Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о переводе с вуза в вуз

• Автор теми Автор теми zmoGG
  • Дата створення Дата створення

zmoGG

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
о переводе с вуза в вуз

отчислили из вуза, за не оплату обучения. отучился 2 года в хире. закрыл оба курса без долгов . как проходит перевод в другой вуз ? что для этого нужно ? может какие то нюансы есть ?

Если Вас уже отчислили, то речь идет не о переводе, а о восстановлении.
Берете в деканате академическую справку, идете в деканат того вуза, куда Вы хотите восстановиться, пишете заявлен ие там все расскажут. И да, можно восстановиться строго только на свое направление подготовки (специальность).

Берете в деканате академическую справку, идете в деканат того вуза, куда Вы хотите восстановиться, пишете заявлен ие там все расскажут. И да, можно восстановиться строго только на свое направление подготовки (специальность).

+ отсрочку от армии Вы потеряли...

то есть восстановиться в другой вуз , на другую специальность . на второй курс может , не могу ? даже если предметы пройденные совпадают ?

+ отсрочку от армии Вы потеряли...

а если я ее не брал ? когда поступал , пришел в кабинет /где отсрочку давали ,я показал им военник (не годен ) они сказали что мне не нужна отсрочка и могу идти (как то так )

Останнє редагування:
то есть восстановиться в другой вуз , на другую специальность . на второй курс может , не могу ? даже если предметы пройденные совпадают ?

В бакалаврате нет специальностей, есть направление. Можете восстанавливаться в другой вуз на тоже направление. При восстановление от вас может потребоваться сдать расхождения.

отчислили из вуза, за не оплату обучения. отучился 2 года в хире. закрыл оба курса без долгов . как проходит перевод в другой вуз ? что для этого нужно ? может какие то нюансы есть ?

теперь они отправили бумагу в военкомат о том что ті отчислен, жди повестку. Поступление второй раз не дает отсврочку

может какие то нюансы есть ?

Почитайте "Положення про порядок переведення, відрахування та поновлення студентів вищих закладів освіти".
Оно утверждено Наказом Міністерства освіти України № 245 від 15 липня 1996 року. Но до сих пор действует, и вузы руководствуются именно им.

Назад
Зверху Знизу