Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

госпади....яка голуба лупата какашка.......:D

двпху, ее родимую:)
Двпху, поддев ломом, срывали с дюбелей, дюбеля выбивали кувалдой методом шатания.
Рабочие пытались срезать болгаркой за_подлицо, один отрезал палец, шили в дом. условиях, т.к. у парня не было доступа к семейнику ( а без его напраления к хирургу не попадешь).
А ты говоришь *белые воротнички*))

Выносили мусор, конечно, рабочие.
Ужас! :confused: Я столько мусора вынес! Половые доски родственнику на дачу вывезли. Окна , рамы, двери повыбрасывал на мусоку. Капильный ремонт, это еще надо еще пережить. :D

))
технологию демонтажа придумал муж ( говорю ж, что строители отказались, попробовав свое ноу-хау - резать болгаркой). Он и срывал, палец строителю пришивал тоже он))
Я ж за прораба:)
Че вспомнила? Остап за лаги сказал. Если б у нас были лаги, может проще б было.

Да у нас крепкими гвоздями все было прибито, что и монтировки погнулись .:збентежений:

Ну Вы ж не агроном нихера ни капельки по образованию, а коноплёй поля засеваете. :D

Рже, что уже цыбулька не актуальная?:D Уже на поля Свето "глаз положил"? :D Ну ты и жучара! :іржач::іржач::іржач:

После этого ото Командирша на тебя и обиделась, видать. :D

А как ты догадался? :eyecrazy::D:D:D

А когда это Вы агроГномом стать умудрились? Вы внучка Командирши? :D

Рже, не напишет здесь Командирша, не старайся. Хотя читает эту тему. :) Забери у нее ледяную корону, коктейль сделаем дамам. :D:D:D

:D:D:D

2e86b8ee65f244b028.jpg

Да. керамзитобетон.Мы дощатый пол срывали и стяжкой пол выравнивали по водяному уровню.

Сколько мешков камазов завезли керамзитобетона ?
и как состояние пола после досок ,не холодно стало?

Сколько мешков камазов завезли керамзитобетона ?
и как состояние пола после досок ,не холодно стало?

Привозили в мешках керамзит, цемент и песок. Количество не помню.Не не холодно.Второй этаж, дом теплый. Сейчас в квартире +24

Новогодний лайфхак для тех, кто в депрессии. :D:D:D

f0e40d9d7b9e92c11eb5618.jpg

Ржевский соблазняет форумчанку, идущую на дачу. :D:D:D

eb0f718b389b01eb2cde1.jpg

Привозили в мешках керамзит, цемент и песок. Количество не помню.Не не холодно.Второй этаж, дом теплый. Сейчас в квартире +24

та я не про общую теппература ,а про состояние на полу .
Доски то советские люди не зря же укладывали на пол. Там или перепад должен быть дикий в уровне пола что нерентабельно стяжку делать или же еше чем то подвох
Холодный же пол все отмечают кто перейдет с досок на стяжку. Линолеум никак не спасает .

та я не про общую теппература ,а про состояние на полу .
Доски то советские люди не зря же укладывали на пол. Там или перепад должен быть дикий в уровне пола что нерентабельно стяжку делать или же еше чем то подвох
Холодный же пол все отмечают кто перейдет с досок на стяжку. Линолеум никак не спасает .
Вот мы в 10 см стяжку и делали, что бы перепады устранить. Пол теплый, могу босяком ходить. :)

:eyecrazy::D:D:D

Кому надо? Продам недорого! Ни бензин, ни электричество не надо! :D:D:D
314b14da29ed49d3c8e2ebf.jpg

Назад
Зверху Знизу