Статус: Офлайн
Повідом.: 32913
Повідом.: 32913

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пленка помогает?я в стрейч пленку заныкал капусту и в погреб
если делать особо нечего то лучше виноград закопать до весны в землюОго,мощно выросло.а я в стрейч пленку заныкал капусту и в погреб ,обрезал виноград,завтра надо ещё подвязать его,а так на огороде пусто и перекопано.модно зимовать
А видел видео как афганцы хранят виноград до весны??если делать особо нечего то лучше виноград закопать до весны в землю
Хоть я и могу собрать по несколько ведер но меня вопрос длительного хранения никогда не интересовал .Так как все равно не хватало чего хранить .А видел видео как афганцы хранят виноград до весны??
Красный оказался очень вкусный! Ну вот прям как редиска, только большая))
На батон похоже.А как на вкус?На гуманитарку надавали муки. Лежала без дела. Попробовал первый раз в жизни испечь хлеб))
Вернее батон:
Переглянути вкладення 13215983
Норм! Я один уже захомячил))На батон похоже.А как на вкус?
у меня и без гумманитарки было накуплено муки весной .Плюс оказывается была еще более старая Тоже думаю хлеб надо печь иначе не знаю куда можно муку девать.Только хлебопечку для этих целей покупать это *****изм .Дешевле выкинуть муку .Общем ты как печешь .Какие то формы используешь для придания формы что бы из теста хлеб был или как там дела обстоят?где обще печешь ,духовке?На гуманитарку надавали муки. Лежала без дела. Попробовал первый раз в жизни испечь хлеб))
Вернее батон:
Переглянути вкладення 13215983
Я делал это первый раз. Взял первый же рецепт из гугла на запрос "хлеб в духовке" -у меня и без гумманитарки было накуплено муки весной .Плюс оказывается была еще более старая Тоже думаю хлеб надо печь иначе не знаю куда можно муку девать.Только хлебопечку для этих целей покупать это *****изм .Дешевле выкинуть муку .Общем ты как печешь .Какие то формы используешь для придания формы что бы из теста хлеб был или как там дела обстоят?где обще печешь ,духовке?
Дякую! Спробую наступного разу.Коли батони почнуть рум'янитися, витягни їх і в 2-3 шари "пофарбуй" водою. Вийде блискуча скоринка, як у магазинних.
Хоча і так дуже добре виходить.