О подругах хорошее

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Официанты и не пугаются. Чего им бояться? Всего делов-то эвакуировать остальных посетителей через пожарный выход:rolleyes:

Мы с сестрой (с которой, кстати говоря, мы очень дружны) в детстве от женихов в каком-то заведении черех черный ход уходили. Весело было!
Особенно, когда пришли домой, а они под подъездом нас дожидаются:D

Если ты не будешь пытаться эротически закладывать мне пальцы в рот - не стану проверять:D Ты ведь не станешь?!:eek:

...Более того - я и за руку теперь здороваться не буду. Может только позволю себе приподнять одну бровь (свою) за стеклом биоскафандра ;-)

Мы с сестрой (с которой, кстати говоря, мы очень дружны) в детстве от женихов в каком-то заведении черех черный ход уходили. Весело было!
Особенно, когда пришли домой, а они под подъездом нас дожидаются:D

Тогда это сложно было. Сейчас - нет вопросов. Звонишь маме и ровно через минуту она переворачивает с балкона им на головы ведро воды. Еще 5 минут вы курите за углом, давая возможность незадачливым кавалером проораться и - вуаля! - путь свободен!:yahoo:

...Более того - я и за руку теперь здороваться не буду. Может только позволю себе приподнять одну бровь (свою) за стеклом биоскафандра ;-)

А давай честно! Ты был бы сильно рад, если б совершенно незнакомая тетка полезла тебя лобызать в десна?

..... А давай честно! Ты был бы сильно рад, если б совершенно незнакомая тетка полезла тебя лобызать в десна?

Если там нет явных признаков ****ства и не сильно пованивает, то думаю спокойно пережил бы такое нападение

Тогда это сложно было. Сейчас - нет вопросов. Звонишь маме и ровно через минуту она переворачивает с балкона им на головы ведро воды. Еще 5 минут вы курите за углом, давая возможность незадачливым кавалером проораться и - вуаля! - путь свободен!:yahoo:

я конечно не помню как именно, но мы благополучно домой попали))) как-то без полива обошлись:D

Если там нет явных признаков ****ства и не сильно пованивает, то думаю спокойно пережил бы такое нападение

Эх! мужчина! что с него возьмешь?

Да понятно, что не помер бы на месте и в ответ дифлофосом не отбрызгивался. Но мечталось о другом несколько.. Правда?

Я тоже не помру. Когда протягивают руку помочь выйти из машины или предлагают для рукопожатия, я не ору: "****оед несчастный! ты руки помыл хотя бы?!" Предлагают - берем, всякие колебания и рассматривания рук были бы оскорбительны для человека. Но первой я не протяну. Тебя поцелую нарочно! Только приедь!:D

Если кому-то интересно, в чем я искренне сомневаюсь:
У меня была подруга Ирка. Мы с ней продружили 18 лет, год назад расстались и никто из нас ни разу друг другу не позвонил с тех пор, о чем я нисколько, как ни станно, не жалею. Видимо, отношения исчерпали себя.
На данный момент естественный отбор оставил три подруги:
1-й 20 лет, 2-й - 40, третьей 61.

А в общем, подруга - та которая и медом мажет, и правду скажет.

Не психуй! Я нашла новое место! Прелесть просто! Надо идти.

Ну ладно. Это меня успокаивает. Город большой и мест еще много.

ЗЫ. Ну могу я перестать занудствовать, ты же знаешь.

Просто официанта пьянненьким хихиканьем и воплями не испугаешь. Непринудежнными прыжками на стол (ну если там не больше центнера) тоже не испугаешь ;-)

Это смотря как ржать и чего говорить :))) Не, ну нас любят, в принципе.

Ну ладно. Это меня успокаивает. Город большой и мест еще много.

ЗЫ. Ну могу я перестать занудствовать, ты же знаешь.

Совсем? Не можешь!:D Но это тебя не портит!

Если кому-то интересно, в чем я искренне сомневаюсь:
У меня была подруга Ирка. Мы с ней продружили 18 лет, год назад расстались и никто из нас ни разу друг другу не позвонил с тех пор, о чем я нисколько, как ни станно, не жалею. Видимо, отношения исчерпали себя.
На данный момент естественный отбор оставил три подруги:
1-й 20 лет, 2-й - 40, третьей 61.

А в общем, подруга - та которая и медом мажет, и правду скажет.

Вы разругались или просто разошлись?

Это смотря как ржать и чего говорить :))) Не, ну нас любят, в принципе.

Ну когда они еще так поржут. Ваще когда мы с Особой приходим в магазин к тому времени как мы уходим ржут абсолютно все - продавцы, посетители, уборщицы итд итп.

Ну когда они еще так поржут. Ваще когда мы с Особой приходим в магазин к тому времени как мы уходим ржут абсолютно все - продавцы, посетители, уборщицы итд итп.

У них просто нет другого выбора :)))

люблю своих подружек, хоть их и мало))
доверяю.......(надеюсь не подведут)
только с ними можно клево оторваться, напиться, погнать...
а на утро проснутьсяс больной головой и подумать: -вот это мы чудили....
ну а кому мы звоним первым когда у нас проблемы-любые)
а у кого мы берем сумку потоскать,с кем мы любимому подарок выбираем и т.д. и т.п.

Конечно,можно удилять иногда внимание своему кругу приятельниц... Например интересно поперемывать кости тому или иному мэну или новоприбывшей подруги всеобщего знакомого...
Но!Когда-то уже говорила, но повторюсь: большой ошибкой могут оказаться слишком доверительные отношения с близкой подругой. Близкая подруга , да ещё жена друга мужа? SOS!
Приглашая в гости, не следует скидывать со счетов "стрельбу глазами" и других знакомых женского рода.... Замужем они или нет - не столь важно. Частенько та, кому вы доверяли самое сокровенное, и глазом не моргнёт, когда возникнет выбор - вы или ваш муж!
Да что уж говорить о подругах..вон в кругу моих близких родственников, родная сестра увела мужа у родной сестры!

Тебе эта история кажется приятной?

Где??? Хочу-хочу!!!

А то застоялась. Как конь в стойле, да.

Пьянству бой! ;-)

584153_13649_72c2b1c3f0_p.jpg

Вы разругались или просто разошлись?

Разругались или просто разошлись, после совместного распития спиртных напитков на почве возникшей неприязни. ;)Слава яйцам, в живых осталась.
Отак от. "... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей."

Разругались или просто разошлись, после совместного распития спиртных напитков на почве возникшей неприязни. ;)Слава яйцам, в живых осталась.
Отак от. "... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей."

Если поругались, то понятно. Думала просто однажды сказали пока-пока, звони завтра и исчезли:eek: Это было бы довольно экзотично.

Назад
Зверху Знизу