Тут могла бути ваша реклама

О политкорректности.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
КиллерХавк:
по перше - давай без слов в пустоту - есть статистика? приведи, будь так добр.
по друге - как писал выше, я согласен что многие имеют проблемы с психикой НО многие не = все, это трудно понять?

Не знаю, как у большинства голубых с психикой (у тех кто мне встречался, с психикой было всё нормаьно), но наиболее известные случаи современного канибализма происходили при прямом участии гомосексуалистов:

Посилання видалено

Посилання видалено

Прошу прощения за ссылки на языке оригинала.
а сколько их происходит без их участия
Вот немного статистики для ознакомления:

Посилання видалено

Прошу прощения за ссылки на языке оригинала.
а вот за эту ссылку респегт-аргумент, но...придерусь;) придерусь потому что есть претензии к месту исследования, выборке и времени(под временем подразумеваю злободневность темы и притягивание результатов за уши) однако...не поддаваясь соблазну погнать ради процесса вынуждена признать что так как было построно это исследование-они получили результат назвать который не правдивым невозможно-сымаю шляпу...

на что хотелось бы обратить внимание так это на различие понятий гомосексуализм и гей-культура...

И ещё одна мысль пришла в голову пока переводила вашу статью-если взять выборку ПТУшников и посмотреть их уровень тревожности, агрессии, количество употребляемых алкогольных и наркотических средств, к какому выводу мы прийдём???...а затем следует ли из этого вывод о необходимости сровнять с землёй все ПТУ? Как вы думаете?

а сколько их происходит без их участия

И ещё одна мысль пришла в голову пока переводила вашу статью-если взять выборку ПТУшников и посмотреть их уровень тревожности, агрессии, количество употребляемых алкогольных и наркотических средств, к какому выводу мы прийдём???...а затем следует ли из этого вывод о необходимости сровнять с землёй все ПТУ? Как вы думаете?

1. Мы (;))думаем, что ПТУ в существующем виде нужно действительно сравнять с землёй.

2. Я потрудился и привёл ссылки с фактами о канибалах-гомосексуалистах. Теперь ваша очередь доказывать с фактами, что гетеросексуалы пожирают друг-друга с таким же удовольствием исключительно в качестве развлечения (центральную Африку и случаи катастроф, как была с уругвайским самолётом, не предлагать).

У самого сейчас просто времени нет это искать:)

Останнє редагування:
добавим фактов.

для начала небольшое определение:
"Квир" (queer) в переводе с английского означает "странный, необычный, чудной, гомосексуальный".

https://ru.wikipedia.org/wiki/квир-исследования

далее :

* 30% от общего количества подростковых самоубийств приходится на долю queer-тинейджеров.
* Подавляющее число всех самоубийств среди гомосексуалов и трансгендеров совершаются в возрасте 16-21 года.
* Количество самоубийств среди гомосексуалов и трансгендеров превышает количество суицидов среди гетеросексуалов в 40 -100 раз
* попытки суицида Согласно статистике, в одних только Соединенных Штатах Америке каждые шесть часов из жизни добровольно уходит подросток гей, лесбиянка или транссексуал.
* 68% молодых геев регулярно употребляют алкоголь, 44% имели опыт знакомства с наркотиками; 83% молодых лесбиянок употребляют алкоголь, 56% - имели опыт знакомства с наркотиками; по тинейджерам-транссексуалам такой статистики не существует
* 97% школьников и студентов первых курсов сталкиваются с гомофобным отношением среди сверстников; 53% школьников и студентов первых курсов сталкиваются с гомофобным отношением среди педагогов.
* 80% подростков-геев, лесбиянок и транссексуалов страдают от тотального одиночества
* 19% геев и 25% лесбиянок сообщили о физическом насилии от родных из-за своей сексуальной ориентации; 45% геев и 25% лесбиянок сообщили о словесных и физических унижениях на почве сексуальной ориентации в средней школе.
* из 75% преступлений на почве нетерпимости, совершенные людьми в возрасте от 18 до 30-ти лет, каждое третье – гомофобное преступление, совершенное в средней школе.
* каждый пятый студент(-ка) гомосексуал (трансгендер) склонен покинуть учебное заведение, при угрозе гомофобного отношения среди учащихся или педагогов
Посилання видалено
Посилання видалено
по обоим ссылкам статья вроде как одна и таже

как видим лица с проблемами сексуальной ориентации (если считать все что не гетеросексуальным проблемой) и так "мрут как мухи"

причем именно опять же как видно из данной статистики (пусть и не самой объективной) по вино социума

вот такие факты я нашел, на иные статистические данные гугл не натолкнул

Останнє редагування:
Кстати, мужики, которые отрицательно относятся к педерастии, очень бескорыстные люди - ведь если вдуматься, то любому мужику было бы очень выгодно, чтобы большинство вокруг были педерастами - меньше конкуренции за женское внимание. Отсюда, кстати, вытекает другой логический вывод - злейший враг любого мужика - лесбиянка :)

Скормить педикам Киллер Хаука! Пусть порадуются, пративные!! :іржач:
А завтра он нам расскажет, как прошло.. :yahoo:

Для этого ему как минимум нужно либо переехать в Германию, или хотябы в Висконсин* (где по странному совпадению 80% населения выходцы из Германии)...;)

* смотри ссылки которые выше

Балик ты пророк и знаешь что будет? :-)
Я не пророк.. но предположить могу.. побьют его :( И выгонят..

Для этого ему как минимум нужно либо переехать в Германию, или хотябы в Висконсин* (где по странному совпадению 80% населения выходцы из Германии)...;)

* смотри ссылки которые выше
Та ладно! У него же мировая столица гомосексуализма под боком.. При чем по его же словам он неоднократно посещал самое логово врага- улицу Кастро в Сан Франциско..
Вот только он до сих пор толком не объяснил, зачем ;)

на разведку ходил, точно даж сомнений нет!

а еще раз так много знает и так уверено утверждает - то работал под прикрытием!...после чего стал еще больше их не любить :іржач:

Я не пророк.. но предположить могу.. побьют его :( И выгонят..

Та ладно! У него же мировая столица гомосексуализма под боком.. При чем по его же словам он неоднократно посещал самое логово врага- улицу Кастро в Сан Франциско..
Вот только он до сих пор толком не объяснил, зачем ;)

Кастро это круто. Возможно он был одет девкой в целях конспирации и безопасности...:)

на разведку ходил, точно даж сомнений нет!

а еще раз так много знает и так уверено утверждает - то работал под прикрытием!...после чего стал еще больше их не любить :іржач:
А может просто.. не нашел.. того.. единственного.. :( и затаил обиду на всю жизнь..

Кастро это круто. Возможно он был одет девкой в целях конспирации и безопасности...:)
Врядли.. девки там тоже есть.. лесби.. они бы его поймали, раздели.. и эта.. сделали девкой.. :D

КиллерХавк:
по перше - давай без слов в пустоту - есть статистика? приведи, будь так добр.
по друге - как писал выше, я согласен что многие имеют проблемы с психикой НО многие не = все, это трудно понять?
Очень много геев рассказывали по ТВ интервью что их родители были алкоголиками и отцы их совращали сексом.Также имели мачех которые их совращали.

Когда публичный человек выглядит так, это может вызывать вопросы;)
Посилання видалено

Ваауууу! Руди Джулиани это Faggot!:іржач::іржач::іржач:
Так тоже были слухи что ныне лысая мондовошка Бритни Спирс лезбо.

Назад
Зверху Знизу