4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Он пользуется спросом у девушек.

Очень меня такие перцы умиляют, рассказывая жаждущей толпе зевак с раскрытыми ртами о своих невъебенных эротических приключениях, прям как в Макдаке "свободные уши":D

Очень меня такие перцы умиляют, рассказывая жаждущей толпе зевак с раскрытыми ртами о своих невъебенных эротических приключениях, прям как в Макдаке "свободные уши":D

А еще главное гадостей даме больше наговорить, чем больше гадостей, тем отверженней будет ибацца, с таким-то героем.

Меня тоже на самом деле. Поэтому и содрал рассказ. Да простит меня автор рассказа, но написал от себя чтобы его не позорить.

...
Конечно, не всегда и не со всеми стоит применять. Где-то лучше сделать джентльмена, а где-то можно и так. Смотрите сами.
все это прекрасно :D примите мои поздравления
это был ликбез по поведению с гламурными леди ,наверно многие вам тут признательны :D

Останнє редагування:
А мне пацана стало бы жалко... Денег нет за обед и проезд заплатить, комплекс неполноценности маскирует вульгарными тупыми "остротами" и наглостью - несладко ему живется, раз так опустился. Мне не жалко, заплатила бы за ужин, и домой бы бесплатно подвезла (он же расчитывал, небось, и домой попасть на такси за мой счет), и продуктов бы купила, чтоб мальчик не метался судородно на следующий день в поисках телки, которой присунуть бы за еду, а подумал, какую бы приличную работу подыскать.
А секас.. неее, я выпендрежниками и мужчинами общественного пользования брезгую, как общественными сортирами. То хай ему грець, пусть идет с миром и подумает о своей неплноценной жизни.

А мне пацана стало бы жалко... Денег нет за обед и проезд заплатить, комплекс неполноценности маскирует вульгарными тупыми "остротами" и наглостью - несладко ему живется, раз так опустился. Мне не жалко, заплатила бы за ужин, и домой бы бесплатно подвезла (он же расчитывал, небось, и домой попасть на такси за мой счет), и продуктов бы купила, чтоб мальчик не метался судородно на следующий день в поисках телки, которой присунуть бы за еду...

Как это трогательно :плачу::плачу:
Может меня накормишь и спать уложишь?

Назад
Зверху Знизу