Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

я это к тому, что не человек со своими "выбросами" влияет на климат..

миллиарды газелей, диких быков и прочих парнокопытных зебр африки пердели в атмосферу парниковыми "газами", заставляя разогреваться планету.. пердят они и сейчас, но в меньшем количестве..

перегрев планеты - вызывал засухи, голод, и сокращение поголовья пердящих..
уменьшались метаносодержащие выделения, уходила жара, и снова появлялась растительность.. увеличивалось поголовье пердящих..
потом - весь цикл повторялся..
в союзе с фитопланктоном - планета миллионы лет регулировала температурно-газовый режим атмосферы.

и эти "регуляторы" работали за долго до массового увеличения поголовья гомосапиенсов..

То есть ты выхлопы автомобилей, перенаселенность планеты и дым заводов в рассчет не берешь?

FHRGuq9XwAMmIOD?format=jpg&name=900x900.jpg

это мизер для планеты.. истессна не беру..

отопление дровами любого частного дома наносит вред экологии на прядок больший, чем среднестатистический грузовик типа камаз..

современный завод - не выделяет вообще никакого дыма..
мыж не в начале 20го века живём, где паровая тяга станков базировалась на сжигании угля.
По второму пункту согласен.

Да мне с Мариуполя жаловались люди, на загрязнение воздуха местными заводами. Не позавидуешь мариупольцам

в мариуполе - совковые металлургические заводы, работающие по древнесовковым технологиям, с соответствующими выбросами..

таких скорее всего уже в мире нигде и не осталось.
да и выделяют они не парниковые газы.

у нас тоже на коксохим жалуются..

а в Китае сколько таких?

Да, коксохим воняет зачетно. На ХГ даже доносит ветром. :збентежений:

потоп - миф..
была череда тектонических цунами..
обьём воды на земле не менялся..

неоткуда было ей взяться в неимоверных количествах.. а потом так же внезапно исчезнуть.

надеюсь сказку про ноя с ковчегом для всех зверей и жратвой для них на несколько месяцев тыж не схавала.. :незнаю:

:іржач: был ряд катаклизмов....я больше верю скажем в цунами.....да и не так давно как нам рисуют

цунами - вполне реальная версия..
особенно если вызвана падением крупного метеорита в океан..

волна высотой метров 30-50 - вполне могла уничтожить немногочисленную популяцию древних людей..
ведь селились зачастую у воды.

падение астероида диаметром 200 метров - аж бигом могло вызвать такие цунами, и волна могла обойти весь шар пару раз минимум.

выжить могли только те поселенцы, которые жили в нагорных районах, выше 500 метров над уровнем моря..
а таких было немного.

по центру города очень много домов закопанных по самые окна....мне попадались публикации что вниз там откапывали еще несколько этажей....естественно это особо не афишируется.

fac91afda9745c808e76737.jpg

У меня такое впечатление что Ньюман и Малевич одну худ. школу заканчивали. Причем школа была не слишком богатая и у Ньюмана в классе была только красная краска, а у Малевича черная. :D:D:D

Сент-Майклс-Маунт, Корнуолл
Этот замок находится в 5 км от города Пензанс, в графстве Корнуолл, в регионе Юго-Западная Англия. Здание монастыря занимает маленький остров, который никак не соединен с остальной сушей. Только во время отлива появляется вымощенная камнем дорожка, которую проложили на дне залива. Сент-Майклс-Маунт был основан в XII веке и располагается на скале, выступающей из моря.

5f2f73440a98aa0f3d0021d.jpg

Назад
Зверху Знизу