Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Самый классный вариант брака. Давно живу в нем. Я пока здесь, она за границей, со своим жильем, с доходами значительно большими чем у меня. Полная экономическая независимость друг от друга, чем это плохо? Плюс возможность свалить отсюда, если власть окончательно закрутит гайки и сорвет резьбу.:клас:
Любит тебя, наверное. Ждет, когда приедешь, даже будку собачью подготовила.

а учитывая на каком языке говорит
Вот насчет языка кто бы говорил. У нее, в отличие от тебя, хотя бы связная речь.

Самый классный вариант брака. Давно живу в нем. Я пока здесь, она за границей, со своим жильем, с доходами значительно большими чем у меня. Полная экономическая независимость друг от друга, чем это плохо? Плюс возможность свалить отсюда, если власть окончательно закрутит гайки и сорвет резьбу.:клас:
А какая у тебя работа? рога отращивать? Или ты уже до такой степени старый пердун, что похуйт кто жену твою там ебет?

на самом деле, это правильная позиция, но я бы сказала немного иначе, кто о девушке заботится, тот и имеет право лезть в её жизнь и говорить своё мнение
А *****деть на форуме?

А какая у тебя работа? рога отращивать? Или ты уже до такой степени старый пердун, что похуйт кто жену твою там ебет?

а вдруг она ему верность хранит, как монахиня в монастыре сидит:D

логично, но процентов для 80 стратегия неверная или нерабочая, - ну не могу я согласиться с тем, что шансов на повторный и при этом счастливый брак (отношения) у человека больше чем на первый, а как известно больше половины "первых" браков распадается ... я уверен, что
философия супружества у большинства наших людей неверная, и заключается она в том, что женихов/невест можно менять как перчатки, но символом брака являются два обручальных кольца с общим овалом пересечения или правильнее сказать - совмещения, и вот эта общая часть является жертвенной частью каждого из обоих, и если двое еще до свадьбы это понимают и готовы к жертвенной любви, то семья состоится
Правильно, жертва с 2х сторон. Если жертвует только женщина, что более частый вариант, и при этом она самодостаточна - зарабатывает на семью, а он только помыкает - то семьи в скором времени не будет.
Каждый должен вносить свою лепту.
Я вот вспоминаю, что мой отец рано ушел на пенсию из-за здоровья, а мать работала фактически до смерти - так он и продукты закупал, готовил и убирал квартиру как мог. Даже вареники научился делать, а ведь бывший военный - он до пенсии готовить вообще не умел. И с внуками помогал существенно.. Вот у них была прекрасная семья.

Любит тебя, наверное. Ждет, когда приедешь, даже будку собачью подготовила.

Вот насчет языка кто бы говорил. У нее, в отличие от тебя, хотя бы связная речь.
ооо,очередной мовнюк которого подорвало.Видать ее пихарь ? че не на мове мовнюкаешь ?:рл: крест носишь ? бога нет,разочарую:іржач:

Один мой друг, мудрый дядька, на бапские причитания шо, мол, нет нормальных мужиков, говорит так: все нормальные мужики давно у нормальных баб.

:D на некоторых женатых мужиков посмотришь, и думаешь, та не я лучше незамужней похожу, чем с таким жить

Один мой друг, мудрый дядька, на бапские причитания шо, мол, нет нормальных мужиков, говорит так: все нормальные мужики давно у нормальных баб.
Просто красивые слова. А я считаю, что нет законов для моря житейского...
И все такое устоявшееся оказывается, к сожалению, легкоразрушимым.
Нормальные мужики, бывает, становятся ненормальными. А бывает, что любовь испаряется.
И живут чужие люди под одной крышей, как в общежитии. А потом расходятся, находят другие пары, и детей заводят.

Ни разу не слышал от мужиков, что нет нормальных баб.

