Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, почему же - нищету.
Если дети здоровые (а рожать каждый год, видимо у мамы просто напрочуд), вырастут здоровые же крепкие пацаны и жефчонки. Учитывая, что во рту их носить никто не станет (это просто невозможно), с 14ти отправятся получать профессию, к 20ти будут уже токарями пятого разряда, или кем там ещё. И станут рожать своих - тоже.
Это другой менталитет.
Они рожают не "для", а "потому что". Потому что Бог дал.
И их - Царствие Божье будущее, потому что размножаются они много лучше. И дети у них здоровее (потому что как правило там на две-три беременности - один доживший до пяти лет).
Это более здоровая культура - более естественная, природная. Все вымрут - арийцы и евреи, и все эти халабуды заселят те, кто выдаёт на гора десяток спиногрызов.
И историю напишут именно они.
Поэтому в истории не будет ни арийцев, ни евреев. Будут только те, кто рожал десятками. А что они на Марс не полетят... та ты на слово поверь, делать там нечего.
про то, что кто-то умер не говорили. Сказано -18 детей.
Вообще дети, прямо подряд рожденные, снижают уровень гемоглобина матери и сами рождаются с низким гемоглобином. Я этот ужас испытала на себе, но один раз :D И детям потом объяснила, что так делать нельзя. Погодки - это кошмар, это хуже двойняшек. Быть беременной и кормить - врагу не пожелаешь. Когда старшему исполнилось полгода, врач запретила ГВ, потому что младшему "не хватает строительного материала", но молоко никуда не делось! Никакие таблетки полностью его не убрали.
У этой женщины богатырское здоровье и нервная система. Просто уникум я бы сказала.
И какое дитя прелестное, посмотрите.

Там в видео врач сказала, что у этой женщины нет молока и ни разу не было. Всех 18 она смесями выкармливала

а чем ей еще заниматься. У нее нету другого смысла жизни, а тот факт, чо ее дети врядли получат качественно образование не перевешивает факта, что в старости за ней будет кто-то присматривать. Если там не алкаши.

она делает то, что у неё лучше
всего получается

чадолюбие или религия ей запрещает аборты -так можно поставить ВМК.
Ну она одна такая, а какие у нее мотивы - нам не понять.
Может, многодетство дает хорошие деньги, может существенные льготы, а может много работников в домашнем сельском хозяйстве))

...
У этой женщины богатырское здоровье и нервная система. Просто уникум я бы сказала....
Вот и я - об этом :) Это не уникум, это - член общины, где такие многодетные семьи - норма жизни
Наследственность, понимаете?
Если бы у этой матери каждый раз падал гемоглобин, она бы выглядела совсем иначе, полагаю. :) Равно как и последние дети.
Более даже.
Есть такой термин "болезнь монашек". Это комплекс неприятностей репродуктивной системы, который связывали с отсутствием близости с мужчинами, потому что явно чаще наблюдался именно у тех, кто по необходимости воздерживался.
И только с массовым употреблением гормональных противозачаточных стало понятно, что оные болезни связаны не с количеством секса, а с количеством менструаций.
Соматика женщин не рассчитана на такое их количество. В более естественном социуме женщина постоянно рожает. Ну что делать, социальная эволюция идёт много скорее, чем биологическая.
Да, выглядит она отнюдь не как Софи Лорен.
Но её потомство, видимо, более здоровое. И дети её детей будут здоровее внуков Софи Лорен. По-видимому :)

Но её потомство, видимо, более здоровое. И дети её детей будут здоровее внуков Софи Лорен. По-видимому
Если держат курей, кролей, свиней, сад, огороды...а если на кашах, то вопрос.
Еще вопрос пространства. Старших, видимо, после 9 класса отправляют на учебу, общежитие значит. Но все равно.

Если держат курей, кролей, свиней, сад, огороды...а если на кашах, то вопрос.
Еще вопрос пространства. Старших, видимо, после 9 класса отправляют на учебу, общежитие значит. Но все равно.

короче- ад
и детям и родителям. просто они не жили по другому, и не понимают, что можно жить по другому, проще и лучше.

