Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О прекрасной камере DCR-TRV30E, СФ!

• Автор теми Автор теми Hirurg_seguN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 810
О прекрасной камере DCR-TRV30E, СФ!

В общем сп**или у меня на пляже летом зарядку, видеокабель, ДиВи кабель, пульт ДУ и сумку от камеры DCR-TRV30E, очень повезло козлам... Камера в этот момент гуляла..
Кто может - помогите найти на первых порах зарядное и видеокабель к ней не за пол-тысячи гривен, как у оффициалов! Прошу неравнодушных по возможности подфлуживать! Покупаю машинку и лишних денег нету, а поснимать будет что, эхх!
Заранее спасибо!

Да, по сути нужнее всего зарядное-блок питания. Обращался в свой СЦ (камера еще на гарантии), они хотят 580 грн за "Зарядное устройство Sony AC-LS1A". Камера не самая новая и я не хочу на нее аксессуары покупать по неразумным ценам, учитывая более важные расходы на данный момент. Есть еще "Зарядное устройство для Sony NP-FM50/70/90/F550/F750/F960; VBD1; V615; VM-BP13" за 200 грн, нашел в гугле, но оно не служит Б/П для камеры, только зарядка батареи.
Батарея типа "NP-FM50", вход б/п - стандартный сониевский.

АфрикаЖ, спасибо за совет, я, в принципе, срочно нуждаюсь только в ЗУ-Б/П.

Дык а переливать видео на комп/ТВ используя батарею не оченно удобно, согласитесь! Но если никто не предложит что-то интересное, то буду брать обыкновенное зарядное устройство...

Назад
Зверху Знизу