О пользе компьютерных игр

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

Полезны комп игры или они - жестокие убийцы XXI века!!!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
твой уровень интеллекта равен нулю.очень жаль.

Эй, умник с высоким уровнем интеллекта, ты не все еще исправил - там в конце осталось "пищишь ****", а надо "пишешь ****". Ну как такой умный клон, как ты, мог такое пропустить, а? :іржач: И после "важно" запятую не забудь. Не солидно такому высокоинтеллектуальному мэну делать такие глупые ошибки :іржач:

Важно не что ты пишешь ,главное , что пищишь ****.
Вот типичный пример человека, который много уделяет внимания видеоиграм.) Человек уже не может даже чётко сформулировать свою мысль. А теперь по теме, пока есть время.

Изначально создавать опрос в разделе "Игры" это была утопия. Это всё-равно что создать на форуме для алкоголиков опрос на тему "О пользе спиртного". Статистика примерно такая-же будет. 80-90% ответят, что да. А тех, кто будут возражать будут раздражённо и злобно гнать в шею. Не замечаете сходств?)

Теперь о самих играх. Та "полезность" от игр, которую указывали в теме, конечно же очень важна. Я уже вижу как вы приходите на работу, у вас спрашивают что вы умеете/знаете. И одним из основных пунктов будет:"Нуу.. У меня есть навыки снайпера.. А ещё.. это.. у меня пространственное мышление развито, и.. реакция хорошая". Или в чём помогут эти навыки? Может привлечёт какую-нибудь симпатичную девушкой? Или для чего они?
Полезности 0, кроме как получения удовольствие и развлечения. А обратная сторона медали, т.е. вред, приносимый видеоиграми есть - это зависимость от видеоигр. Только вот она далеко не у всех наблюдается. Так что можно сказать, что игры не имеют ни негативного влияния, ни позитивного.

Ну и напоследок. Я сам люблю поиграть, но я не пытаюсь себя убеждать какими-то мифическими достоинствами, которые мне дают эти игры. Я просто играю, потому что мне нравится. Нужно учиться признавать свои ошибки и свои слабости. Я, например, когда прихожу в клуб и покупаю водку, я ж не убеждаю ни кого, что она невьебательски полезная, и что я вот сейчас выпью и прямо стану лучше. Я просто пью, потому что мне хочется и осознаю, что кроме негативного влияния ***** вообще никакого другого не оказывает.
З.Ы. Насчёт водки я для примера привёл. Я водку не пью.

а я играю в меру,отдыхаю в игре - ну не люблю я читать книги,не интересно это мне,а вот часик-другой после работы побегать по "другому миру" мне помогает.

пример кривой. сильно. не следует всё сводить к себе и толькона основании этого делать выводы. я вот пару раз играл на сдачу в автоматах на 50коп. один раз даже выиграл. и все..... вот только новостей по телеку о том, что какойто долбаеб ограбил зал игровых автоматов и избил/убил кассира (не в сингапуре а у нас, в харькове) както меньше не становится. так понятнее?
я не выступаю против игр, просто убивают заказные новости и "исследования". а людей, легко поддающихся такому убеждению, неважно о играх идет речь, сигаретах или пиве, всегда будет достаточно. и если из потеряных геймеров потенциально ничего особо опасного не вырастет, то про бухую гопоту думаю рассказывать не нужно.

при чем тут ограбление игровых автоматов только я не понял ? :D

зы - и это был не пример,а мое видение проблемы - ее нет!я каждый день практически часик-другой провожу в комп игре и мне это помогает.

В Рочестерском университете одни ****** работают ? ну -ну .
Я в этом детском саду давно не был.
Ты хоть знаешь где находится этот университет и какими научными разработками он занимается? (угу, гугли-гули. хоть почитаешь что-нибудь интересное)
Конечно же не ****** там работают. Играй ещё больше и усердней, тебе это принесёт пользу. Только мне очень жаль, если лет через 20 ты обернёшься, чтобы посмотреть, что ты сделал полезного и стоящего в своей жизни, а там будут пункты:"Прошёл ГТА4, ГТА5, ГТА6....". Только изменить ты уже ничего не сможешь.

В противовес моим аргументам ты привёл аж ни одного. Ах да, ну кроме:
"Я в этом детском саду давно не был" и тому подобного. Особенно улыбнул последний пост:
понять смысл твоих речей нормальному человеку очень тяжело
а затем:
Все твои посты предсказуемы
Ты уж определись как-то..:іржач:

Теперь о самих играх. Та "полезность" от игр, которую указывали в теме, конечно же очень важна. Я уже вижу как вы приходите на работу, у вас спрашивают что вы умеете/знаете. И одним из основных пунктов будет:"Нуу.. У меня есть навыки снайпера.. А ещё.. это.. у меня пространственное мышление развито, и.. реакция хорошая". Или в чём помогут эти навыки? Может привлечёт какую-нибудь симпатичную девушкой? Или для чего они?

