счас тебя обвинят в том, что ты не ледя и надо сковородку так просто покупать..
так я так просто и покупаю, но біла б не против, если б мне ее продарили..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
счас тебя обвинят в том, что ты не ледя и надо сковородку так просто покупать..

так я так просто и покупаю, но біла б не против, если б мне ее продарили..![]()
особенно кто-то из ХФ-шниковмне тоже такое нужнотак я так просто и покупаю, но біла б не против, если б мне ее продарили..![]()
обострение у парфюмоманьякаМы говорим не об отработке, а всего лишь о готовности![]()

Мне аккурат подойдет 1000 грн в подарок,ничего из того ,что может придумать мужчина ,мне не надо
мне тоже такое нужно
ибо топ-шоповское гэ за 1000 грн заимело дырку в покрытии и вообще было странно выгнутым
но душа просит Clinique Happyобострение у парфюмоманьяка

Сертификаты уже прошлый век.Моежет кому-то проще сертификат подарить бабам... не знаю,но опять же всё сугубо лично... смотря какой,смотря куда и на что... Мне подарили друзья на массаж сертификат на 10ть сеансов.Я хотела туда,но один раз сходила и шото ой как больно.Може б другим тоже шото в этом роде типа красота-здоровье...
Сертификаты уже прошлый век.
присматриваю 155ый блендер , правда он стоит дороже-но может форумчане скинутся?Девчонки, представте такую полу-фантастическую полу-мифическую ситуацию, что мужчины в целом, а мужская половина ХФ-чан в частности думает над тем, что вам хорошим, на данный момент подарить. Рискнем сразу сделать из полу-мифической ситуации треть-мифическую и ограничимся ценами на приятности до 1000 грн. Пишем, не стесняемся что бы вы хотели получить и от кого из ХФ-чан.
можно макбук-тем более что ты сильно виноват -как раз на макбук**** мне моей подарок тож надо *** его знает че дарить намекала на яблокофон но уже маман раскрутила теперь вот *** его знает че ей дарить трубку обновила ноут есть планшет ***** ненужен шмотки тож не вариант у нее дохуища да и не шарю я ювелирку не носит никакую вот шо **** дарить бабе у которой все есть а чего нет моментально докупают папики...
а подарок надо когда последний раз виделись маленько провинился нажрался и подружку выеб поднадулась бо при ней....
Букетик цветочкова шо ж не прошлый век?если дешевое дарят и лимит один... Ну шо щас за 1000 можно подарить?
Это форум и никто тебе не даст 1000грн. Хватит там где-то летать в надеждах на что-то. Минимум в репку, максимум под хвост любовно получишь, но денег не дадут)а шо ж не прошлый век?если дешевое дарят и лимит один... Ну шо щас за 1000 можно подарить?
Букетик цветочков, можно еще сладостей добавить))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не смешите,елку надо дарить а не цветы... никогда не понимала когда мне на новый год дарил цветы любовник,ну никак цветы с новым годом не сочитаются
и непонимала зачем ждать нового года что бы подарить цветы...
для меня это вообще загадка которую я у него так и не спрошу никогда
обидется ж как телочка.Просто почему их нельзя подарить без повода,а именно на новый год?Чего не за две недели просто так что бы улыбалась и не ****ела,почему именно в качестве подарка на НГ?Жадность типа шоб не дарить до нового года цветы,а тут типа и цветы приятность бабе и подарком пусть на НГ считается,чи хер его знает шо оам у человека в голове... может кто подскажет что значит когда каждый год на новый год цветы дарят?Типа жадность?
та ну и нафик они нужны те сладости херни я и сама могу купить,а хорошего не подарят,моих любимых конфет хер кто подарит ну кроме отчима
я сомневаюсь шо хер кто и знает какие я люблю.
Скажу откровенно мне еще дарят елки каждый год
и в этом году я уже заказала себе
ото лучше всего и шото нарядное себе и шотоивкусное и вообще шото приколтное,но у меня будет толтко елка и еще кое шо пока не знаю сказали сюрприз
Это форум и никто тебе не даст 1000грн. Хватит там где-то летать в надеждах на что-то. Минимум в репку, максимум под хвост любовно получишь, но денег не дадут)
ты с луны упал?Я шо тут прошу шото?
не чуди,от чудик... напиши это теткам которые выше перед этим писали шо хотят от форума к чему я тут?Лично я тут ничего не хочу
чудик ты,насмешил.Я виртуалка,я ни друзей себе не ищу,ни мужиклв,я тупо *****деть тут ни более... а вот многие ожидают большего.Так шо дружище ты слил тему та нетой,та не туда,та не о том.... Речь шла что я написала что подарили мне друзья,но это никак не касаится того что я хочу что—то от сюда.И я написала что сертификат,ты написал что хто вчерашний день типа не модно и херня,я спросила у тедя что же не вчерашний день и что можно подарить и тут ты слился и написал херню вообще не в тему типа я что—то жду от форума
поверь так как я здесь воюю и в контрах,то я вообще ничего хорошего тут не жду.А по жизни я жду только от себя подарка и родителей,больше меня по взрослому никто щедро не балует... поэтому ждать неоткуда и не от кого.
Сертификаты уже прошлый век.
Это форум и никто тебе не даст 1000грн. Хватит там где-то летать в надеждах на что-то. Минимум в репку, максимум под хвост любовно получишь, но денег не дадут)
Что за популизм? Ну кому ты тут 1000 грн готов просто ота подарить (без надежды на перепихон), а просто так от души?SPA салоны уже не в моде? Купил сертификат, подарил даме, а она потом сама подстраивается, когда ей удобно пойти на процедуры. А ты не ломаешь себе голову, что подарит. Правда 1000грн, это ни чего, думаю от 3000 грн будет нормально)
что такое сейчас 1000грн, для мужика?
Побалую тебя цветочками]
ты с луны упал?Я шо тут прошу шото?
не чуди,от чудик... напиши это теткам которые выше перед этим писали шо хотят от форума к чему я тут?Лично я тут ничего не хочу
чудик ты,насмешил.Я виртуалка,я ни друзей себе не ищу,ни мужиклв,я тупо *****деть тут ни более... а вот многие ожидают большего.Так шо дружище ты слил тему та нетой,та не туда,та не о том.... Речь шла что я написала что подарили мне друзья,но это никак не касаится того что я хочу что—то от сюда.И я написала что сертификат,ты написал что хто вчерашний день типа не модно и херня,я спросила у тедя что же не вчерашний день и что можно подарить и тут ты слился и написал херню вообще не в тему типа я что—то жду от форума
поверь так как я здесь воюю и в контрах,то я вообще ничего хорошего тут не жду.А по жизни я жду только от себя подарка и родителей,больше меня по взрослому никто щедро не балует... поэтому ждать неоткуда и не от кого.

Что за популизм? Ну кому ты тут 1000 грн готов просто ота подарить (без надежды на перепихон), а просто так от души?
Билетик на мюзикл Нотр-Дам де Пари![]()

сколько стоит тот билетик?А я так и не дождалась и сама себе купила билетик![]()