Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас!двпху, ее родимую
Двпху, поддев ломом, срывали с дюбелей, дюбеля выбивали кувалдой методом шатания.
Рабочие пытались срезать болгаркой за_подлицо, один отрезал палец, шили в дом. условиях, т.к. у парня не было доступа к семейнику ( а без его напраления к хирургу не попадешь).
А ты говоришь *белые воротнички*))
Выносили мусор, конечно, рабочие.
))
технологию демонтажа придумал муж ( говорю ж, что строители отказались, попробовав свое ноу-хау - резать болгаркой). Он и срывал, палец строителю пришивал тоже он))
Я ж за прораба
Че вспомнила? Остап за лаги сказал. Если б у нас были лаги, может проще б было.
Ну Вы ж не агроном нихера ни капельки по образованию, а коноплёй поля засеваете.![]()
После этого ото Командирша на тебя и обиделась, видать.![]()
капельку разве что.....возвращение блудного попугая.....
А когда это Вы агроГномом стать умудрились? Вы внучка Командирши?![]()
Ржевский на
козле.....коне?![]()
Да. керамзитобетон.Мы дощатый пол срывали и стяжкой пол выравнивали по водяному уровню.
Сколькомешковкамазов завезли керамзитобетона ?
и как состояние пола после досок ,не холодно стало?
Привозили в мешках керамзит, цемент и песок. Количество не помню.Не не холодно.Второй этаж, дом теплый. Сейчас в квартире +24
Вот мы в 10 см стяжку и делали, что бы перепады устранить. Пол теплый, могу босяком ходить.та я не про общую теппература ,а про состояние на полу .
Доски то советские люди не зря же укладывали на пол. Там или перепад должен быть дикий в уровне пола что нерентабельно стяжку делать или же еше чем то подвох
Холодный же пол все отмечают кто перейдет с досок на стяжку. Линолеум никак не спасает .
Ага, она и есть.госпади....яка голуба лупата какашка.......![]()