Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О переходе на подножный корм

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: О переходе на подножный корм

Ото мне еще агроном)))) Ещё как прорастет!)) У меня под мойкой на кухне овощи... и именно китайский чеснок обычно прорастает САМЫМ первым))щас фотку сделаю))

От прикинь.. (свежее фото для наглядности прилагаю) ;)

Да да да. Росток использует зубок для роста. Потом покажешь корни он пустит или нет. Ок?

Центральный рынок работает 2 магазина с семенами
на центральной аллее и на овощной площадке.
с 8 до 12 кроме понедельника.

по субботам и вторникам на Ц рынок есть привоз домашней молочки и мяса по адекватным ценам. Заезжает с Красного кута и Полтавы.

по остальным дням как повезет...молочка может быть а может нет.

Спасибо!
Семена пересмотрел, вроде все необходимое есть :)

очень много видео на ютубе как выращивать все в самых неожиданных упаковках.
эти идеи можно использовать что бы на маленьком огороде выращивать все в несколько ярусов.

Да да да. Росток использует зубок для роста. Потом покажешь корни он пустит или нет. Ок?

Ты знаешь я его кушаю (периодически),и не факт что это (на фото) долго проживет. )) А если серьёзно, корни полезут (и видел как лезли... на момент приготовления его для употребления в пищу), но не из выпоторошенного "дна")) А вокруг него. Если все-же до полного употребления что-нить прорастет, я сфотаю и выложу в эту тему)). Договорились.

он китайский имел ввиду. , а не тот что на видео.
а это видео о собственно узкоглазых.....:D и как они выращивают что то на минимальных территориях.

Давайте уже закроем тему чеснока ))

а это видео о собственно узкоглазых.....:D и как они выращивают что то на минимальных территориях.
та понятно.... но что именно он имел ввиду он выложил на фото)

а салат? сейчас на прилавках наблюдается катастрофическое отсутствие всего зеленого

Щавель уже наклюнулся, чеснок потерянный с прошлого года начал расти. Петрушка ожила. Ну и многолетний лук попёр - Батун как всегда первый, Шнитт отстает...
Скоро черемша пойдет, но в лес за ней нельзя ((

Вобщем те кто застал 90-е, те в теме.
Дело идет к тому что скоро надо будет сеять, садить и жить с огорода...
Я сегодня посеял на рассаду сладкий перец. Уже лет 12 этого не делал. Но жена 3 года назад собрала какие-то семена. Всхожесть оказалась процентов 30. Позже помидорки посею на рассаду.
А вот где картофана взять на посадку?
Лушпайки с глазкАми. Оно урожай канешно не айс, но все ж таки...

Щавель уже наклюнулся, чеснок потерянный с прошлого года начал расти. Петрушка ожила. Ну и многолетний лук попёр - Батун как всегда первый, Шнитт отстает...
Скоро черемша пойдет, но в лес за ней нельзя ((

а у мну в саду есть.....:збентежений:

а вообще черемша на рынки наши из сум везлась.

Назад
Зверху Знизу