Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

648a70e756e80b9494.jpg

9c401d8a4aeb8a0f4daae469.jpg

Дурость совершил когда то, что ушел оттуда. Пошел на "Элитан" , где пообещали очень хорошую зарплату. Но то было просто ложью. :збентежений:

но щас там завода уже нет всё похерели.
у
и у мамы пенсия минимальная

хотя при эсссре прикольно платили каждый год летом ездили на море и в грузию и в прикольные санатории

обборонка хули

но щас там завода уже нет всё похерели.
у
и у мамы пенсия минимальная

хотя при эсссре прикольно платили каждый год летом ездили на море и в грузию и в прикольные санатории

обборонка хули
Я знаю , что заводов нету. Директора все порезали на лом и продали. Знаю как договора по живому резали... дурдом...

Абак - первые счеты появившиеся в Древнем Вавилоне 3 тыс. лет до н. э.

fe00e9a1e18d97b94fe95c5d.jpg

Я знаю , что заводов нету. Директора все порезали на лом и продали. Знаю как договора по живому резали... дурдом...

задача была такая...все разрушить....ее и выполняли....

на том распиле много миллионеров поднялось...

задача была такая...все разрушить....ее и выполняли....

на том распиле много миллионеров поднялось...

Да, я лично выдел, как разбирали на "Элитане" вполне хорошие станки. Красный директорот, почувствовав хозяином государственного завода, ничего лучшего и придумать не смог. А зачем ему думать?? Все на лом, а помещения в аренду сдать или продать!

Да, я лично выдел, как разбирали на "Элитане" вполне хорошие станки. Красный директорот, почувствовав хозяином государственного завода, ничего лучшего и придумать не смог. А зачем ему думать?? Все на лом, а помещения в аренду сдать или продать!

ему приказали он выполнил....а хозяином он не был...так подставное лицо
я даже могу угадать кто он был по национальности....

Назад
Зверху Знизу