Допомагаємо ЗСУ!

О правильности окучивания картопли

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4266
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О правильности окучивания картопли

Леди и джентельмены!

Не будьте так наивны. Не столь важно кто за кого проголосует. Важно КТО и КАК будет считать голоса.
По данным госкомстата - украинцев около 38 - 40 млн. (точные цифры в лом искать) хотя реальная перепись населения проводилась очень давно. Плюс мигранты-заработчане которые забьют болт идти на выборы где то в Польше или другой стране,ЕС и которых тоже несколько миллионов.

А реальные прикидки численности украинцев на сегодняшний день - около 25 млн (кто то делал анализ статистики по потреблению хлеба. Данные примерные, но мое ИМХО реально отображают численность). Вот и образвалась некая дельта минимум в +-10 млн человек, и угадайте с трех раз, за кого эти +-10 млн. проголосуют.
Выборы будут грязные, и я думаю фальсификации будут очень конкретные, настолько конкретные, что выборы 2004 года с теми технологиями - детский сад.
IQ=12?
Как достали єти некомпетентніе людишки.
Конечно кто то єто делает осознано за деньги, но большинство пообщавшись с бабушками у подїезда так действительно думает.

Как проходит подсчет?
Предположим есть три реальных кандидата А, Б и В.
У всех, на каждом участке есть свой человек, ему заплачена хорошая сумма. По всей стране, уточняю.
Так вот три этих доверенных человека пока не поставят свои подписи и не возьмут протокол не позволят нихрена сделать комисиии. ОНИ могут перепроверить и пересчитать бюллетени.
Далее каждый из доверенных людей везет протокол в специальное место)), паралельно докладывая по специальному номеру.
И вот там в специальных местах, по сути это три параллельных ЦВК, знают результаты выборов раньше ЦВК. На..ать невозможно на этом этапе.
И все что происходит по телевизуру утром - просто игра.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Апчем темка

Картоплю надо окучивать так чтобі ей біло куда пускать корешкі с бульбамі.
а при посадкє говорят можно в лунку столовую ложку говна смело ложіть

:збентежений: ...значит в 2004 янык таки выиграл выборы?... :збентежений:

В 2004 массовые факты нарушений засвидетельствованы наблюдателями, по эьому результат и был анулирован. Об этом и речь.

В 2004 массовые факты нарушений засвидетельствованы наблюдателями, по эьому результат и был анулирован. Об этом и речь.
так ТС же пишет что На..ать невозможно на этом этапе а в технологии подсчета голосов с тех времен принципиальных изменений не происходило.
значит либо овощ еще в 4-м был лигитимным или ТС горбатого лепит :незнаю:

неуч

ложку минеральніх удобрений можно,
а говна - жменю

так ТС же пишет что На..ать невозможно на этом этапе а в технологии подсчета голосов с тех времен принципиальных изменений не происходило.
значит либо овощ еще в 4-м был лигитимным или ТС горбатого лепит
так вот он и попітался обмануть систему. Чем закончилось - известно

Да чё там ложка,можно срать в каждую лунку.:D

какое окучивание в феврале месяце?

Предположим есть три реальных кандидата А, Б и В.
У всех, на каждом участке есть свой человек, ему заплачена хорошая сумма.
А если А заплатит, Б заплатит и В заплатит человеку, а С подойдет и скажет, если не отдашь того, что заплатил А, Б, В, потому, что С надо делится с D и Е. Но с другой сторны А, Б, В, уже заплатили С, D. В результате у Х нет денег, и он скажет, а не пошли ли вы все на Y...и тут наступает Z

А если А заплатит, Б заплатит и В заплатит человеку, а С подойдет и скажет, если не отдашь того, что заплатил А, Б, В, потому, что С надо делится с D и Е. Но с другой сторны А, Б, В, уже заплатили С, D. В результате у Х нет денег, и он скажет, а не пошли ли вы все на Y...и тут наступает Z
Еще один любитель "многоходовочек":D.

неуч

ложку минеральніх удобрений можно,
а говна - жменю

жменєй гово брать177

Да чё там ложка,можно срать в каждую лунку.

бля, почему я ржу с этого :іржач::іржач::іржач::D
со мной явно что-то не так...

Да чё там ложка,можно срать в каждую лунку.:D

что Ві1 без ложкі можно переборщіть с обїємом говна и картопля не взойдєт а запечєтся прямо в лунке1
развечто научится срать чєтко порціямі как столовая ложка

⛄;65170095 сказав(ла):
представьте ситуацию
что мне не нужны деньги (у меня их очень много,мягко выражаясь)и силовые методы воздействия тоже скорее всего Вам не по силам для влияния на меня)

какое ваше Z будет?

Обозначь, что при тебе будет. Что лучше, а что хуже.
Укажи свой номер в бюллетене.
Ну, возможно всё.
Лично я совершенно нейтрален - я ни за кого. И вообще не голосоватиму.

что Ві1 без ложкі можно переборщіть с обїємом говна и картопля не взойдєт а запечєтся прямо в лунке1
развечто научится срать чєтко порціямі как столовая ложка

Бльять, я уже представил себе эту посадку картофана!!!!!! :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу