Статус:
Повідом.: 315
Повідом.: 315
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О пользе собственного дела
Есть множество людей, которым просто не дано работать на дядю, чтобы они не делали, доход у них получается минимальным.
К такой категории отношусь и я.
Основная моя профессия программист...
И вот решил я работать на себя, заниматься решил в основном созданием сайтов.
Минусы
8 часов за компьютером каждый день.
Выходных практически нет, заказов слишком много.
Общение с клиентами, приходиться напоминать про оплату.
Самоконтроль ни к черту, из 8 часов, 2-3 часа проводишь за играми и занимаешься всякой фигней
Заболел все - остался без заработка
Так как пока работаю дома, постоянно отвлекают - жена, дети
Нет отпускных
Плюсы
Не надо ездить на работу
Встаешь когда захочешь
Зарплата стабильно от 50 тыс( когда работал на дядю не получалось столько получать и близко, так как живу не в москве, то в принципе нормальные деньги)
Ты главный сам себе, у тебя нет начальства
Больше времени проводишь с семьей и вообще сам распоряжаешься своим временем
Главный плюс - это конечно же деньги. Я только начал заниматься(чуть меньше года) работой дома, а доход мой существенно увеличился. И таких примеров среди моих знакомых много. Кто-то стал заниматься изготовлением мебели. Кто-то сантехникой. Кому-то родители(богатые) купи спецтранспорт и человек в летнее время перевозит песок и другие материалы. В общем у народа появилось больше денег.
К чему я это все написал, если у вас в принципе не получается работать на дядю, вы постоянно косячите(как я на предыдущих работах). Вас бесит и вам неохото каждый день с утра вставать, пробуйте открыть свое собственное дело и работать на себя. Может быть это будет гораздо выгоднее в финансах. И плюсы перевесят минусы.
Есть множество людей, которым просто не дано работать на дядю, чтобы они не делали, доход у них получается минимальным.
К такой категории отношусь и я.
Основная моя профессия программист...
И вот решил я работать на себя, заниматься решил в основном созданием сайтов.
Минусы
8 часов за компьютером каждый день.
Выходных практически нет, заказов слишком много.
Общение с клиентами, приходиться напоминать про оплату.
Самоконтроль ни к черту, из 8 часов, 2-3 часа проводишь за играми и занимаешься всякой фигней
Заболел все - остался без заработка
Так как пока работаю дома, постоянно отвлекают - жена, дети
Нет отпускных
Плюсы
Не надо ездить на работу
Встаешь когда захочешь
Зарплата стабильно от 50 тыс( когда работал на дядю не получалось столько получать и близко, так как живу не в москве, то в принципе нормальные деньги)
Ты главный сам себе, у тебя нет начальства
Больше времени проводишь с семьей и вообще сам распоряжаешься своим временем
Главный плюс - это конечно же деньги. Я только начал заниматься(чуть меньше года) работой дома, а доход мой существенно увеличился. И таких примеров среди моих знакомых много. Кто-то стал заниматься изготовлением мебели. Кто-то сантехникой. Кому-то родители(богатые) купи спецтранспорт и человек в летнее время перевозит песок и другие материалы. В общем у народа появилось больше денег.
К чему я это все написал, если у вас в принципе не получается работать на дядю, вы постоянно косячите(как я на предыдущих работах). Вас бесит и вам неохото каждый день с утра вставать, пробуйте открыть свое собственное дело и работать на себя. Может быть это будет гораздо выгоднее в финансах. И плюсы перевесят минусы.