Важно не то, ты пишешь ты ,главное , что пищишь ****.
ты сам хоть понял, что написал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Важно не то, ты пишешь ты ,главное , что пищишь ****.

твой уровень интеллекта равен нулю.очень жаль.
И после "важно" запятую не забудь. Не солидно такому высокоинтеллектуальному мэну делать такие глупые ошибки 
У нас тут Тривиальные развития ??? ( хотя не важно....)

Вот типичный пример человека, который много уделяет внимания видеоиграм.) Человек уже не может даже чётко сформулировать свою мысль. А теперь по теме, пока есть время.Важно не что ты пишешь ,главное , что пищишь ****.
а я играю в меру,отдыхаю в игре - ну не люблю я читать книги,не интересно это мне,а вот часик-другой после работы побегать по "другому миру" мне помогает.
Ты хоть знаешь где находится этот университет и какими научными разработками он занимается? (угу, гугли-гули. хоть почитаешь что-нибудь интересное)В Рочестерском университете одни ****** работают ? ну -ну .
Я в этом детском саду давно не был.
а затем:понять смысл твоих речей нормальному человеку очень тяжело
Ты уж определись как-то..Все твои посты предсказуемы

Теперь о самих играх. Та "полезность" от игр, которую указывали в теме, конечно же очень важна. Я уже вижу как вы приходите на работу, у вас спрашивают что вы умеете/знаете. И одним из основных пунктов будет:"Нуу.. У меня есть навыки снайпера.. А ещё.. это.. у меня пространственное мышление развито, и.. реакция хорошая". Или в чём помогут эти навыки? Может привлечёт какую-нибудь симпатичную девушкой? Или для чего они?
Представь, мне помогло (может и смешно выглядит). С моей женой у меня первое свидание было (!!!) возле истор. музея. Вот, представь, у каждого человека разные интересы, и казалось бы - разве девушке может быть интересна история? Жена, (как уже узнал потом) - историк. Совпали интересы - она историк, а я человек который любит историю (вторую мировую в частности). Вот и сфоткались мы даже на фоне тридцать четверки и МК5....Ей было интересно узнать от меня историю создания тех единиц, что у нас стоят на истор музее...Хотя я уже думал, совсем не о том тогдаИли в чём помогут эти навыки? Может привлечёт какую-нибудь симпатичную девушкой? Или для чего они?
Твои якобы "уколки" меня не задевают(в виду твоей же ограниченности). Ты не привёл ни одного аргумента, ни одного поста по смыслу. Это напоминает диалоги наших депутатов. Один пытается что-то конструктивное сказать, своё мнение, давайте мол что-то делать. А второй послушал и даже не поняв о чём там шла речь, ответил:"А ты... а ты сам *****". Говоря твоим же жаргоном, что бы ты меня понял(иначе русский язык для тебя трудно понятен, как ты сам отписывался): "слился" ты. На твои последующие посты я не собираюсь отвечать. Это бессмысленная трата времени.наконец то чудо artstalker слилось .
UP