- Повідом.
- 87910
Re: Да будет свет! 

Непонятно только почему у Харона ДВЕ монеты. Тур то в ОДНУ сторону...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно только почему у Харона ДВЕ монеты. Тур то в ОДНУ сторону...
А хз... Но страшно.Из-за чего?![]()
Шутишь? А с кем я то общаться буду?на сон нагоняет....хочется в берлогу и спать до весны
Шутишь? А с кем я то общаться буду?ты единственная, с кем я подолгу общаюсь на разные темы. С тобой весело и интересно.
Никаких берлог!
![]()
![]()
Обол Харона — аллюзионный термин для обозначения монеты, помещаемой в или на рот умершего перед его погребением. Древнегреческие и римские литературные источники определяют эту монету как обол и описывают её как плату или взятку Харону, перевозчику душ через реку, которая отделяла мир живых от мира мёртвых.Непонятно только почему у Харона ДВЕ монеты. Тур то в ОДНУ сторону...
И проснуться от поцелуя прекрасного прЫнца, принесшего пенсию...в люлю....и укачиваться...и спать спать спать.....![]()
А хз... Но страшно.![]()
в люлю....и укачиваться...и спать спать спать.....![]()
И проснуться от поцелуя прекрасного прЫнца, принесшего пенсию...
То понятно. Но почему ДВА? Вот пример из Энеиды:бол Харона — аллюзионный термин для обозначения монеты, помещаемой в или на рот умершего перед его погребением. Древнегреческие и римские литературные источники определяют эту монету как обол и описывают её как плату или взятку Харону, перевозчику душ через реку, которая отделяла мир живых от мира мёртвых.
Звелів носилки з верболозу
І з очерету балдахин
Зготовить тіла для виносу,
Щоб в них Паллант, Евандрів син,
Вельможна, панськая персона
Явилася перед Плутона
Не як абиякий харпак.
Жінки покійника обмили,
Нове убрання наложили,
Запхнули за щоку п’ятак,
Год пришел к повороту. А шо от него ждать...а серьезно? Что случилось?![]()
Наверное по ассоциации с парным количеством цветов на могилу.То понятно. Но почему ДВА? Вот пример из Энеиды:
Год пришел к повороту. А шо от него ждать...![]()
Мне низзя - очки спадут.Ну не вешать нос же?! В самом то деле!![]()
А ты их резиночкой, сзади, привяжи!Мне низзя - очки спадут.![]()
Я тебе шо - сварщик?А ты их резиночкой, сзади, привяжи!![]()
К ним ишо надо резиновую шапку и ласты.Вот так