не знал об этом. а с каких пород хвойных можно это делать?Да, сахаром засыпать, полчаса проварить и готово (вкратце если)
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знал об этом. а с каких пород хвойных можно это делать?Да, сахаром засыпать, полчаса проварить и готово (вкратце если)
![]()
Яке блекберрі у червні?🤦♀️😁это блекберри?
Этим способом можно и из табурета варенье заделать.Да, сахаром засыпать, полчаса проварить и готово (вкратце если)
![]()
похоже. может какой то скороспелый сорт я хзЯке блекберрі у червні?🤦♀️😁
Та ну...ще місяць тре чекати..до речі, по-нашому це ожина зветься🙂похоже. может какой то скороспелый сорт я хз
Если табурет из сосновых досок, обильно пропитанных сосновой же смолой - вполне возможноЭтим способом можно и из табурета варенье заделать.
Одна моя подруга, лет 100 назад, рассказывала про мамин рецепт и варенье из еловых шишек, только зеленых, свеженьких. Я не рискнул.Хз, я только по сосне. Больше ничего не консервирую.
так это не варенье а сосновый сиропДа, сахаром засыпать, полчаса проварить и готово (вкратце если)
![]()
100%, хотя продаваны ее годами называли именно "сумской", пару лет назад только прокололись)Re: О переходе на подножный корм
у нас в основном из черкас была картошка
Так и арбузы везли и из Запорожья, и из Николаева но продаваны говорили что херсонские. Нехера?....100%, хотя продаваны ее годами называли именно "сумской", пару лет назад только прокололись)
это бренд!Так и арбузы везли и из Запорожья, и из Николаева но продаваны говорили что херсонские. Нехера?....
У меня третий год растут. Три куста, метра по 2-3 побеги уже. Не цвели еще. Кстати они двудомные, нужно мужской и женский, разговоры о самоплодности брехня. Про котов похоже тоже. Мои и соседские во всяком случае не реагируют.