• Автор теми Автор теми harkovchan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
О привидениях.

Уважаемые харьковчане. Добрый вечер. Хотелось бы услышать отзывы о привидениях. В Харькове есть места которые посещают эти таинственные объекты? Может кто слышал или самому приходилось встречаться? Привидения существуют, только о них мало информации.
Если эта тема не выходит за рамки эзотерики, то давайте поговорим. На телеканале You Tube много рассказов о привидениях. Но оно больше похоже на вымысел и фантазии.

На телеканале You Tube много рассказов о привидениях. Но оно больше похоже на вымысел и фантазии.
А здесь не фантазии, если ты там не веришь, то почему ты думаешь что здесь поверишь.

Когда рассказывают «очевидцы» что привидения нападают на людей и даже наносят удары! Разве это не вымысел? Для увеличения числа просмотров!
Там на Yoy Tube есть информация, заслуживающая внимания. Я спрашивал ведущих передачи и получал их ответы. Привидения есть! Они встречаются. Вот и хотелось бы услышать харьковчан или гостей нашего города: может, кому приходилось видеть такие объекты?
Тем более, на этом форуме присутствуют люди с многолетним опытом по вопросам эзотерики. Как Вы считаете? Такой вопрос сможем раскрыть?

Когда рассказывают «очевидцы» что привидения нападают на людей и даже наносят удары! Разве это не вымысел? Для увеличения числа просмотров!
Там на Yoy Tube есть информация, заслуживающая внимания. Я спрашивал ведущих передачи и получал их ответы. Привидения есть! Они встречаются. Вот и хотелось бы услышать харьковчан или гостей нашего города: может, кому приходилось видеть такие объекты?
Тем более, на этом форуме присутствуют люди с многолетним опытом по вопросам эзотерики. Как Вы считаете? Такой вопрос сможем раскрыть?
На вас нападали что ли?

На вас нападали что ли?

Теперь процитировал ваш Ihtis вопрос!
На меня они не нападали.
Но в некоторых довольно массовых телепередачах есть утверждения о том, что привидения, якобы, нападают на людей. Такое невозможно! Тем более, что и реальность самих привидений находится еще под вопросом.

Зачем цитировать то, что я не писал?
Вопрос не в самой цитате! Которую, к тому же, перед этим написал я.
Вижу, на этом форуме обсуждается все кроме предложенной темы. Или у вас, специалистов по эзотерике нечего сказать?

Привидения безобидны (как миражи).
Духи могут и *пошалить*.

Назад
Зверху Знизу