Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О подарках

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Что за популизм? Ну кому ты тут 1000 грн готов просто ота подарить (без надежды на перепихон), а просто так от души?

может для тебя это в диковинку, но мне дарили и подороже подарки просто так.. и да... с форума парни и мужчины тоже дарили хорошие подарки просто за то, что я хороший человек, без перепихонов и клятв о верности)

а шо ж не прошлый век?если дешевое дарят и лимит один... Ну шо щас за 1000 можно подарить?

Два месяца инглиша, например :D

А по теме я б хотела какойнить офигенский подарок сынульке, вот реально было б приятнее чем любая ерунда для себя

Два месяца инглиша, например :D

А по теме я б хотела какойнить офигенский подарок сынульке, вот реально было б приятнее чем любая ерунда для себя

это потому что сейчас у тебя приоритетность другая)

это потому что сейчас у тебя приоритетность другая)

Эт да ))

мне тоже такое нужно
ибо топ-шоповское гэ за 1000 грн заимело дырку в покрытии и вообще было странно выгнутым

но душа просит Clinique Happy :-) обострение у парфюмоманьяка

Вот где ты раньше была? 50мл. стояли без дела - отдала недавно.

Нечего себе, заявочки))
Новый год это ведь не день рожденья конце в концов,
по скромнее, если говорить о финансах то максимум до 400 грн. Главное не подарок, а внимание. В любом случае все зависит от финансового положения.

нужно чтоб ещё и на буфет хватило, а то мужчина заскучает в антракте :D

Пусть с собой берет. Достанет из кармана бутылку водки, выпьет из горла, занюхает рукавом и нежно обнимет свою даму.Романтика:D

Вспомнился рассказ Зощенко "Аристократка")))))
Как мужик даму повёл в театр, и в антракте она начала трескать в буфете пирожные, а он от этого расстроился сильно. Негодовал я бы сказала)) Не рассчитал ресурсы свои. Кто ж знал, что она будет есть?

Вспомнился рассказ Зощенко "Аристократка")))))
Как мужик даму повёл в театр, и в антракте она начала трескать в буфете пирожные, а он от этого расстроился сильно. Негодовал я бы сказала)) Не рассчитал ресурсы свои

Дама оказалась прожорливой. Я на первом свидании вообще ничего есть не могу. Мне б с собой завернуть.:D

вот такой грустяка мягусенький норка)

96208315_4360308_065.webp

может для тебя это в диковинку, но мне дарили и подороже подарки просто так.. и да... с форума парни и мужчины тоже дарили хорошие подарки просто за то, что я хороший человек, без перепихонов и клятв о верности)
френдзона?:) Ну это классика развести на подарки того, кто питает к тебе чувства, но признаться в любви стесняется или боится)

Махровых жлобов никто на подарки не разводит. Повезло им :)

Муня, спасибо за ссылку..уплыла в море сумок!:)

Не туда плывешь. За 40-50 баксов,если знать места, можно купить отличную сумочку из кобры или питона!:клас::D

так как я дама хозяйственная, то можно за тыщщу сковородку.. как раз 999 грн тефаль стоит .. обычная)
но новая сковородка никогда не помешает)

Шо,даже нынешние скидки в брокарде 40% тебе *****?:D

Кстати да) плюс на подарочные карты брокарда скидка 10%.
Можно подарить карту на 10000, купив её за 9000. Профит!:ги:
Хотя тогда, наверное, скидка 40% не действует

Назад
Зверху Знизу