Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О продажности

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
ну так и тренируюсь))))))))))))))
бывало как свистну: апфуууу...ну..впрочем. свистеть я никогда не умела(с))))))
Может, не тем тренируешься? :-)
Чем бы тебе помочь... Свистка у меня нет, но говорят, что свистнуть можно - с помощью чего угодно, даже жезла :-)

Может, не тем тренируешься? :-)
Чем бы тебе помочь... Свистка у меня нет, но говорят, что свистнуть можно - с помощью чего угодно, даже жезла :-)
я буду заниматься поиском подходящего жезла.спасибо%))))

ужоснах %)

"у меня были толпы мужчин, и один саксофонист" (с)

Я лично принципиально не плачу за ****у деньнги. Получается я работаю пол ночи, трачу самое дорогое что у меня есть ( высококачественную *****у), приношу радость девушке и за это должен платить? От самой мысли что со мной ****аются за деньги у меня проподает эрекция! Особенно бесят те мокрощелки которые вообще из себя ни чего не представляют а уже начинают просить деньги! Одумайтесь! Скажем дружно НЕТ ****у за деньги!:пиво:

Скажем дружно накуй нужно? :ги:

Вот я хочу денег. И не скрываю этого. И не стыжусь этого.
Если у тебя есть голова, ты продаешь голову. Если руки – руки. А если только *****, то уж извините, и покупать будут ****у!
Все продаются и все покупаются, а женщины в особенности. Вот только не убеждайте меня, что существуют непродажные женщины! Вы лично не продавались – это значить только одно – вам еще никто не предлaгал вашей цены!

такое ощущение, как будто для тебя это отговорки от поступка, который ты хочешь совершить, но не уверена в правильности совего поступка, поэтому своим постом хочешь всех под одну гребенку грести.

я с тобой не согласна. Возможно, если женщине нечего продать, кроме своего тела, то она будет продавать именно его, а если у нее достаточно умственных способностей, то зачем опускаться до проституции? Я, например, продаюсь. Конечно, продаюсь, и недешево, кстати. И каждый день при этом продаюсь. Думаю, отчасти и физическая сторона важна для успешной самопродажи, ибо людям приятней общаться с привлекательными людьми. Вот только продаю я себя в качестве специалиста. И слава богу :-) За деньги никогда ни с кем не спала.

такое ощущение, как будто для тебя это отговорки от поступка, который ты хочешь совершить, но не уверена в правильности совего поступка, поэтому своим постом хочешь всех под одну гребенку грести.

я с тобой не согласна. Возможно, если женщине нечего продать, кроме своего тела, то она будет продавать именно его, а если у нее достаточно умственных способностей, то зачем опускаться до проституции? Я, например, продаюсь. Конечно, продаюсь, и недешево, кстати. И каждый день при этом продаюсь. Думаю, отчасти и физическая сторона важна для успешной самопродажи, ибо людям приятней общаться с привлекательными людьми. Вот только продаю я себя в качестве специалиста. И слава богу :-) За деньги никогда ни с кем не спала.
Молодец!!! Хорошо сказала.

Не понятно мне почему в нашем понимании продаваться - это аморально? Как назвать процесс получения оплаты своего труда на работе?? разве это не сделка? И каждый страется получить оплату больше, т.е. продать свои знания, опыт и время как можно дороже!!
И самое главное, мне кажется, что надо уметь продать свои мозги настолько дорого, чтобы спать с тем кого хочешь, а не с тем, с кем надо!!:)

Останнє редагування:
ВСе продаютьбся, все покупаються --- хочу в советский союз!!!!!!

вашей цены!

Правду сказать стыдно, легче морали читать. А выйти на площадь и честно крикнуть «Я продаюсь!» Вот это был бы поступок!

Это не совсем на площади. Там рядом есть Сумская;) :-)

Ну это уже другой разговор... иногда хочется чувствовать себя такой ... nasty, продажной развратной девушкой..но это о самых тайных ****уальных желаниях)

****уальные игры с бойфрендом? Эт здорово:)

Не понятно мне почему в нашем понимании продаваться - это аморально? Как назвать процесс получения оплаты своего труда на работе?? разве это не сделка? И каждый страется получить оплату больше, т.е. продать свои знания, опыт и время как можно дороже!!
И самое главное, мне кажется, что надо уметь продать свои мозги настолько дорого, чтобы спать с тем кого хочешь, а не с тем, с кем надо!!:)

Хорошо подметила, умничка:пиво:

На работе мы (я по крайней мере) продаём результат мысленной деятельности, а не себя. На работе меня никто не имеет ни физически, ни морально, ни каким другим способом.
Но впринципе согласен - всё зависит от работы ;)
И её надо выбирать тщательно ;)
Чтобы получать от неё удовлетворение )))))

Rina сказав(ла):
Еще один пост написанный не мной, но весьма провокационный)
Нет, это ж надо подумать, Жанка Фриске рассуждает о продажности женщин! Вот, *****, моралистку нашли! Можно подумать, она сама не ебется за деньги!
Это крик души, или фо?:) Или накипело?:)
Вы же своим постом сами все и сказали:) Открыли и закрыли тему:) А дальше - флуд уже на несколько страниц:)

Мунира сказав(ла):
Жестко....Но что-то в этом есть.
Насчет Жанны Фриске не уверена...
Соглашайся. так и есть:) (неофициально)))

Рина, вопрос не в тему : ты тут наклепала кучу топиков с типичными стетйками из дамских журнальчиков. Ты работаешь в одном из них?

Назад
Зверху Знизу