Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О продажности

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
Вы чего хотите вообще? :-) Почитать Вас на форуме - так просто ж "крик души" какой-то :-) И деньги нужны, и мужики все не такие, и т.д. и т.п. :-) Может Вам помочь чем? Говорили бы прямо, возможет найдутся желающие (я сейчас ни на что не намекаю) :-)

Нет, ну, возможно, конечно, Вы, как многие девушки Вашего возраста, считаете себя "новой струёй", или "мастером эпатажа", возможно это даже соответствует действительности, но вопрос задать нужно было, я полагаю :-)

На девушку кто-то дурно влияет! ))))

Ой спасибо и за вопрос, и за заботу-может предложить чего?))
Очень очень мило с вашей стороны...То, что я пишу на форуме вам не нравится, или быть может я мешаю вам? Можно забанить или снизить мне репутацию-я просто обижусь и уйду)

Напротив, интересна дискуссия! :-)

Пока я тут не наблюдаю никакой дискуссии...кроме глупой болтовни)))))

Ой спасибо и за вопрос, и за заботу-может предложить чего?))
Очень очень мило с вашей стороны...То, что я пишу на форуме вам не нравится, или быть может я мешаю вам? Можно забанить или снизить мне репутацию-я просто обижусь и уйду)
Ну что Вы :-) Как Вы вообще могли такое обо мне подумать? Мешаете мне, известному своими либертарианскими взглядами? :-) Не смешите.
Я ведь искренне обеспокоен :-) Вдруг Вы нуждаетесь в помощи со стороны общественности, но общественность этого не знает, поскольку никто прямо не спросил :-)

А вы как от лица всей общественности? И кто прячется под громогласным - общественность? Можно весь список) Какая все таки у вас тут общественность добрая)))

А вы как от лица всей общественности? И кто прячется под громогласным - общественность? Можно весь список) Какая все таки у вас тут общественность добрая)))
Не хотите - не говорите, но зачем же иронизировать, когда по отношению к Вам проявляют участие :-)

Со списком можно ознакомиться тут:
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php

Не хотите - не говорите, но зачем же иронизировать, когда по отношению к Вам проявляют участие
Не говорить о чем? Действительно проблем нет) Но за участие все равно спасибо. Гроустно, что Вы усмотрели иронию в моем посте(
Как правило, на Форуме в помощи никому не отказывают, если есть возможность и необходимость помочь.

Так что, РИна - у Вас есть шанс. ))

Прайс на услуги - в личке )) (шучу)

спасибо за заботу. Но действительно не стоит)

Работаете психологом/психоаналитиком?)

Предоставляете квалифицированную помощь в какой сфере?

тогда при чем тут психологическая помощь))))

я вот тоже приду скоро..расстроенная%)))))))

Чем сильнее расстроена скрипка, тем больше нужно времени, чтобы её настроить :)

Назад
Зверху Знизу