Вот и я - об этом :) Это не уникум, это - член общины, где такие многодетные семьи - норма жизни
Наследственность, понимаете?
Если бы у этой матери каждый раз падал гемоглобин, она бы выглядела совсем иначе, полагаю. :) Равно как и последние дети.
Более даже.
Есть такой термин "болезнь монашек". Это комплекс неприятностей репродуктивной системы, который связывали с отсутствием близости с мужчинами, потому что явно чаще наблюдался именно у тех, кто по необходимости воздерживался.
И только с массовым употреблением гормональных противозачаточных стало понятно, что оные болезни связаны не с количеством секса, а с количеством менструаций.
Соматика женщин не рассчитана на такое их количество. В более естественном социуме женщина постоянно рожает. Ну что делать, социальная эволюция идёт много скорее, чем биологическая.
Да, выглядит она отнюдь не как Софи Лорен.
Но её потомство, видимо, более здоровое. И дети её детей будут здоровее внуков Софи Лорен. По-видимому :)

Смешалось все. Гемоглобин, Софи Лорен и монашки)))
А если сравнить не с детьми Софи Лорен, а с соседскими? И с одноклассниками.
И с их здоровьем. Как в этом случае?

Смешалось все. Гемоглобин, Софи Лорен и монашки)))
А если сравнить не с детьми Софи Лорен, а с соседскими? И с одноклассниками.
И с их здоровьем. Как в этом случае?
:незнаю: множество моих одноклассников, коих я могу наблюдать, весьма невелико. Здоровых там от силы половина. Мои дети, тьфу-тьфу-тьфу, относительно здоровые. Вроде.
А как я могу сравнить детей, которых я никогда не видел, с хоть кем :незнаю:
У того, что называется европейской культурой, имеются две проблемы
1) отрицательный естественный прирост
2) снижение жизнеспособности отдельных особей
Решить их никто не то что не может, даже вопрос такой никто не ставит.
А жизнеспособность этой общины показывает, что есть потенциал для изменения этой динамики. Меня лично это не может не радовать.

:незнаю: множество моих одноклассников, коих я могу наблюдать, весьма невелико. Здоровых там от силы половина. Мои дети, тьфу-тьфу-тьфу, относительно здоровые. Вроде.
А как я могу сравнить детей, которых я никогда не видел, с хоть кем :незнаю:
У того, что называется европейской культурой, имеются две проблемы
1) отрицательный естественный прирост
2) снижение жизнеспособности отдельных особей
Решить их никто не то что не может, даже вопрос такой никто не ставит.
А жизнеспособность этой общины показывает, что есть потенциал для изменения этой динамики. Меня лично это не может не радовать.

Вы говорили о потомстве женщины, родившей 18. И выразили надежду, что её потомство здоровее детей Софи Лорен. Я предложила сравнить со здоровьем их одноклассников. Про ваших ничего не предлагала)))
Выбор родителей, сколько иметь детей. У детей выбора нет , в данной ситуации. Вечно беременная мама, это , конечно, то, что им бы хотелось....

Вы говорили о потомстве женщины, родившей 18. И выразили надежду, что её потомство здоровее детей Софи Лорен. Я предложила сравнить со здоровьем их одноклассников. Про ваших ничего не предлагала)))
Выбор родителей, сколько иметь детей. У детей выбора нет , в данной ситуации. Вечно беременная мама, это , конечно, то, что им бы хотелось....
:незнаю: Человек обычно хорошо понимает, чего ему не хочется, много хуже - чего ему хотелось бы, и оч редко - что же ему надо. Дети же учатся жизни и всё воспринимают как должное.
Мне сложно сравнивать тех, кого я не знаю, с теми, о ком я могу только догадываться. Но исходя из того, что слышал от гинекологов, если одноклассники ЭКОшные, поздние, или кесарёные, их здоровье много вероятнее хуже, чем у тех, кого рожали вот так - с юности одного за другим.
Все прекрасно всё знают - статистика никогда не говорит "почему", но всегда - "что происходит". И каждый сам делает выбор, да. Неотъемлемое право взрослого человека.

