть знов бути разом, в нас буде мить єднання і та сама розмова, ті самі слова і ті самі обійми. Навіть якщо хтось скаже їх у порожнечу.

Я знаю, що ми всі повернемося. Це питання часу. І ціна, яку ми заплатимо за цей квиток додому.

Але це точно станеться. Ми повернемося. Додому...
О. Сивоконь

Кто бы мог подумать?:D:D:D
У нас сегодня ветрено и +24, при небольшой облачности.
Вчера был у внука вот этот тортик, килограмма 3,5.
Только что дочка пощвонила и скащала , что тортика нету.:confused::D
При том, что вчера совсем немного съели. Женщины сегодня до сладкого дорвались.:D
О, у тебя внучок уже в школу идет. :клас: Там не заметишь - уже диплом писать надо будет...

Вряд ли в этом году , осенью, школы откроются. :незнаю:
Да и дочка своего сына хотела с семи лет в школу отправить. Пусть родители внука сами решают , я к ним не лезу.

Доброе утро, Дед. :пиво: Сеоодня с утра у нас солнечно, да и ветер утих. Еще во двор не выходил.
На следующей неделе обещали транспорт в Харькове запустить и тогда вернусь домой.
Как в гостях не хорошо, но дома лучше. Многл чего наметил на перспективу. Дай Бог что бы побыстрее наши ВСУ ****стов разбили и наступил долгожданный мир. :україна:

Caмый cтарый yнивepcитет в мире – Аль-Карауин, он находится в городе Фес, в Марокко. Он был основан в 859 году. Библиотека при университете – тоже старейшая в мире из действующих и сегодня.

Вкладення

• FB_IMG_1652411459751.webp
    FB_IMG_1652411459751.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 40

Колючий хаос. Гигантское скопление японских крабов-пауков у побережья Мельбурна

Исследовательнице морской фауны Шири Маррис (Sheree Marris) удалось снять на видео огромнейшее скопление японских крабов-пауков на мелководье в заливе Порт-Филлип, Австралия. Крабы часто сбиваются в большие агрегации во время линьки, но скопления такого масштаба всё же редкость.
https://www.facebook.com/groups/knowledge.our.power/permalink/5323525757709708/

Назад
Зверху Знизу