Статус:
Повідом.: 4061
Повідом.: 4061
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О проблемах с милицией
Я как-то подымал тему в "Политике".
вот такое сотрудничество братских областей, блин, народ есть мнения как помочь и что делать?
Приехал я, и еще моих 3 друга, в Харьков. Было утро. Наша цель была - покупка вещей. Заходим в метро на вокзале, и к нам подходит мужчина, представляется сотрудником милиции и предьявляет соответствующий документ. Просит показать паспорта. Увидил, что мы вчетвером с России он позвал еще одного (не маленького) мужичка, который сразу же стал грубить.. И завели нас в коморку милиции ....
Там нам устроили досмотр вещей. Честно, стало не по себе, т.к. ребята были слишком борзые. Ну вообщем осмотрели всех с ног до головы. У нас в кошельках были не маленькие суммы денег,на что ребята обратили внимания. Они стали нам говорить, что у нас в миграционках неправильно заполнен пункт "цель визита" . Ну вообщем доказать мало что удалось. и я стал с ними торговаться. Торговаться открытым текстом.
В конце концов нас отпустили за хорошую валюту.
Вообщем цена поездки не оправдалась, и просто испортился выходной.
И может кто-то скажет, что меня просто облопошили.. ( хотя были обстаятельства быстрей выйти оттуда)
эта проблема касается не только одного меня! я знаю почти десяток людей с которыми случалось тоже самое и натом же самом месте. Такая беда может приключиться с кем угодно!!! И на самом деле, методы борьбы в одиночку, НЕ РЕАЛЬНЫ!!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я как-то подымал тему в "Политике".
вот такое сотрудничество братских областей, блин, народ есть мнения как помочь и что делать?