Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

10-миллионному посетителю одного из художественных музеев Амстердама позволили провести ночь у картины Рембрандта «Ночной дозор» с бутылкой вина и ужином. Любитель живописи признался, что от волнения спал всего пару часов.
Боялся шо выскочат и вино допьют?

939c731469f3f2a2dd.jpg

Викторианская парфюмерная бутылка от Nina Eary

437762a601c7514a197f.jpg

f863fbd2967f91130c04db3.jpg

Каску ,на голову, скоро повестку в военкомат вручит. :D:D:D

судя по тем фото. кот. гавнофеська притаскивал с мордобука, ты тоже дядя немаленький. Тетка дородная нужна, под стать

Смотря с кем сравнивать. :D Не маленький и не дряхленький. Дамы на меня еще и как засматриваются. :D:D:D

«Поклонение волхвов», 1570-е годы. Паоло Веронезе
Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург
Итальянский художник использует новозаветный сюжет, чтобы изобразить пышность и роскошь: дорогие ткани, перья, драпировки, античная архитектура. Рядом с коровой и ослом — истинными хозяевами яслей, где родился Иисус, написаны верблюды, на которых приехали волхвы. Морды не похожи на настоящие: автор писал не с натуры.

fd392ad80a1af75826d2.jpg

на такое есть любители....так что не будем.:D не все любят дюймовочек

на какое *такое*?
Гугл говорит, что звезда аллеи 165см, 59 кг, 94-68.
Уж кому-кому, а не павиану местному звезду обсуждать:)

Дамы на меня еще и как засматриваются. :D:D:D

хотят, чтоб йолку до кв донес?:)

Сыры, яйца, икру красную и шампусик. :) Хочу завтра заказать домашнюю курицу и в духовке приготовить. :)

я думаю, что шампусика одного достаточно. Согласись
Жрать - свынська справа

хотят, чтоб йолку до кв донес?

Наверное.
Вчера помогал одной молодой особе 3х местную коляску с маршрутки вынести. У нее еще был старший сын года 4 так. Спросил, мол хотели второго ребенка, а молодая мама сказала, что с мужем хотели дочку, но бог еще 2х сыновей в придачу подарил. :)
Мамаша счастлива. :)

Назад
Зверху Знизу