Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
та разные пары бывают
как раз принцессы около 40 выбирают себе мальчиков на побегушках альфонсиков, наблюдала когда-то "на денежку, сбегай, котик, мне за водичкой", он сбегает и сдачу ей прибежит отдаст, а она цем-цем хороший мальчик

:незрозумію:

Если сдачу отдаёт, то это не альфонс :D:іржач:

Во-во, вот это уже ближе.
Это и есть та самая "социальная дистанция", о которой последний год много говорят. Но она не полтора метра, она практически непреодолимый барьер.
Если тётя в 30+ осталась одна, значит она в 20+ отказала всем желающим из своего социального окружения. Не подошли они ей, значит. Или реально не соответствовали, или у тёти были завышенные требования.
Соискатели закончились (читай женились на других), новых всё меньше и меньше, и сами они с подозрением смотрят на эту квiтку - чё в ней не так?
Понижать планку она не желает, это принцип; а из тех, кто реально ей нравится - те уже могут повыбирать из многих, и не факт, что это будет наша принцесса....

А если дядя 30+ не женат и не был? А если в 40+?

ооо,очередной мовнюк которого подорвало.Видать ее пихарь ? че не на мове мовнюкаешь ?:рл: крест носишь ? бога нет,разочарую:іржач:
Такая эмоциональная реакция говорит о том, что ты не безнадежен. Осознаешь свои недостатки, а значит способен к развитию. Я уверен, что ты сможешь, например, научиться говорить по-русски.

как раз принцессы около 40 выбирают себе мальчиков на побегушках альфонсиков, наблюдала когда-то "на денежку, сбегай, котик, мне за водичкой", он сбегает и сдачу ей прибежит отдаст, а она цем-цем хороший мальчик
Бывает такое, но довольно редко. Собственно, потому вы и обратили внимание на эту пару.

Бывает такое, но довольно редко. Собственно, потому вы и обратили внимание на эту пару.

Обратила внимание только потому что она директор популярной косметической компании, и мне было интересно, что за мужчина рядом с такой женщиной, вообщем мужчина-секретарша, все звонки принимал он, бегал принеси-подай тоже он:D

на самом деле, это правильная позиция, но я бы сказала немного иначе, кто о девушке заботится, тот и имеет право лезть в её жизнь и говорить своё мнение

Конечно, имеет право. А еще просто должен считаться с ее мнением. :yahoo:

А тут товарищ-шовинист, насколько я поняла, нам позиционировал "Мужчина платит, значит будет так, как он сказал. а "бабе слова не давали".. :відстій:

Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.

воспитание, психологические-психиатрические особенности

Если девочка не была замужем и не родила никого до 40 лет, то окружающие судят так:
слабая на передок, своей ****е не хозяйка, а если ещё ***** готовить не умеет - то ***** такая и нужная мужику!
А если видно что время ушло, то каждый думает так: во бедняга... И что у нее не получилось? Хорошая вроде девка. Нормальная. Теперь старость с котом встречать будет.
значит - ненормальная, с завышенными запросами к мужикам, а себе до сих пор цену не сложила.... И да, будет старость с котом встречать..... Или в богадельне....
А цена ей - грош ломаный, в базарный день....

чисто математика:

чтобы страна не вымирала, нужно чтобы в каждой семье было не менее 2-х детей, но по факту мы имеем множество семей бездетных или с одним ребенком, (а еще достаточно много одиноких людей), следовательно этот шлейф могут компенсировать те, у которых трое, четверо или пятеро детей, но таковых намного меньше чем семей с одним чадом или бездетных, поэтому катастрофически нужны для страны семьи очень многодетные ...

