О политкорректности.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, Лева, процессы, происходящие в больших системах, коей является цивилизация, проходят не слишком скоррелированно с процессами в индивиуальных, малых системах, составляющих большую.
Законы их развития - разные. И то, что делается по законам больших систем имеет больший приоритет. Эти законы вносят поправки, автоматические, не зависящие от желания индивидуумов, в их поведение в угоду большой системе - цивилизации.
Так шо от тебя, по большому счету - ничего не зависит.
Если цивилизации будет угодно, чтобы у тебя илиу такого, как ты, было бы 5 детей - то они у тебя или такого же как ты - появятся.

от меня одного ясен пень что ничерта не зависит - от всех вместе все зависит.

Козя ты считаешь что дети вообще не нужны, так?

Август - в семье друг другу что-то обязаны?
нет не обязаны

от меня одного ясен пень что ничерта не зависит - от всех вместе все зависит.

Козя ты считаешь что дети вообще не нужны, так?

Август - в семье друг другу что-то обязаны?
нет не обязаны

Лёва-не флуди. Козя считает, что это личное дело каждого.
По сабжу двигаться не пробовал?

мини-оффтоп:
Две недели назад.Лекция. Препод (П):
...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.

IMHO

Меня вседа интересовало, как же так получается, что люди с такими взглядами предпочитают жить в cтоль либеральной стране, да еще и в одном из самых либеральных её штатов.

Скажи мне, почему ты иммигрировал не в Узбекистан и не в Иран, где педиков действительно сажают в тюрьму? А если уж в США, то почему не в Алабаму или Юту, где их хоть не сажают, но все же активно не любят?

Позволь мне угадать. Потому, что в этих странах и штатах еще и не любят других "не таких", в частности, русских иммигрантов. Как думаешь, совпадение?
BratK,

У вас странное представление о США:). Чтобы не было никаких сомнений - это в целом исключительно консервативная, но в тоже время терпимая страна. И если homos терпят и как правило не обращают на них внимание, это не значит, что они популярны. Как только "голубая бригада" вылезает из своего радужного гетто и начинает навязыватьсвои взгляды окружающим, в тот же момент начинается серьёзное противодействие общества. Например - как только Массачусетс легализовал гомо-браки, большинство других штатов приняло законы, что только союз между женщиной и мужчиной может считаться законным браком. Европе там иначе. Ну так там и прирост населения отрицательный уже много лет. Особенно в Германии и Голландии. Для Украины эта ситуация будет смертельна - работоспособное население это всё её богатство.IMHO

США. Геи-республиканцы решили голосовать за кандидата-трансвестита

Руди Джулиани (Rudy Giuliani) Трансвеститское прошлое бывшего мэра Нью-Йорка и кандидата в президенты США от Республиканской партии Руди Джулиани (Rudy Giuliani) продолжает оставаться "пятном" на его репутации. .

Спасибо, посмеялся:). Если человек терпимо относится к голубым в повседневной жизни он становится автоматом голубым и трансвеститом - это круто;)

Тогда и я вроде как голубой получаюсь ;).

Митт Ромни известен как один из наиболее гомофобных политиков США

Организация геев-республиканцев «Log Cabin Republicans» выпустила телевизионную рекламу, направленную против консервативного республиканца Митта Ромни, являющегося одним из кандидатов Республиканской партии на пост президента США.

В полуминутных телевизионных роликах указываются взгляды бывшего губернатора Массачусетса на такие вопросы, как право на аборты, контроль над оружием и однополые браки.

Глава организации «Log Cabin President» Патрик Сэммон заявил о том, что «республиканцы заслуживают того, чтобы знать правду о Ромни». В частности, ролик показывает, как менялись взгляды Ромни в отношении запрета абортов. Еще в 1994 г. во время дебатов с сенатором Тедом Кеннеди он поддерживал право на аборт.

Геи-республиканцы собрали целый ряд подобных «ляпов» консервативного кандидата по вопросам налогов, иммиграции, образования, прав гомосексуалов и других ключевых проблем.

В своих сегодняшних речах Ромни призывает ввести конституционный запрет на однополые браки. Однако еще в 1994 г. он придерживался других взглядов. Тогда он осуждал гомофобных «экстремистов» в Республиканской партии и говорил о том, что вопрос регистрации однополых браков должен быть передан в ведение штатов.

Тогда же он пытался привлечь на свою сторону голоса гомосексуалов, пытаясь выиграть выборы в Сенат у Теда Кеннеди, известного своей поддержкой сексуальных меньшинств. Сейчас Митт Ромни является наиболее гомофобным республиканцем, претендующим занять пост президента США.
Также Ран Пол.

Пастор Фред Фелпс и его команда всегда на готове.Вообще тратить сумашедшие суммы денег чтоб ездить в каждые куски Америки чтоб делать пикеты.
:диявол:А далее говорить об этих гей парах с детьми.Я дал когдато об примерах что эти пидары с малолетними делают.В Аркенсо пара добродушных голубых зверски износиловали и задушили 13 летнего мальчика.

Останнє редагування:
КиллерХавк а нехотите ли пройти в...куда подальше с такими сравнениями?

люди с нарушенной психикой опасные в прямом смысле для общества совершающие омерзительные поступки - и геи по вашему напрямую связаны?

я соглашусь с фактом что среди геев количество людей с нарушенной психикой может быть больше чем у гетеросексуалов но это не повод месить все в кучу.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
:)В этом нет совмнения Лёва,что у большинства людей которые в категории секс меньшинств со психикой не всё в порядке.Очень много статистических фактов которые показывают что у этих людей были тяжелые детства.

ага ещё бы эти статистические факты увидеть...и вообще всё прекрасно...а также статистику корреляции тяжёлого детства и психических отклонений маниакального типа...

... люди с нарушенной психикой опасные в прямом смысле для общества совершающие омерзительные поступки - и геи по вашему напрямую связаны?

я соглашусь с фактом что среди геев количество людей с нарушенной психикой может быть больше чем у гетеросексуалов но это не повод месить все в кучу.

Не знаю, как у большинства голубых с психикой (у тех кто мне встречался, с психикой было всё нормаьно), но наиболее известные случаи современного канибализма происходили при прямом участии гомосексуалистов:

Посилання видалено

Посилання видалено

Прошу прощения за ссылки на языке оригинала.

ага ещё бы эти статистические факты увидеть...и вообще всё прекрасно...а также статистику корреляции тяжёлого детства и психических отклонений маниакального типа...

Вот немного статистики для ознакомления:

Посилання видалено

Прошу прощения за ссылки на языке оригинала.

Когда публичный человек выглядит так, это может вызывать вопросы;)
Посилання видалено

Это было на открытой юмористической вечеринке где всё снималось телевидением и присутствовала его жена. Ал Гор в своё время выступил точно также на телевидении в юмористической передаче:). Если это делает этих людей трансвеститами, то вопросов больше нет - если кто-то на карнавале одел костюм животного, это не значит, что он стал этим животным;).

:)В этом нет совмнения Лёва,что у большинства людей которые в категории секс меньшинств со психикой не всё в порядке.Очень много статистических фактов которые показывают что у этих людей были тяжелые детства.
разве хоть один нормальный человек усомниться что у Чайковского было всё в порядке с головой?

Меня как раз переубеждать не надо. Мне по барабану кто и в каком костюме выступает. Привожу пример внешнего вида публичного человека и возникающих инсинуаций.

Инсинуации возникают только у активистов gay.ru;)... Руди обвиняли во многом (жены, разводы, жесткость, етc.), но в гомосексуализме пока еще вроде бы нет:).

Назад
Зверху Знизу