Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот я тоже так думаю. Всё-таки полноценным это потомство им не поднять.

они растут в полноценной семье а у тебя ребенок рос без отца...и его модель поведения такая же будет..будет клепать детей и сматывать удочки..так как не понимает роли отца в семье...Эх Тори Тори...расскажешь потом как будешь сраться с невесткой...

Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.

Главное, чтоб здоровые были. А граждане государству нужны.

Вы вон на Германию гляньте. Там идет состаривание населения.

вон твою подругу 15 раз оплодотворили, но ей впадлу было детей растить, она их вырезала

А папашка их бы всех прокормил? Или опять песня про ,,сама, сама, сама,,. Если бы он рак писюна заработал после того, как ,,без противогаза нюхал розу,,, зная, что жене опять на аборт, меньше бы оплодотворял, как безмозговый кролик.

они растут в полноценной семье а у тебя ребенок рос без отца...
Полноценная не та семья, где есть отец и мать, а та, где люди счастливы и живут в гармонии. И то, что мой рос без отца, не помешало ему вырасти мужчиной и принимать свои мужские решения, с которыми я как мать не согласна, потому что весь мой наседочный инстинкт голосит: спрятать, уберечь от опасности, проманипулировать и ограничить его в его решениях, которые я считаю опасными, но я наступаю себе на горло, что стоит мне сейчас бессонных ночей и слёз. Есть одно правило: детей нельзя ломать, особенно же мальчиков, мальчик должен вырасти в мужчину, а не тряпкой, маминым подкаблучником, за такое он мне спасибо точно не скажет. Я считаю, у меня это получилось - вырастить его мужчиной. И дать ему не только счастливое детство, но и понимание ответственого поведения.
Эх Тори Тори...расскажешь потом как будешь сраться с невесткой...
Ты бестолковая. У меня отличная невестка, я её обожаю. :)
Красотка, умница, творческая такая девочка из хорошей семьи. И котов любит.

Тетка окажется умнее многих.
Какое образование, какие репетиторы?
Вроде вы не знаете, где трудоустроена чуть ли не половина работоспособного населения. А на западе Украины так процентов 90.
Хорошие рабочие специальности, плюс послать половину на клубнику в Польшу - вырастут, будут жить припеваючи.
Дешевая простая еда - меньше болезней.

В Харькове выпускники всяких там ХИРЭ сложной техникой торгуют, заполняют всякие там Алло и прочие Эльдорадо.

Ну, скажем так. Я очень позитивно отношусь к детям. Не только к своим, но и в принципе, даже если это негритята, прости господи, пока они маленькие - они люди, и у них есть права.
И я читала все эти восторги в соцсетях и думала: что со мной не так, если я не испытываю восторга, а думаю о том, например, как этим детям лечат зубы, какое образование они получают и ещё получат, и каков будет их путь в жизни при таком детстве.
Да, оно меня вродьбы непосредственно и не касается, а всё ж. Это целых восемнадцать граждан страны, в которой жить моему сыну.
И я решила поговорить с умными людьми. В частности - с дорогими и любимыми мною сосайтниками. :)

.

у той же матери одиночки один ребенок может вырасти в таких же условиях, как эти 18.

Да, богатства в той семье может нет. И они не получат высшее образование. Закончить можно и бурсу , и быть неплохим работником и человеком.

Детей жаль за стесненые условия, но они вырастут и обеспечат себя сами понемногу. Старшие помогут младшим.

А , вырастя, у них будет до фига родни и будет помощь , поддержка и родная душа.

Бедный не значит плохой. Понемногу выбьются кто как. :незнаю:

Что ж теперь..родила так родила. Это ее выбор.

Бедный не значит плохой.
Разве я это говорю?
Но дело в том, что у этих детей нет перед глазами примера выбивания в люди. А есть пример сидения на шее у общества: выплаты, льготы, "положено".

