хромают, по опредлению.
PHP - интерпретатор.
факты можно? ты замерял скорость? если так то хотелось бы взглянуть на результаты, а так довольно голословно пока
скорость разработки -- отдельная тема, это можно тоже затестить =)1. Речь идёт про скорость разработки
кхм. асп это не язык. в случае с асп таки двоичный код генерится сразу (ну или при первом обращении, но то что он компилируется в бинарник это факт)2. Питон или асп в двоичный код тоже не сразу превращаются, так что не аргументБыстрее но далеко не из за того что пхп интерпретируемый язык.
кхм. асп это не язык. в случае с асп таки двоичный код генерится сразу (ну или при первом обращении, но то что он компилируется в бинарник это факт)
неправда
генерируется cil код
та куда там мне, чуваку с ником хацкер) Вот eyeland... это да.. крутость )) К чему я это? Да просто пофлудить в теме которая себя исчерпала.. а что? Почему вам можно, а мне нельзя?
а вот и хуй!кхм. асп это не язык. в случае с асп таки двоичный код генерится сразу (ну или при первом обращении, но то что он компилируется в бинарник это факт)
который потом JIT компилятором преобразуется в нативный код
Посилання видаленоа вот и хуй!
ASP.NET про который тут говорили, компилят не в машинный код, а в кашу под названием MSIL которая уже и работает с ихней виртуальной машиной в свою очередь занимающейся динамической трансляцией
ну так а в php как? точно так же скрипт преобразуем в зенд байт код, который зенд транслирует на нативный уровеньне находишь сходства?
( для справки что бы слова быди похожи : jit компилятор = динамический транслятор )
да различия таки есть, я написал это одной строчкой, а в мсдн то же самое написали двумяПосилання видалено
читать отсюда и до обеда
в чём путаться ?что за чушь?
компилятор это подвид транслятора.
транслятор это нечто переводящее с одного языка на другой.
компилятор это транслятор который переводит из человеческого языка в машинный (здесь человеческий язык -- высокоуровневый ЯП, машинный -- язык для машины будь то виртуальной или реальной)
в случае с .NET имеют место быть 2 процесса компиляции:
1 из исходника в il (il это машинный язык для псевдо-машины, который предназначен для компиляции в нативный код, а не для выполнения на виртуальной машине)
2 из il в нативный код конкретного процессора на котором запущено приложение.
помоему все просто, как вы умудряетесь здесь путаться? или просто лень было разобраться в вопросе?
по сути, любые данные двоичны
да различия таки есть, я написал это одной строчкой, а в мсдн то же самое написали двумя
в чём путаться ?я привел пример и написал что в .NET есть место динамической трансляции ...
вот ты утверждаешь: в случае с асп таки двоичный код генерится сразу
я так не считаю ...
Двоичный код — это способ представления данных в виде комбинации двух знаков, обычно обозначаемых цифрами 0 и 1. (вики)
Теперь открой своё откомпиленное приложение и увидишь там - MSIL, но никак не двоичный или хотя бы машинный код.
Если всё таки считаешь что в "случае с асп таки двоичный код генерится сразу" обьясни просто откуда такие мысли&
что такое машинный код знаем?msdn сказав(ла):3. Компиляция инструкций MSIL в машинный код.
сгенерить нативную exe можно с помощью утилиты ngen.exeкхм. асп это не язык. в случае с асп таки двоичный код генерится сразу
собственно стандартный подход, когда при обращении к функции генерится машинный код, который потом выполняется.(ну или при первом обращении...
хуйню спросил.
Мне показалось или господин Fluder заселфовнился?
пичальнаДумал раз с машинным кодом всрался, так покормишь чуток...
в случае с асп таки двоичный код генерится сразу - подчёркиваю СРАЗУ - это не я написал