4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Все было настолько замечательно, что после секаса заплатили ему. Только не думайте, что я имею отношение к этой истории:rolleyes:

А откуда тогда знаете? Вы знаете героиню?:D

не ну понятно, что за ужином я морозился, поэтому много узнать не получилось..а на утро была только денюжка с запиской..."поужинай сегодня без меня, солнышко". все таки она на меня запала:клас:

Какие все меркантильные, ничего вы не понимаете, здесь же любоффь.

Кака любов?

не ну понятно, что за ужином я морозился, поэтому много узнать не получилось..а на утро была только денюжка с запиской..."поужинай сегодня без меня, солнышко". все таки она на меня запала:клас:

Блажен кто верует!

Останнє редагування:
А у нас, таки, что то было? Или я я отрубился на самом интерестном месте? :)

"Интересное место", это что? :rolleyes:

Судя по всему, Marika зря время не теряла.

Ну вот где ты такому научилась???:confused:

На курсах кройки и шитья :D

"Интересное место", это что? :rolleyes:

Ну, "интерестное место"-это, можно сказать мера времени, в смысле, сколько и чего я успел натворить, пока не отрубился. Или же это место тела до которого успел добраться :)

да ладно, я ходил на такие курсы, меня там учили кройке и шитью...или это я так думаю??
:confused:

Это, потому что ты с "парадного" заходил, а вот если бы зашел с "черного" и произнес магическую фразу: "Слоны идут на север!" -тебя бы обучили всяким другим штучкам, тока думаю ты был бы не рад. :)

Ну, "интерестное место"-это, можно сказать мера времени, в смысле, сколько и чего я успел натворить, пока не отрубился. Или же это место тела до которого успел добраться :)

Правильнее сказать, отрезок времени и место на теле :увага:
Сомневаюсь, что у тебя было это время, а уж о теле, так и вовсе говорить нечего :крокодил:

Правильнее сказать, отрезок времени и место на теле :увага:
Сомневаюсь, что у тебя было это время, а уж о теле, так и вовсе говорить нечего :крокодил:

Вам лучче знать тока, почему сомневаетесь? :)

да ладно, я ходил на такие курсы, меня там учили кройке и шитью...или это я так думаю??:

Ты ошибаешься, парней для того и набирают на курсы, чтобы мы на вас оттачивали мастерство. Но этой части урока вы конечно же не можете помнить. :D

Вам лучче знать тока, почему сомневаетесь? :)

Ок, скажу прямо-шансов было "0"

Как нибудь за ужином расскажу

Та не, спасибо, но я откажусь от такого ужина. Я ж писала про случай, если случайно нарваться на такие повадки кавалера прямо за ужином. А, изначально зная, какие у вас намерения, откажусь, так как то, что вы можете предложить в обмен на мои деньги, мне в принципе-то не нужно вовсе. :незнаю:
Но вы не переживайте, в нашем городе много девушек ,которые с радостью примут ваше предложение. :клас:

Назад
Зверху Знизу