Так это холостяк вулгарис, обыкновенный. К ним общество лояльно и толерантно.
Не примите за мужской шовинизм, я просто констатирую реальность. Если девочка не была замужем и не родила никого до 40 лет, то окружающие судят так: а вдруг вот прям завтра у нее получится? Есть же ж еще немножко времени у нее, да? Ну давай, детка, мы в тебя верим! Найди того самого и сделайте это! Ну? Вот бы родила...
А если видно что время ушло, то каждый думает так: во бедняга... И что у нее не получилось? Хорошая вроде девка. Нормальная. Теперь старость с котом встречать будет.
А на холостых и бездетных мужиков всем ******ь, никто ничего о них не думает. Вернее, к возрасту думают так: ух ты, холостой, а ты посмотри - не спился, не деградировал, молодец. Или: та спился ****, жены нет, чего ожидать. Вот и все.

То есть получается, что для женщины самое важное достижение в жизни это выйти замуж? Вот она цель её существования???
А, ну и родить ещё. Так выходит?)

Желательно выйти замуж несколько раз и родить от нескольких мужчин, тогда общество будет говорить - вот достойная женщина, многим нужна была, коты не понадобятся??))

Да.
Выйти замуж и родить, лучше всего сделать это до 30. Это программа, которая заложена в женщин. И сами женщины следуют ей, и именно женщины (мамы-бабушки-подруги), в случае отклонения от этой нормы, напомнят незамужней и неродившей девочке в чем смысл ее жизни.
Быть нормальной среди женщин - это быть замужней, но сойдет и статус разведенной.
Любая страшная толстая разведенка с прицепом будет свысока смотреть на стройняшку-фитоняшку под 40, которая не была замужем. Или хотя бы в гражданском длительном браке, но это не то.
Неужели для вас, и для остальных дам в теме, это открытие?
Неужели ни у кого нет знакомой девушки под/за 40, ни разу не бывшей замужем? Вспомните, что о ней говорят сами женщины (хоть молодые подружки, хоть ровесницы мамы, хоть бабушки)? Это ж не я придумываю, это жизненные наблюдения

Я скорее бы посочувствовала многодетным, чем незамужним. Выглядят они явно по-разному)))

На самом деле много вполне самодостаточных женщин. А так же много тех, кто в принципе никаких детей не хочет. Хотя создать пару все-таки наверное большинство хотят. Я так думаю.

В силу своей работы сталкиваюсь с большим количеством людей ежедневно. Очень разных людей и из разных слоев общества. Так вот мужчин 40+, которых приводит за ручку мама и говорит за него мама до фига и больше, а вот женщин в таком возрасте мамы не приводят. Они почему-то приходят сами, решают сами свои проблемы, выясняют вопросы :незнаю:

Ещё таких мужчин, конечно, может и жена привести, но там жена = мама. Как-то так))

То есть получается, что для женщины самое важное достижение в жизни это выйти замуж? Вот она цель её существования???
А, ну и родить ещё. Так выходит?)

Если говорить о здоровых женщинах - да. Это природой заложено. Но, конечно, выйти замуж за достойного человека, а не абы как.

Если говорить о здоровых женщинах - да. Это природой заложено. Но, конечно, выйти замуж за достойного человека, а не абы как.

Природой заложено тогда и рожать пока рожается, но что-то не все так целеустремлённо плодятся))

А достойный это как? Кто достойнее непьющий, честный дворник или сидящий на взятках депутат?
За кого б Вы скорее замуж пошли?))

А достойный это как? Кто достойнее непьющий, честный дворник или сидящий на взятках депутат?
Вот кого из них считаете достойным, за того и выходите. Каждому свое.
Лично я пошла замуж 23 года назад за того, кого нет в вашем списке - за врача. :)

Вот кого из них считаете достойным, за того и выходите. Каждому свое.
Лично я пошла замуж 23 года назад за того, кого нет в вашем списке - за врача. :)

Я не могу выйти ни за кого. Мне муж не разрешает :(

Природой заложено тогда и рожать пока рожается, но что-то не все так целеустремлённо плодятся))

А что с детьми в семье дворника и в семье взяточника? Оцениваем по честности к работе их отца? Объясните исходные данные)))

Назад
Зверху Знизу