Статус: Офлайн
Повідом.: 5648
Повідом.: 5648
про то, что кто-то умер не говорили. Сказано -18 детей.Ну, почему же - нищету.
Если дети здоровые (а рожать каждый год, видимо у мамы просто напрочуд), вырастут здоровые же крепкие пацаны и жефчонки. Учитывая, что во рту их носить никто не станет (это просто невозможно), с 14ти отправятся получать профессию, к 20ти будут уже токарями пятого разряда, или кем там ещё. И станут рожать своих - тоже.
Это другой менталитет.
Они рожают не "для", а "потому что". Потому что Бог дал.
И их -Царствие Божьебудущее, потому что размножаются они много лучше. И дети у них здоровее (потому что как правило там на две-три беременности - один доживший до пяти лет).
Это более здоровая культура - более естественная, природная. Все вымрут - арийцы и евреи, и все эти халабуды заселят те, кто выдаёт на гора десяток спиногрызов.
И историю напишут именно они.
Поэтому в истории не будет ни арийцев, ни евреев. Будут только те, кто рожал десятками. А что они на Марс не полетят... та ты на слово поверь, делать там нечего.
Вообще дети, прямо подряд рожденные, снижают уровень гемоглобина матери и сами рождаются с низким гемоглобином. Я этот ужас испытала на себе, но один раз
И детям потом объяснила, что так делать нельзя. Погодки - это кошмар, это хуже двойняшек. Быть беременной и кормить - врагу не пожелаешь. Когда старшему исполнилось полгода, врач запретила ГВ, потому что младшему "не хватает строительного материала", но молоко никуда не делось! Никакие таблетки полностью его не убрали.У этой женщины богатырское здоровье и нервная система. Просто уникум я бы сказала.
И какое дитя прелестное, посмотрите.
Это не уникум, это - **** общины, где такие многодетные семьи - норма жизни
множество моих одноклассников, коих я могу наблюдать, весьма невелико. Здоровых там от силы половина. Мои дети, тьфу-тьфу-тьфу, относительно здоровые. Вроде.