О равноправии

Свобода является одним из прав. :)
Ограничение возможностей рано или поздно ведёт к ограничению прав.

Эээээээ....уточните пожалуйста, какая свобода? Передвижения по стране? Свобода добровольно вступать в брак? Свобод-то много, и одиноковое количество между Ж и М, означает, что у них равное количество прав.

Из ссылки, цитата Satyr: "мужчине придется шуршать по дому и отвозить-забирать ребёнка (что вообще говоря "по равноправию", должна делать она)".

По равноправию??? Во первых это не права, а обязанности, а во вторых это не "по равноправию" должна делать она, а из-за распределения обязанностей.

Из ссылки, цитата Satyr: "мужчине придется шуршать по дому и отвозить-забирать ребёнка (что вообще говоря "по равноправию", должна делать она)".
По равноправию??? Во первых это не права, а обязанности, а во вторых это не "по равноправию" должна делать она, а из-за распределения обязанностей.

Ссылка, вообще-то, из этой темы. Читал?

Я к чему. Нет никакого равноправия. Нет и не было никогда. И очень хорошо, когда все в семье это понимают. И не выделываются: ты уже три часа за компьютером сидишь, теперь я три часа сидеть буду!

Ну, ммм... Она три часа за комп-ом, а он в это время может отдыхать у ТВ-ящика, а потом можно и поменяться местами (а кто не захочет, можно и принудить: равноправие - так равноправие) ;)

Ссылка, вообще-то, из этой темы. Читал?

Читал

В ней был вывод основанный на двух цитатах, одну из которых я прокомментировал.

Ну, ммм... Она три часа за комп-ом, а он в это время может отдыхать у ТВ-ящика, а потом можно и поменяться местами (а кто не захочет, можно и принудить: равноправие - так равноправие) ;)

+1:клас:

равноправие женщины заключается в её святом праве больше тратить его денег ,под видом своих, для его же пользы

Так вот, я считаю, что равноправие - это жить по своей сути, принимать суть другого и не мешать ему жить так, как он хочет.
Равноправие,как и права вообще-ценности разума.А "своя суть"-тот еще котейль из чувств,взглядов,системы ценностей,привычек,иногда-комплексов и пр. тараканов...сосуществовать так,чтобы эти сути нигде-нигде не цепляли друг друга-реально ли?

Равноправие,как и права вообще-ценности разума.А "своя суть"-тот еще котейль из чувств,взглядов,системы ценностей,привычек,иногда-комплексов и пр. тараканов...сосуществовать так,чтобы эти сути нигде-нигде не цепляли друг друга-реально ли?

Право передвигаться по территории страны - это ценность разума?:eek:

Как права связаны с чувствами, привычками?

Не цеплять друг друга, в вашем понимании - да, нереально. Но речь шла о равноправии.

милая,я зарплату принёс!
Где?
на тумбочке
Вся?
Да
Почему так мало!?!? И вообще !!!Давай поговорим о равноправии. Ведь МНЕ ни на что не хватает!

этта да...поэтому с моей личной башни, када семьи нет-всё гораздо проще, и, в особенности, вопрос с правами)))))лично мне так достаточно комфортно.хотя я и не говорю, что так должно быть у всех:)
Семья в отношениях между мужчиной и
женщиной вторичны.Сначала любовь -морковь и... плюшки:)

в вашем случае:морковь,морковь и ещё раз морковь!

А зачем морковь? Она же зрение улучшает, её на оборот нельзя есть, чтобы требования к внешности были меньше, в старости это еще важнее:)

А зачем морковь? Она же зрение улучшает, её на оборот нельзя есть, чтобы требования к внешности были меньше, в старости это еще важнее:)
вы не в теме.гражданин обожрался плюшек до размывания границ между собой и окружающим пространством, и продолжает жрать дальше.

Ну да... Типа - милая, не передвинешь диван вон туда... А-то осюда телевизор плохо видно:D Или - сегодня твоя очередь дрова рубать:D
А исче почисти картошку,вымой унитаз,накорми детей,постирай весчи и себя и принеси себя красивую
ко мне в койку чтобы удовлетворять мою похоть.:D
Примитифно мыслите как-то по -Советски.Вас чем-то мужчины обидели?

вы не в теме.гражданин обожрался плюшек до размывания границ между собой и окружающим пространством, и продолжает жрать дальше.
:D

в вашем случае:морковь,морковь и ещё раз морковь!
Кстати а Вы не знаете рецепта морковного пудинга?

...
Кстати а Вы не знаете рецепта морковного пудинга?

не перебарщивайте.Неумения мужчины говорят о хозяйственных качествах его женщины! Ей нужен ласковый и нежный ЗВЕРЬ!
Совершенствуйтесь в эрогенных зонах лучше

Право передвигаться по территории страны - это ценность разума?:eek:

Как права связаны с чувствами, привычками?

Не цеплять друг друга, в вашем понимании - да, нереально. Но речь шла о равноправии.

Если Вы не заметили,я процитировала ТС)и ее понимание равноправия.
Животные тоже перемещаются по территории страны,и своими правами они не озабочены.

а может быть равноправие - это когда в равной степени несут ответственность за свои поступки...

Назад
Зверху Знизу