слышала неоднократно, и далеко не глупые мужчины об этом говорили, сначала не понимала почему, а когда начала расспрашивать, что не так, поняла

:D на некоторых женатых мужиков посмотришь, и думаешь, та не я лучше незамужней похожу, чем с таким жить

Приходишь на гульки , обычно фиксируешь всех девочек и выбираешь самую некрасивую,скажите Зачем?Пьёш гуляишь как только некрасивая становится красивой ,стоп пить пора домой.

найти нового мужичка легче, чем 30+ и без ребенка. Это факт.
Ну так процентов 60-70 это отбраковка. Или гора ******ов, или маминкина доця которой комфортно жить так. Ну в принципе такая же примерно цифра и по 20+ так что...
Вот я как думаю, допустим, немка. Она страшная как говорят, но с мозгами, надежная, знает что надо детей рожать деньги, еда итд. А наших много с ******ами, если их сломать до 20 лет то еще будет толк, а как сама то чем старше тем барьер больше.
Предлагали когда то 19 лет соседку, а я и не знал что такая есть, ну шо, красивенькая, хозяюшка, но блин, не вариант, по глазам видно что характер будет огого. А так да, милая девочка, знаем таких.

Не, незамужней ходить нельзя. Это у нас в обществе порицается. То есть к незамужним 30+ отношение чисто как к бракованному товару. И это не мужской шовинизм, отнюдь, это любая замужняя баба так думает об незамужней. И незамужним это известно. Вот разведёнка - это другое дело. Если замужем побыла хотя бы год, хотя бы за алкашом - то уже все, проклятье снято. Никакого предвзятого отношения. А разведенка с прицепом - это вообще тренд прошедшего десятилетия, и сейчас актуально тоже. С ребенком от первого брака, или вообще без брака, найти нового мужичка легче, чем 30+ и без ребенка. Это факт.

Кстати да, не знаю почему так среди женского пола, если женщина 30+ не замужем и без детей, даже женщины ищут, что в ней не так:незнаю:
То что женщине с ребёнком легче найти мужчину, легко объясняется тем, что мужчиной, у которого есть тоже ребенок, её не напугаешь, в отличии от той, которая без детей и будет думать, что ей самой надо рожать, а не с его детьми нянчится по выходным, а мужчин, у которых есть дети после 30 тоже очень много

Ну так процентов 60-70 это отбраковка. Или гора ******ов, или маминкина доця которой комфортно жить так. Ну в принципе такая же примерно цифра и по 20+ так что...
Вот я как думаю, допустим, немка. Она страшная как говорят, но с мозгами, надежная, знает что надо детей рожать деньги, еда итд. А наших много с ******ами, если их сломать до 20 лет то еще будет толк, а как сама то чем старше тем барьер больше.
Предлагали когда то 19 лет соседку, а я и не знал что такая есть, ну шо, красивенькая, хозяюшка, но блин, не вариант, по глазам видно что характер будет огого. А так да, милая девочка, знаем таких.

в Харькове очень много красивых девушек, умеют одеваться, маникюры, ухаживают за собой, не видела ни в одном городе, чтобы женщины так следили за своей внешностью, вам мужчинам повезло :)

Как в том анекдоте "кого только не еб.. т"
А мне интересно чисто с женской позиции: с кем же девки ****.. ся, кого разбирают:D

Та это делают со всеми, штамп в паспорте тут значения, не имеет.
Да и пары выбираются тоже ж социальной принадлежности и так далее.
Вряд принцесса за пастуха все-таки пойдёт...

То есть если мужик буэээ, то и жена у него будет соответствующая...

Та это делают со всеми, штамп в паспорте тут значения, не имеет.
Да и пары выбираются тоже ж социальной принадлежности и так далее.
Вряд принцесса за пастуха все-таки пойдёт...

То есть если мужик буэээ, то и жена у него будет соответствующая...

та разные пары бывают
как раз принцессы около 40 выбирают себе мальчиков на побегушках альфонсиков, наблюдала когда-то "на денежку, сбегай, котик, мне за водичкой", он сбегает и сдачу ей прибежит отдаст, а она цем-цем хороший мальчик

Назад
Зверху Знизу