Полноценая не та семья, где есть отец и мать, а та, где люди счастливы и живут в гармонии. И то, что мой рос без отца, не помешало ему вырасти мужчиной и принимать свои мужские решения, с которыми я как мать не согласна, потому что весь мой наседочный инстинк голосит: спрятать, уберечь от опасности, проманипулировать и ограничить его в его решениях, которые я считаю опасными, но я наступаю себе на горло, что стоит мне сейчас бессонных ночей и слёз. Есть одно правило: детей нельзя ломать, особенно же мальчиков, мальчик должен вырасти в мужчину, а не тряпкой, маминым подкаблучником, за такое он мне спасибо точно не скажет. Я считаю, у меня это получилось - вырастить его мужчиной. И дать ему не только счастливое детство, но и понимание ответственого поведения.

.

каким бы он ни был.., но он единственный. У ребенка ОЧЕНЬ желателен, хотя бы один родной брат/сестра.

Ведь , все мы умрем. А так --у него будет еще живой родной человек рядом. :угу:

Разве я это говорю?
Но дело в том, что у этих детей нет перед глазами примера выбивания в люди. А есть пример сидения на шее у общества: выплаты, льготы, "положено".

ничего. Выйдут в жизнь и будут работать.

А папашка их бы всех прокормил? Или опять песня про ,,сама, сама, сама,,. Если бы он рак писюна заработал после того, как ,,без противогаза нюхал розу,,, зная, что жене опять на аборт, меньше бы оплодотворял, как безмозговый кролик.

та, тут уж бабе нужно или мужика менять, если ему по куй на ее здоровье ( и это верный вариант, т.к. ему реально на нее по куй, его куй ему всего дороже--пусть на него и идет), или что-то думать самой--это же ее здоровье и жизнь как бы :кручусь:

У ребенка ОЧЕНЬ желателен, хотя бы один родной брат/сестра.
Вот толку, что у меня есть брат, мы совершенно чужие люди. Видимся пару раз в год на днях рождения родителей, при встрече просто здороваемся, и в последний раз поздороваемся на похоронах того родителя, что умрёт последним - и больше друг о друге не вспомним.
Вообще не всегда отношения между братьями-сёстрами родственные. Семья с крови не начинается и кровью не заканчивается.
Ведь , все мы умрем. А так --у него будет еще живой родной человек рядом.
У него будут его дети, когда они с невесткой будут готовы их родить.

Полноценая не та семья, где есть отец и мать, а та, где люди счастливы и живут в гармонии. И то, что мой рос без отца, не помешало ему вырасти мужчиной и принимать свои мужские решения, с которыми я как мать не согласна, потому что весь мой наседочный инстинкт голосит: спрятать, уберечь от опасности, проманипулировать и ограничить его в его решениях, которые я считаю опасными, но я наступаю себе на горло, что стоит мне сейчас бессонных ночей и слёз. Есть одно правило: детей нельзя ломать, особенно же мальчиков, мальчик должен вырасти в мужчину, а не тряпкой, маминым подкаблучником, за такое он мне спасибо точно не скажет. Я считаю, у меня это получилось - вырастить его мужчиной. И дать ему не только счастливое детство, но и понимание ответственого поведения.

Ты бестолковая. У меня отличная невестка, я её обожаю. :)
Красотка, умница, творческая такая девочка из хорошей семьи. И котов любит.
фух...ну слава Богу..

та, тут уж бабе нужно или мужика менять, если ему по куй на ее здоровье ( и это верный вариант, т.к. ему реально на нее по куй, его куй ему всего дороже--пусть на него и идет), или что-то думать самой--это же ее здоровье и жизнь как бы :кручусь:

Тори писала, что закончилось раком матки у её Кумы, после 15 абортов.

Вот толку, что у меня есть брат, мы совершенно чужие люди. Видимся пару раз в год на днях рождения родителей, при встрече просто здороваемся, и в последний раз поздороваемся на похоронах того родителя, что умрёт последним - и больше друг о друге не вспомним.
Вообще не всегда отношения между братьями-сёстрами родственные. Семья с крови не начинается и кровью не заканчивается.

не..ну, у меня правда сестра. Может лучше из-за того, что одного пола..:незнаю: Не скажу, что прям мы подруги, но помочь и я могу, и она, если шо.

Назад
Зверху Знизу