Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

FJXoaS9XwAkhExU?format=jpg&name=small.webp

Да ну... на изготовление мебели еще лучше пустить , либо на производство столярных изделий.

конечно лучше . Я помню даже хотел было сам в этом году из некоторых деревьев доски начать делать. Но потом задумался зачем оно мне и сколько времени уйдут на те доски
Потом закончилось тем что некоторые бревна пустил на виноградник , а некоторые оставил просто лежать

А не боишься шо из тебя тамошние друиды Буратину изделают?

Я понимаю что то дерево некоторым великая ценность но то уже другой разговор . Там вероятно само правительство Англии защищает деревцо

конечно лучше . Я помню даже хотел было сам в этом году из некоторых деревьев доски начать делать. Но потом задумался зачем оно мне и сколько времени уйдут на те доски
Потом закончилось тем что некоторые бревна пустил на виноградник , а некоторые оставил просто лежать

У меня на винограднике металлические трубы. Дерево для других целей у меня.

Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые повседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра.
Милан Кундера «Вальс на прощание»

c9a868c932229119e722f.webp

Назад
Зверху Знизу