Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

:D:D:D

ba9a4039e523a020.jpg

Та да.
На работе клоуны и по прикольнее попадаются. :D
Зашел недавно к знакомому в магазин, а там стоит "девушка" На куртка приталенная, брючки в обтяжку и короткие, сапожки высокие такие... Спрашиваю потом у знакомого: Девице телефон продал? А знакомый мне в ответ: "Это пацан!" я так офигел немного... Ну педик педиком...:рл:

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.....:іржач:

щас модно мужикам в розовом ходить....

Да ну нафиг... это дамский цвет.:D Я никогда за модой не гонялся...я считаю что одежда должна быть комфортной, красифой и практичной.

1305a361ce0f923a28e18.jpg

так мож ему это и надо.....:D

Незавидная судьба у этого организма была бы... у нас в роте, одного с Сибири трахали чурки, все кому не лень. Так тот в сушилке спал все время. :збентежений:

ну....мода она такая мода......щас усиленно проталкивают платья которые нужно носить без белья....

Вот ты такое платье оденешь? Только честно! :D:D:D И я сомневаюсь из числа дам, которых я знаю, что такие платья вряд ли носить будут. :D

Вот ты такое платье оденешь? Только честно! :D:D:D И я сомневаюсь из числа дам, которых я знаю, что такие платья вряд ли носить будут. :D

не одену....но я видела тех кто носит....менее открытое

хотя по молодости....у нас были не юбки...а пояса...и носили....

не одену....но я видела тех кто носит....менее открытое

Отож. :D

Я тоже видел такие платья...и к этому спокойно отношусь. Но! У владелицы такого платья есть шанс, какую то фигню подцепить где-нибудь.
Но трусы то были на вас?))))

Назад
Зверху Знизу