Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить, чтотнадо смотреть, чтлбы бытьв курсе новостей телевидения Молдовы?:збентежений:
21 век, детка, новости, они приходят сами ... вот ты ж не искала, а тебя пришло через меня... ну и мне так пришло :D

Зачем авторше чистые улицы?
Главное, чтоб чиновником и олигархам хорошо здесь жилось.
Да иди ж ты *****, чмо тупое.
Если смысл написанного тебе темен, чего ты лезешь в разговор умных людей.
А у нас, наше белое население, сплошь трудоголики и трезвенники
Кстати, вот ваша харьковская *****, тоже сектантка.

Шикарные детки, будущие клиенты пенитенциарной системы.

Обоже
Мы еще и за разность кернеса платили
И за много кого еще
В мире нет справедливости, утопия не удалась, как и социализм
Просто прими как данность, что вот такая тетка

Я, когда рожала, пришла барышня за девятым. Пока я благополучно дрыхла все три дня после родов, она возилась с моим ребенком, т.к. я, если не спала, то боялась его на руки взять.
Нормальная барышня, не алкоголичка, но свой смысл видит не в зарабатывании бабла, а в увеличении украинской нации

Не бедно значит живет. Это ж ей в год по 9 айфонов обновлять надо. И это только верхушка финансового айсберга содержания современных детей.:)

Дал бог зайку - даст и лужайку!
Привет, ойтишнег! :пиво:

Давно тебя не видела на форуме.. Думала, ты уж насовсем исчез :)

Даже полезла перечитать, когда и с каких делов.. С 2017 не был, ого..
Но, видимо соскучился по родному форуму :цехф:, я лично рада тебя вновь видеть, ты занятно пишешь :)

ну не знаю, займет кто-то.
китайцы. потом все станут метисами негров и китайцев и расовые распри исчезнут. не показывайте это Тори.))).
на самом деле, просто не надо разводить вот это все. не надо полоумных дотаций многодетным. лучше выделить деньги на бесплатное ЭКО, чтобы женщины с проблемами зачатия могли стать матерями. они на это хуеву тучу бабла тратят. развить педиатрию и дошкольное образование. шоб рожать дите в этот мир адекватным людям было не страшно. тогда нормальные семьи будут рожать больше, а не глыдьба за пособие

Возможно, я ошибаюсь, все по материалам печати так сказать)))
У меня нет таких знакомых. Вообще.
тогда лучше не суди по интернетикам. там припезденных виднее. и не все они те, за кого себя выдают.

китайцы. потом все станут метисами негров и китайцев и расовые распри исчезнут. не показывайте это Тори.))).
на самом деле, просто не надо разводить вот это все. не надо полоумных дотаций многодетным. лучше выделить деньги на бесплатное ЭКО, чтобы женщины с проблемами зачатия могли стать матерями. они на это хуеву тучу бабла тратят. развить педиатрию и дошкольное образование. шоб рожать дите в этот мир адекватным людям было не страшно. тогда нормальные семьи будут рожать больше, а не глыдьба за пособие

Ну там не такие уж миллионные дотации в расчете на семью
Что касается эко, то можно сразу контраргумент - раз не могут зачать, то природа выбраковывает этот материал

наши предки рожали по 5-10 детей, без стоматологов, институтов, айфонов и стиральных машин, сейчас же **** тупик эволюции, одного родит еле еле и ноет

Не сравнивай *** с пальцем. Раньше с тех 10 детей до лет 20-ти доживало 2-3. Остальные дохли как мухи от всяких болячек. Поэтому и клепали как проклятые, т.к. нужно было на огородах ебашить ну или здохнуть от голода. Раньше как бы суперов не было. Все что было на столе - выращивалось на огороде и в сарае мычало-хрюкало. Только в городах были работы, где не нужно было корячиться на поле. А в томные зимние вечера деревенским нечего было делать, ведь айфонов, телеков да и вообще света в избе не было. Вот и натрахивались за отработанные без вылази с поля весенне-осенние периоды. Так что тут чутка бошку нужно включить. Если бы выживали ВСЕ за тот период люди, сейчас бы точно не 8 лярдов было бы население.

Добавлю еще. На минуточку - я не помню ни единого правителя предыдущих времен ЛЮБОЙ страны (пох - царь Руси или династии в европейских странах) у которого блять было 18 детей. Да *** даже турецкие правители не клепали такую обойму. 2-3 наследника престола всегда было. Это прямой показатель, что люди с мозгами не "печатают" детей как станок каждый год. Там нужно качество. А как раз низкие слоя населения в плане культуры, образования и рожали как упоротые каждый год.

Не, так не покатит))) Тогда это улучшение существенное жизни, и, следовательно, уменьшение рождаемости))) Ну как в том парадоксе. Или хуйне какой-то)))
Я на самом деле не имею, как грится, морального права так рассуждать, сам не многодетный и даже не двух)) Тоже все оправдания искали - да не вытянуть двоих, время такое, то да сё. Тем более было это в самые шо ни на есть 90-е. Теперь про рожать в этот мир нестрашно звучит смешно)))
Теперь жалею. Искренне) И понимаю, что в случае один-два- и даже три разница на самом деле невелика. Но то такое. Так шо никуда и нам тут от арабов-метисов не деться, увы.

Ага, как кум мой говорил - я розы в противогазе не нюхаю. Розы ему блять а кума 15 абортов сделала, пока матку не удалили - рак в тридцать четыре года.
Потрясена.. :хмммм:
Но не поведением кума, а кумы! Кто должен заботиться о её здоровье, как не она сама о себе, любимой?
Ладно бы ты сказала - бабушка, прабабушка.. когда женщины еще не имели возможность сами себя защищать, когда женской контрацепции не было.

Но кума-то! в 90-е годы уже были и свечи контрацептивные, и крем Фарматекс (если страшно принимать гормональные контрацептивы или ставить спираль). Ты хочешь сказать, что кум не давал ей времени воспользоваться всем этим, вот прям сейчас **** давай?

Есть действенный способ борьбы с нетерпеливыми мужьями, из-за которых ухудшается здоровье: развод.

Реально деякі плодяться заради "дитячих" грошей. Як не дико але "народна служниця" яка патякала за не якісних дітей у дечому вірно сказала.

Потрясена.. :хмммм:
Но не поведением кума, а кумы! Кто должен заботиться о её здоровье, как не она сама о себе, любимой?
Ладно бы ты сказала - бабушка, прабабушка.. когда женщины еще не имели возможность сами себя защищать, когда женской контрацепции не было.

Но кума-то! в 90-е годы уже были и свечи контрацептивные, и крем Фарматекс (если страшно принимать гормональные контрацептивы или ставить спираль). Ты хочешь сказать, что кум не давал ей времени воспользоваться всем этим, вот прям сейчас **** давай?

Есть действенный способ борьбы с нетерпеливыми мужьями, из-за которых ухудшается здоровье: развод.

Та да. 15 абортов - еще более непонятно, чем 18 детей. :confused:

Назад
Зверху Знизу