Знаешь, после того как я поиграл в "Блицкриг" мне стала очень интересна история, это игра очень о многом рассказала. Играл? , бронетехника, артиллерия, тактика боя. Уязвимость этих же единиц, сильные стороны. Я никогда не мог подумать, что у немцев был танк под названием "Мышонок". Смешно? Может быть.
Две части этой игрушки прошел, теперь почти наизусть знаю всю бронетехнику, пушки, их характеристики. Мне стало интересна курская битва, Сталинград, самый большой в истории танковый бой близ села Прохоровка (кстати, поеду в марте в музей посвященный этой битвы).
P.S. я думаю, что не все игры так вредны, как тут описывают. Есть же разные жанры, и каждый сам выбирает, что ему больше подходит. Попробуй поиграть в головоломки? Или они тоже вредны?!

2Igor_1984 согласен, что нельзя доверять играм на 100% процентов - не всем и не со всех жанров. Поиграй в Блицкриг - увидишь очень много исторически интересного. Именно из-за этой игры у меня уже 2 энциклопедии "Танки 1906-1996г" и "Вся военная техника второй мировой войный". И два посещенных музея. Третий будет в марте. Мечта: поехать в Кубинку (гугл в догонку, кто не знает)

Или в чём помогут эти навыки? Может привлечёт какую-нибудь симпатичную девушкой? Или для чего они?
Представь, мне помогло (может и смешно выглядит). С моей женой у меня первое свидание было (!!!) возле истор. музея. Вот, представь, у каждого человека разные интересы, и казалось бы - разве девушке может быть интересна история? Жена, (как уже узнал потом) - историк. Совпали интересы - она историк, а я человек который любит историю (вторую мировую в частности). Вот и сфоткались мы даже на фоне тридцать четверки и МК5....Ей было интересно узнать от меня историю создания тех единиц, что у нас стоят на истор музее...Хотя я уже думал, совсем не о том тогда
Вот так то. Решайте сами для кого какая игрушка важнее и интереснее. И чем она может помочь вам (как в моем случае) в жизни

наконец то чудо artstalker слилось .
UP
Твои якобы "уколки" меня не задевают(в виду твоей же ограниченности). Ты не привёл ни одного аргумента, ни одного поста по смыслу. Это напоминает диалоги наших депутатов. Один пытается что-то конструктивное сказать, своё мнение, давайте мол что-то делать. А второй послушал и даже не поняв о чём там шла речь, ответил:"А ты... а ты сам *****". Говоря твоим же жаргоном, что бы ты меня понял(иначе русский язык для тебя трудно понятен, как ты сам отписывался): "слился" ты. На твои последующие посты я не собираюсь отвечать. Это бессмысленная трата времени.

to Lemur:
Интересная история.:клас: Да, разные бывают случаи. Это аргумент, но:
1. Очень не много игр созданы исторически правильно и хоть что-то интересное рассказывают.(а про Блицкриг я согласен)
2. Если бы ты просто открыл и прочитал книгу, ты бы получил информацию быстрее и в полном объёме.
3. Это не ординарный случай, даже если его принять в статистике, то он просто затеряется среди статистического шума.

to all:
И добавлю напоследок. Всё что я писал здесь это ИМХО(особенно это адресовано к комраду храбрый).Я ни кого ни на что не агитирую и не пытаюсь переубедить. Я просто высказал свою точку зрения и хотел услышать вашу. Ведь только в споре рождается истина. Но как обычно на форуме бывает, конструктивной беседы не получилось в виду ограниченности собеседников. Единственные адекватные люди - Lemur и ещё несколько человек, за что им респект.

наверно чуть не в тему,но со своей женой я тоже благодаря играм познакомился,правда просто изза увлечения последними обоими - на игровом форуме.

по поводу пользы и тд
я считаю,что как и любой тренажер,игры чтото развивают и не нада с этим спорить.мы же не вопрос "для чего я играю - для тренировки глаз или от нех делать*?" обсуждаем.

ну после более чем 1.5 года совместного проживания уже язык не поворачивается ее "девушкой" называть,но с другой строны "жена" это както слишком официально уже - вобщем я не знаю как правильно и юзаю автоматом то то,то то.

а вобще - мы тут обсуждаем чето другое.и,если твои аргументы закончились, - так и скажи,ну или сделай вид,что ты эту тему типо не видишь и поэтому тут не пишешь,чем офтопить.

Назад
Зверху Знизу