Ах да. Был такой Прудон, если кто уважает этого автора :) "Народы, преследующие, как высшее благо, материальное богатство и доставляемые им наслаждения, находятся в состоянии упадка"

:незнаю: Человек обычно хорошо понимает, чего ему не хочется, много хуже - чего ему хотелось бы, и оч редко - что же ему надо. Дети же учатся жизни и всё воспринимают как должное.
Мне сложно сравнивать тех, кого я не знаю, с теми, о ком я могу только догадываться. Но исходя из того, что слышал от гинекологов, если одноклассники ЭКОшные, поздние, или кесарёные, их здоровье много вероятнее хуже, чем у тех, кого рожали вот так - с юности одного за другим.
Все прекрасно всё знают - статистика никогда не говорит "почему", но всегда - "что происходит". И каждый сам делает выбор, да. Неотъемлемое право взрослого человека.

Ах да. Был такой Прудон, если кто уважает этого автора :) "Народы, преследующие, как высшее благо, материальное богатство и доставляемые им наслаждения, находятся в состоянии упадка"

А, то есть эта женщина, родившая 18 детей без грудного вскармливания, мудрая и почитательница Прудона? ЭКо и кесарята рядом не стоят с её искусственно вскормленными, рожденными каждый год, так как она источник здоровья, витаминов и минералов, ну а что?
Подумаешь, молоко не пришло ни разу за 18 беременностей.... Она дико генетически здорова.
Ну, без смесей бы не рожала второго и т.д, мать героиня.
Потому как первому без смесей и кашек было бы сложно выжить и вырасти.Разве что платили бы за донорское грудное молоко. Или кормилицу нанимали.

Нет. В садик мы не ходили. И к нашей учительницы ходили садиковые, им в садике не дали того, что хотели бы родители. Ну, это их версия, тут я не знаю правды.

в школе хотят, чтоб дети уже умели читать

А, то есть эта женщина, родившая 18 детей без грудного вскармливания, мудрая и почитательница Прудона? ЭКо и кесарята рядом не стоят с её искусственно вскормленными, рожденными каждый год, так как она источник здоровья, витаминов и минералов, ну а что?
Подумаешь, молоко не пришло ни разу за 18 беременностей.... Она дико генетически здорова.
Потому как первому без смесей и кашек было бы сложно выжить и вырасти.Разве что платили бы за донорское грудное молоко. Или кормилицу нанимали.

кормилицы были и в средневековье. А смеми тоже давно доступны.

:) она отнюдь не всех вскормила искусственно. Насколько я понял.
И насколько же понял, это что-то личное, да? :) Я не хотел никого задеть.
Мне эта женщина чужая. Хотите, я с вами соглашусь, не суть.
К слову, искусственное вскармливание и правда - не оч хорошо, но изрядную часть микрофлоры младенец получает ещё в утробе. А вот ... прочие вмешательства, они и правда плодят слабых детей. К сожалению.
Хорошо, что такие возможности есть, да.
Потому что без них демографическая ситуация была бы ещё хуже. Много хуже.

кормилицы были и в средневековье. А смеми тоже давно доступны.

Собственно, речь шла о преимуществе по здоровью именно этих деток перед внуками Софи Лорен. Потом перед экошными детками, перед кесарятами. Где это преимущество, я не развидела.

короче- ад
и детям и родителям. просто они не жили по другому, и не понимают, что можно жить по другому, проще и лучше.

на западной , да, и по селам--многие там живут. Им это привычно. На этом даже зарабатывают.

Я была в гостях там когда-то у подруги. У них было 5 детей ( у ее матери). Нечего есть для них--это куча всего в доме, и мясо, и сало, и какие-то мясные рулеты и т.п. Кароч..до фига еды.

Подруга офигевала с городской жизни.

Собственно, речь шла о преимуществе по здоровью именно этих деток перед внуками Софи Лорен. Потом перед экошными детками, перед кесарятами. Где это преимущество, я не развидела.

я думаю--они все обычные.Тут дело в следущем. Эта женщина из Иегов. Я помню историю, что у родителей умерла дочь, т.к. у них запрещено переливание крови, например.

Про лечение и операции, как там у них принято--не знаю.

Назад
Зверху Знизу