О подругах хорошее

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Мне тож она нра, я одно время думала что это вообще клон Особы. Но когда они мило переругались тут-то я поняла, что до такого как ругаться с собственным клоном пару страниц Особа наверняка еще не дошла :rolleyes:
:D та,да,мы пока все на первой стадии шизы.
должна огорчить - как-то совсем пофиг ваши эмоции
девонька,ну где ,где ты видела чтоб я с тобой общалась,и тем паче тебе писала?

:D та,да,мы пока все на первой стадии шизы. девонька,ну где ,где ты видела чтоб я с тобой общалась,и тем паче тебе писала?

ну, моя дорогая, считай, что я просто тебе уделила внимание- но поскольку, к сожалению, себя не причисляю к шизоидным - даж не знаю как ты к этому отнесешься..буду верить что тебе тож пох

ну, моя дорогая, считай, что я просто тебе уделила внимание- но поскольку, к сожалению, себя не причисляю к шизоидным - даж не знаю как ты к этому отнесешься..буду верить что тебе тож пох
угу,свободна.

Подружечки, не сритесь! Тема - хорошее в женской дружбе :)

Да... потрындеть это конечно самое важное в дружбе... Скептически относился к женской дружбе в особенности, когда стоит вопрос как поделить мужское внимание... Но!!! Бывает... У моей любимой жены вроде две подруги... Мы в помощи обеим никогда не отказывали. Но пришло время попросить помощи у них. Пустяшное дело в субботу помочь помыть квартиру нашу после ремонта, в которую въезжали, а потом вместе побухать... Обе подруги в субботу заняты на работе. Одной за субботу доплачивали премиальные, но выходить было не обязательно... Так вот у которой обязы по работе - отпросилась и пришла помочь, а вторая, которой гривен 100 доплачивали - не пришла... Сделал вывод: настоящая подруга у моей жены одна... и женская дружба таки есть...
А нанять кого-то слабо?:) Тем более, вам это по карману...

тема женской дружбы раскрыта полностью,так как без ссор настоящей дружбы не бывает ;)

Мне тож она нра, я одно время думала что это вообще клон Особы.
Не. В жизни она похожа на Сталина, токо без усов. Внатуре.
ты нашла смайл, который искала? - а то я внимательно твою фразочку прочитала - немного хреново стало:(

А я вот представил себе Лапушку, рыгающую от слова "ебацца". От одного только слова.
... Пора завести смайлик "****ец":dead

О чём вы говорите? Я уже год спрашиваю, кто нарисует вместо этого страшилища :груди: нормальный смайлик - и то безуспешно.
Любительское нате
b89225e7f341.gif

Так нечетко, вот кое-как подведено
b42784e5832a.gif

А нанять кого-то слабо?:) Тем более, вам это по карману...
Физически не было времени этим заниматься... Дорабатывающие строители в день, когда планировался сабантуй по поводу: переезд, мой день рождения, годовщина свадьбы... В общим попа :)

Назад
Зверху Знизу